«Спустя 20 лет всё в той же Одессе повзрослевший Володя Патрикеев продолжает бороться с преступностью. Отсидев в тюрьме в 1937 году, отслужив в штрафбате, а потом в разведроте, он вернулся в гражданскую жизнь и начинает расследовать сложные уголовные дела. На дворе 1946 год, новый враг начальника одесского отделения милиции украл скифское золото и пытается вывезти его в Турцию.»
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
«Спустя 20 лет всё в той же Одессе повзрослевший Володя Патрикеев продолжает бороться с преступностью. Отсидев в тюрьме в 1937 году, отслужив в штрафбате, а потом в разведроте, он вернулся в гражданскую жизнь и начинает расследовать сложные уголовные дела. На дворе 1946 год, новый враг начальника одесского отделения милиции украл скифское золото и пытается вывезти его в Турцию.»
Кто в 37-м не был репрессирован, кого в Великую Отечественную не загребли в штрафбат, поднимите руки!
Создатели «Притяжения» и «Вторжения» готовят еще один фильм про вторжение инопланетян: любимая советская классика про Алису Селезневу из будущего обретет новую жизнь. https://filmz.ru/pub/1/31655_1.htm
Создатели «Притяжения» и «Вторжения» готовят еще один фильм про вторжение инопланетян: любимая советская классика про Алису Селезневу из будущего обретет новую жизнь.
Ну тут такой двойственный момент, т.к. был ещё мульт
К тому же притяжение не настолько уж плох, как говорят Злые Языки
Скажем 7, 8, 9 эпизод Звёздных Войн плох, притяжение не плох
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Может я ишак, но, блять, я не понимаю, если ты - Бондарчук...сын того самого Бондарчука, который подарил миру "Они сражались за Родину"? Какого хера ты несешь в массы весь тот мусор, который снимается под твоим началом....блять?
Это вряд ли. Раньше им фонд кино бабки просто так давал, вот и они и снимали кино для своих друзей с участием своих родственников. А питаемся мы правильно, Джентльмены от Гая Риччи, Новые Джуманджи вот , что я посмотрел из последнего. Никто не станет на карантине смотреть Холопов, Вторжение и прочий шлак , который как они утверждают ну очень хорошие "фильмы"
Я посмотрел (вторую часть). Я повелся на рекомендации от Оленя и посмотрел. В графоний научились, ну а остальное... ну а что остальное? Могло быть и хуже
Так инструментарий для создания графики, так упростился, что наверно баба Зина смогет в графоний
30 лет стране, а ни одного всемирного известного актера из России , так и не появилось, как такое возможно не знаю, может в голливуде вето на русских актеров.