Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.04.2020, 23:40
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я с Гоблином в одном вопросе 100% согласен - определение "малолетний дебил" не имеет никаких возрастных привязок.
Old 13.04.2020, 23:41
Originally Posted by kamaelf:
ленина 30 томов собрание сочинений,я думаю ты их тоже не осилил
не суди по себе, бестолочь, ты и манифест то не в состоянии освоить, марксист блеа

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.04.2020, 23:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellar:
Я с Гоблином в одном вопросе 100% согласен - определение "малолетний дебил" не имеет никаких возрастных привязок.
да ты сам как гоблин лол

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не суди по себе, бестолочь, ты и манифест то не в состоянии освоить
я даже Катасонова освоил,не то что манифест

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.04.2020 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2020, 23:44
я даже Катасонова освоил,не то что манифест
ту брошюрку про жЫдорептилоидов? охотно верю

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.04.2020, 23:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
ту брошюрку про жЫдорептилоидов? охотно верю
нет книгу про капитализм
А этот батов что знает, его спроси любой конкретный вопрос так он не ответит например что такое эксплуатация по Марксу, можно ли её выразить вообще количественно. И никто из гостиночных этого не знает.А у Катасонова написано например это.
Вот алень вас и троллит эмокоммунистами потому.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.04.2020 at 01:05.
Old 13.04.2020, 23:56
забавно конечно, что ты свою бестолковость спешишь натянуть на окружающих, но вообще ссылаться на катасонова, когда говоришь о марксе как-то нелогично, не находишь? не лучше ли ссылаться на самого маркса (например трудовая теория стоимости)? ах да, я и забыл, что его ты тоже не читал
тебе ближе всякие комиксы и сказочки
ну и попытка притянуть в разговор оленя за уши к себе в союзники - это вообще пять, осталось только к логике непродажки взывать

Old 14.04.2020, 00:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
забавно конечно, что ты свою бестолковость спешишь натянуть на окружающих, но вообще ссылаться на катасонова, когда говоришь о марксе как-то нелогично, не находишь? не лучше ли ссылаться на самого маркса (например трудовая теория стоимости)? ах да, я и забыл, что его ты тоже не читал
тебе ближе всякие комиксы и сказочки
ну и попытка притянуть в разговор оленя за уши к себе в союзники - это вообще пять, осталось только к логике непродажки взывать
Почему не читал,читал.На Катасонова ссылаюсь потому что во времена Маркса ещё не было экономикса в нынешнем виде.

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 00:39
читай ленина, например империализм, как высшая стадия или о лозунге соединенные штаты европы
сущности, в отличие катасонова не плодит, все по делу излагает
вообще читать ленина вдвойне полезно потому, что он - практик, каких больше нет

Old 14.04.2020, 01:07
кококо батов кококо
чо этот щегол,который моложе меня может ваще знать то...так хрень несёт всякую,ленина говорит читайте то,читайте это...а сам то нихера не может объяснить народу,никаких цифр,никаких фактов,вода одна и политологическая партийная бредятина ни о чём.Практической ценности ноль
Лень писать, возьму из ответа Плуму

Originally Posted by Feriks:
Вот конкретное видео, где ведущий той встречи спрашивает Батова про то, что какая польза условному крестьянину или рабочему сегодня от этой вашей теории и практики? Получает конкретный ответ про пример 2005 года деятельности РОТ Фронта, где протестная деятельность в виде митингов помогла вернуть часть льгот.

Далее ведущий спрашивает - а есть ли примеры посвежее? Получает конкретные примеры и один из них - помощь в создании первичной организации профсоюза("Действие") медиков в Воронеже.
Конечный результат в Воронеже - медики через забастовку при участии независимого профсоюза "Действие" добились улучшения условий труда.

https://www.rotfront.su/mediki-vyigr...tiv-zakrytiya/

И тут опять этих мед. работников РОТ фронт поддержал их. В этот раз информационно, потому что осветил это событие у себя.
Прокомментируй.

Бонусом нашлось

ещё один пособник коллаборационистов,торгующий смертью...

Добавлено через 4 минуты
Кстати, никого из этих болтунов сёминых,батовых,рудого,юлина не видно что-то было на Съезде СССР, не до того им видать было, главное застолбить местечко и зарегиться в псевдогосударственных структурах ООО "рф"
Old 14.04.2020, 01:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Прокомментируй
вот же достижение,удалось выбить денег с капиталиста объединившись в коллективе...ну хорошо,выбили денег,но не батов выбил то и потом сегодня выбили,завтра обратно их заберут эти деньги по другой схеме,которых можно сколько угодно придумать. Корень зла то в системе производственных отношений,а никаких принципиальных изменений в них не произошло.
О какой пролетаризации этих самых буржуев можно говорить,ну разогнали их ,обанкротили,они что от этого решат вдруг что надо вернуть права на общенароднную собственность в стране? конечно нет, они также будут мечтать вновь вернуть прежние отношения,снова стать хозяйчиками с наёмными работниками,которые на их карман горбатятся.

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 01:54
вот же достижение,удалось выбить денег с капиталиста объединившись в коллективе...ну хорошо,выбили денег,но не батов выбил то и потом сегодня выбили,завтра обратно их заберут эти деньги по другой схеме,которых можно сколько угодно придумать.
Ты написал, что никаких цифр, фактов и прочего ничего нет.
Вот уже, оказывается, есть.

Взял только один эпизод, дальше лень, ты просто не прав.

Корень зла то в системе производственных отношений,а никаких принципиальных изменений в них не произошло.
Батов что ли виноват в этом?

О какой пролетаризации этих самых буржуев можно говорить,ну разогнали их ,обанкротили,они что от этого решат вдруг что надо вернуть права на общенароднную собственность в стране?
Что за "пролетаризация этих буржуев"? Что за х*ету ты вообще несёшь.
Old 14.04.2020, 02:37
вот же достижение,удалось выбить денег с капиталиста объединившись в коллективе...ну хорошо,выбили денег,но не батов выбил то и потом сегодня выбили,завтра обратно их заберут эти деньги по другой схеме,которых можно сколько угодно придумать. Корень зла то в системе производственных отношений,а никаких принципиальных изменений в них не произошло.
О какой пролетаризации этих самых буржуев можно говорить,ну разогнали их ,обанкротили,они что от этого решат вдруг что надо вернуть права на общенароднную собственность в стране? конечно нет, они также будут мечтать вновь вернуть прежние отношения,снова стать хозяйчиками с наёмными работниками,которые на их карман горбатятся.
от диванного протестуна и бестолочи сам факт критики забавен
правильно, вместо поддержки рабочих нужно заниматься онанированием на видосики всяких полоумных старичков, пердежом в диван и регистрацией паспортов несуществующего государства
так победимЪ! камапуля ни дать ни взять

Old 14.04.2020, 02:48
kamaelf's Avatar
Предводитель

Что за "пролетаризация этих буржуев"? Что за х*ету ты вообще несёшь.
это не я её несу,это батов ваш её несёт,если ты вообще осилил этот двухчасовой гундёж
ладно,вкратце расскажу
Вот, говорит батов, короновирус значит вызвал банкротство этих самых мелкобуржуев,которые значит малый бизнес, а значит пойдёт пролетаризация масс у нас и это хорошо,говорит батов,это нам на руку,надо использовать короновирус для нашей агитации и пропраганды!

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 03:07
Wizzer's Avatar
Забанен
это не я её несу,это батов ваш её несёт,если ты вообще осилил этот двухчасовой гундёж
ладно,вкратце расскажу
Вот, говорит батов, короновирус значит вызвал банкротство этих самых мелкобуржуев,которые значит малый бизнес, а значит пойдёт пролетаризация масс у нас и это хорошо,говорит батов,это нам на руку,надо использовать короновирус для нашей агитации и пропраганды!
Чем хуже - тем лучше (с) вся суть красножoпых. Плевать на людей, лишь бы дорваться до власти любой ценой
Old 14.04.2020, 03:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Чем хуже - тем лучше (с) вся суть красножoпых. Плевать на людей, лишь бы дорваться до власти любой ценой
как раз наоборот на людей не плевать поэтому надо взять власть и вернуть социализм,власть надо передать в руки народа,вот так правильнее можно сформулировать

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 03:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Аки аллахакбары со своим фанатичным стремлением навязать людям свой шариат-социализм
Old 14.04.2020, 03:33
то есть камапуля не стесняясь призывает к бунту мелких лавочников, как мило, собственно ничего иного от сторонника фашика квачкова ожидать не приходится

Old 14.04.2020, 03:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
то есть камапуля не стесняясь призывает к бунту мелких лавочников, как мило, собственно ничего иного от сторонника фашика квачкова ожидать не приходится
где это я призываю к бунту мелких лавочников ? Cовсем поехал штоле?

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 11:17
Батов один из самых последовательных коммунистов, а камафель просто фалафель.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 14.04.2020, 12:50
кхлаф халаш он

Old 14.04.2020, 12:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Батов один из самых последовательных коммунистов

щегол он немытый,на Хабарову ещё тявкает
С такими "последовательными коммунистами" никогда коммунизма не будет потому что не будет консолидации народа,партократ обычный

Quote:
К тому же, и издания наши – газеты, брошюры – они так же блокируются, шельмуются; как и отдельные мои выступления. Вон написал небезызвестный А.Батов из РКРП в одном из откликов: Хабарова оперирует вымышленными категориями. Какие категории, – Батов, – из тех, которыми я оперирую, «вымышленные»? Советский Союз, его поражение в психоинформационной войне, его подлежащий восстановлению суверенитет, его подлежащая освобождению порабощённая территория? Или Советский народ, это нечто «вымышленное»?

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 13:13
много наконсолидировали? когда там революция то? по платошкину в 9 вечера после отключения света на 20 минут и вывешивания красного флага с балкона?

Old 14.04.2020, 13:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
много наконсолидировали? когда там революция то? по платошкину в 9 вечера после отключения света на 20 минут и вывешивания красного флага с балкона?
с платошкиным борматошкиным всё понятно,подкупленный агент кремля
Сначала топил за явку на фейковую голосовалку, а недавно ролик записал,что цифровизация это не страшно и неплохо,а все, кто боится цифрового концлагеря,создаваемого властью -идиоты

Философы это бездельники
Old 14.04.2020, 13:23
ой ли, уже переобулся что ли? а от грудинина отречешься?

Добавлено через 2 минуты
а недавно ролик записал,что цифровизация это не страшно и неплохо,а все, кто боится цифрового концлагеря,создаваемого властью -идиоты
начнем с того, что о цифровом ОМГ концлагере заикаются в первую очередь сами ковидиоты, которые на поверку оказываются идиотами простыми, так что в этом плане капитошка верно высказался

Last edited by ХейхачиМишима; 14.04.2020 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2020, 13:26
kamaelf's Avatar
Предводитель

начнем с того, что о цифровом ОМГ концлагере заикаются в первую очередь сами ковидиоты, которые на поверку оказываются идиотами простыми, так что в этом плане капитошка верно высказался
откуда ты знаешь как он высказался, если не слушал его ролик?

Философы это бездельники
Posting Rules