Для входа на форум нажмите здесь
Не тратьте на это время
Автор темы: fixeel
Дата создания:
Old 07.04.2020, 19:55
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Не тратьте на это время
психические отклонения. другая раса людей.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Efemische:
выше написал почему оно мусор, повторяться лениво ;)
гиасс смог в сюжет, а то что ты выше написал смогло?
я кроме фейт зеро ничего не смотрел правда. но там может кроме лучшей рисовки ничего и нет.

те же фейты, только пару частей смотрибельные, остальные сопли то с одной п*здой сакурой , то с другой рин вроде
Last edited by Hazy; 07.04.2020 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2020, 19:56
02nz
Guest
росенган/банкай и покачайство через нагиб нагиба ради нагиба конечно норм

а потом обнуление представления о нагибе и повторное покачайство тк подъехавшие нагибаторы всегда сильнее предыдущих и нагибают раскачанных на протяжении 99999 серий героев мизинцем
Old 07.04.2020, 20:19
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by 02nz:
титаны.
последнее так вообще пц лютейший зашквар, автор скорее всего сидит на тяжелой наркоте

Збс саспенс и "дорамма", минус только один: все "морды" на "одно лицо".

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 07.04.2020, 20:25
Originally Posted by Hazy:
а то что ты выше написал смогло?
гиас смог в логические дыры, закрываемые роялями, а не в сюжет ;) А то, что выше, смогло. И фейт/зеро смогло, и гандам с сиротами смог и чёрные метки тоже.

Originally Posted by Hazy:
те же фейты, только пару частей смотрибельные
ты вообще о чём? :) Первые пару частей это что? из связанных есть фейт/зеро, фейт/сн:убв, фейт/сн:хф и фейт/сн. Трое последних это один и тот же промежуток времени. Фактичеки это две части фейта: зеро и его продолжение в трёх версиях. Или ты про какие-то другие фейты? Их просто достаточно дофига и я о других ничего не говорил

I... Am... Atomic!
Old 07.04.2020, 23:02
ты вообще о чём? :) Первые пару частей это что?
первые пару это стей найт (сериал) и зеро. 2006г.

Остальные ляпа и фансервис.

Old 07.04.2020, 23:14
Originally Posted by fixeel:
Остальные ляпа и фансервис.
стэй найт от динов это одно из худших происшествий в аниме-индуствии в целом. Зеро не 2006 год.

I... Am... Atomic!
Old 07.04.2020, 23:32
стэй найт от динов это одно из худших происшествий в аниме-индуствии в целом. Зеро не 2006 год.
стей найт от динов единственный вменяемый в плане содержания. Та же Вавилония набор фейспалмов от того, как они накрутили мифологию стран и времён. "Зато у нас крутая анимация" - говорят они... Только вот итог один: если дропаешь из-за лютого треша то не так важно какая там анимация

Old 07.04.2020, 23:48
Та же Вавилония набор фейспалмов от того, как они накрутили мифологию стран и времён.
Вавилония совершенно другой тайтл, о котором речи здесь не велось от слова совсем ;) Расскажи лучше как плох УБВ или ХФ в сравнении с диновским убожеством :)

I... Am... Atomic!
Old 07.04.2020, 23:58
Расскажи лучше как плох УБВ или ХФ в сравнении с диновским убожеством :)
ты про что?

только не говори, что сравнивал полный метр с сериалом 2006г.

--
бтв, просто скажу несколько вещей которые неплохо бы иметь ввиду:

-людям понятны истории хевен филс/зеро;

-тему со слугами и правилами раскрывают в понятной мере и вопросы в общем-то не задаются;

-именно в в стей найт были сформированы каноничные образы;

Last edited by fixeel; 08.04.2020 at 00:48.
Old 08.04.2020, 00:46
только не говори, что сравнивал полный метр с сериалом 2006г.
что? Кажется ты вообще не шаришь в том, что такое фейт и из чего они состоят. Зачем ты тогда пытаешься спорить? Дины сделали сериал стэй найт (сериал). После ову стэй найт: убв. Уфотеблы сделали зеро, стэй найт: убв (сериал) и стэй найт: хф (3 полнометра, последний пока не показан). А теперь дополнительная информация: стэй найт, стэй найт: убв и стэй найт: хф - это три версии одних и тех же событий. Если ты пытаешься сказать, что стэй найт: убв (ова от динов) это сюжетно хорошо, то ты забываешь, что стэй найт: убв (сериал от уфотебл) это сюжетно тоже самое, но жирнее и нормально нарисовано. При это диновский стэй найт (сериал) это максимально плохая адаптация оригинала, сделанная в традиционном для динов всратом стиле.

I... Am... Atomic!
Old 08.04.2020, 01:04
что? Кажется ты вообще не шаришь в том, что такое фейт и из чего они состоят. Зачем ты тогда пытаешься спорить? Дины сделали сериал стэй найт (сериал). После ову стэй найт: убв. Уфотеблы сделали зеро, стэй найт: убв (сериал) и стэй найт: хф (3 полнометра, последний пока не показан). А теперь дополнительная информация: стэй найт, стэй найт: убв и стэй найт: хф - это три версии одних и тех же событий. Если ты пытаешься сказать, что стэй найт: убв (ова от динов) это сюжетно хорошо, то ты забываешь, что стэй найт: убв (сериал от уфотебл) это сюжетно тоже самое, но жирнее и нормально нарисовано. При это диновский стэй найт (сериал) это максимально плохая адаптация оригинала, сделанная в традиционном для динов всратом стиле.
ты куда-то не туда лезешь.

я даже специально почитал скептические отзывы по стей найт чтобы оформить суть претензии к нему, а суть вот в чём: не хватило бюджета чтобы вытащить максимум пользы с удачных сцен и чтобы полнее рассказать историю, но всё это в контексте "что не делает адаптацию шедевром". Понимаешь в чём соль? Не в том что что-то не понятно или плохой сюжет, а именно в недостатке финансирования.

Люди там не ловили фейспалмы как с последующих фейтов. Вот что главное.

Old 08.04.2020, 05:30
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
steins;gate
чужих идей - все от начала и до конца баян и копипаста американских сериалов

тутуру - отдельная история

discuss
ну мне поначалу зашло. хотя не уверен, досмотрел ли. в анимоте со стандартными клише повсюду любое отклонение смотрится, как что-то вау. так что подобный художественный эксперимент вполне ок и лучше большинства аним

Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/k37csswNLsg оставлю здесь
когда первый бакемоногатари вышел, эт было годно глянуть, свежо относительно. а ща уж наклепали, никакого желания смотреть нету
Last edited by Yukkuri; 08.04.2020 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 09:29
т.е. ты полез спорить, начитавшись отзывов и не зная лично о франшизе ничего, да? Спасибо за "твоё" мнение, больше мне не пиши по этой теме, пожалуйста

Добавлено через 6 минут
-именно в в стей найт были сформированы каноничные образы;
вновь мимо. Ты либо посмотри сам, либо не лезь туда, где ничего не понимаешь ;) "Людям понятны, люди оценили".

Добавлено через 4 минуты
Тот самый момент, когда спорщик считает, что многие из современнных анимушников смотрели и старый сн и новые убв/хф вместе зеро Ты хоть трейлеры от сн диновского глянь чтоль, мб поймёшь почему его особо никто смотреть не станет и почему "сравнение отзывов" никак не может работать. Хотя оно, в принципе, и так не могло, но ты всё равно это считаешь аргументом.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 08.04.2020 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 11:29
вновь мимо. Ты либо посмотри сам, либо не лезь туда, где ничего не понимаешь ;) "Людям понятны, люди оценили".
Ты просто поражаешь. Настолько упорная убеждённость в своём мнении, причём без аргументации заслуживает умиления. Да, я уже понял что твои познания сводятся к ютубу - так может это у тебя мимо и ты не разбираешься в вопросе?

В общем, зачем тебе вообще влезать в какие-либо споры я не знаю, ведь всё сводится к неправильному мнению и твоему. Удачи в будущих диалогах.

Old 08.04.2020, 12:25
Да, я уже понял что твои познания сводятся к ютубу
начитался обзоров на шикимори и что-то понял о моих познаниях фейта? Вау, логично.

В общем, зачем тебе вообще влезать в какие-либо споры я не знаю, ведь всё сводится к неправильному мнению и твоему.
да, вся проблема, разумеется, в том, что я просто считаю себя перманентно правым, а не в том, что ты споришь о неизвестном тебе предмете. Давай ты мне ещё расскажешь почему мой монитор плохой или мышка. Да, ты их никогда в глаза не видел, но ты же можешь почитать обзоры ;)

Добавлено через 7 минут
причём без аргументации
вот с этой части орнул, кстати. Ты же знаешь, что аргументами отвечают только на аргументы, а не на общие высказывания о субъективном восприятии автора обзора? Приведи примеры логических дыр и я подумаю, что на них ответить.

Та же Вавилония набор фейспалмов от того, как они накрутили мифологию стран и времён.
ты же уже вот здесь по полной, как бы это помягче сказать, оподливился. Фактически ты даже у ф/го не понял, что смотрел. Вся суть слуг именно в том, что они вот такие вот герои из реальной истории или мифологии и к этой самой истории и мифологии авторы достаточно бережно относятся в большинстве случаев (не берём примеры со сменами полов у исторических личностей, там всё ещё сложнее)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 08.04.2020 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 12:38
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сейчас бы создавать топик на вкусовщину, по моему мнению тот же Efemische смотрит какое то ужасное говно, которое я бы скипнул
Вон он даже выкатил список аниме, на которые не нужно тратить время, включив туда несколько интересных картин, которые имеют высокий рейтинг и бодро смотрятся даже через 10+ лет
Короче, если он советует какое то аниме, можно сразу заносить копипастить его сюда в эту темку
Old 08.04.2020, 14:59
Вся суть слуг именно в том, что они вот такие вот герои из реальной истории или мифологии и к этой самой истории и мифологии авторы достаточно бережно относятся в большинстве случаев (не берём примеры со сменами полов у исторических личностей, там всё ещё сложнее)
боги в гареме пацанчика - ты либо фанбоишь, либо рофлишь. Ты должен понять что мир не делится на неправильное мнение и твоё. Как поймёшь это заходи

тут полно людей с разными вкусами, но только ты один агрессивно насаждаешь свои

Old 08.04.2020, 15:26
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Щас бы по фго историю и мифологию "изучать"

авторы бережно относятся..

Old 08.04.2020, 15:35
боги в гареме пацанчика - ты либо фанбоишь, либо рофлишь
Они слуги, а не боги. Бог в чистом виде призван быть не может. Очень грустно быть тобой, если ты считаешь, что твоё непонимание тайтла почему-то вдруг считается моими вкусами.

Ты должен понять что мир не делится на неправильное мнение и твоё.
ты должен понять, что я нигде не говорил, что я единственно правый, а все остальные фуфло. Просто запомни, что ты не есть голос "всех", ты голос самого себя и не имей привычки сравнивать себя со всеми. "Я не понял тайтл, значит все такие же, а ты, Эфем, тупой и вообще мне насаждаешь своё мнение!". Гениально

тут полно людей с разными вкусами, но только ты один агрессивно насаждаешь свои
я где-то осуждал чужие вкусы? Очередное соломенное чучело в твоём исполнении. Нравится тебе код гиас - скотч с тобой, никаких проблем в этом нет. Корона греха и дневник будущего тоже многим полюбились и можно понять почему, но не надо меня убеждать в том, что они хорошие, а не дырявые аки сито ;) Я высказал своё мнение, в ответ на что ты и твоя группа поддержки налетели на меня аки коршуны с криками, что это вкус у меня говно, а не анимехи в списке. Теперь ты ещё заливаешь, что это я тут про вкусовщину затираю. Я в шоке с твоей логики, ес честно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MyTAHT:
авторы бережно относятся
так-то да, авторы вполне точно рассказывают предыстории персонажей, хочешь сказать не так? :)

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by ZloiMent:
несколько интересных картин, которые имеют высокий рейтинг и бодро смотрятся даже через 10+ лет
говорить про несколько, но иметь ввиду код гиас просто потому, что пригорело

Добавлено через 1 минуту
по фго историю и мифологию "изучать"
Король Артур был бабой!

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 08.04.2020 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 15:50
сделай обзор на самого себя

может поймёшь хоть что-то

похоже я попал в точку - ты фанбоишь с фейта вот и уровень агрессии зашкаливает

Old 08.04.2020, 16:00
похоже я попал в точку - ты фанбоишь с фейта вот и уровень агрессии зашкаливает
единственное, что я фанбою - свинка ;) Ну и за гуррен лаганн и двор, как говорится, но уж точно не фейт. И это, ты агрессию-то где увидел? Тебе русским языком объяснено, что ты оподливился, но вместо того, чтоб привести аргументы и не подливиться дальше ты начал затирать про то, что я тут вкусы обсуждаю. Да, мне не нравится, что ты переводишь тему с фейта, на меня потому, что тебе так проще пытаться спорить, но это не делает меня агрессивным, а лишь показывает твою несостоятельность

Добавлено через 5 минут
сделай обзор на самого себя
Изи. Рельефный паренёк 24 лет от роду с русыми волосами и серо-голубыми глазами. 187 см роста и 105кг веса. Регулярно посещает кокочалку и недавно добрался до 140кг рабочего жима лёжа. "Профессиональный дегенерат", добрейший человек и вообще душа компании. Мог бы ещё про армию рассказать, но нельзя

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 08.04.2020 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 16:02
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Они слуги, а не боги. Бог в чистом виде призван быть не может. Очень грустно быть тобой, если ты считаешь, что твоё непонимание тайтла почему-то вдруг считается моими вкусами.
Твоё понимание это что тебе "в рот положили" авторы, ты "проглотил" > "cъел" > понравилось ? > тебе нравится "пицца с ананасами" - тебе "по вкусу" "пицца с ананасами".
Чё не так ?

так-то да, авторы вполне точно рассказывают предыстории персонажей, хочешь сказать не так? :)
Лул, главное предысторию рассказать ?
А потом придумывай про них чё хочешь ?

Чем авторы фго адекватнее сонма графоманов про "попаданцев" в прошлое ?

Король Артур был ? бабой!
fixed

Old 08.04.2020, 16:09
чувак, ты без причины за языком не следишь, начнём с этого

твоя убеждённость в своей правоте - да бог с ней

но ты с одной стороны говоришь где-то о дырах в сюжете (в сиюминутной индустрии развлечений, ага) и с другой - с серьёзным видом вступаешься за всю ту дичь в последующих.

опять же бог с тобой - но кто тебя зовёт квотить всех подряд и нафига вообще о чём-то говорить с упёртым человеком

мне не нужны твои ответы, душа компании

Old 08.04.2020, 16:31
Чё не так ?
авторы рассказали историю (никто не называет её идеальной, это важно) > в ней нет ничего сложно, она добротная и мне зашло > я посоветовал тайтл для просмотра > в ответ услышал, что он говно просто потому что > спросил почему > узнал, что я спорю о вкусах и не привожу аргументов и вообще вкус у меня говно. Неплохой "спор о вкусах" вышел, в котором меня просто от нефиг делать говном полили из-за "аскарбления шедеврального гиаса!"

Лул, главное предысторию рассказать ?
А потом придумывай про них чё хочешь ?
да, это художественное произведение в первую очередь. По факту они и над предысторией могли не запариваться и просто от балды написать что угодно, но ведь запарились :) Смысла в этом никакого, просто приятная мелочь и не более. Хотя большинство персонажей и способности получили исходя из предыстории, собственно

Чем авторы фго адекватнее сонма графоманов про "попаданцев" в прошлое ?
я же нигде не говорил, что они плохие или хорошие. Оценки авторов фго не было абсолютно, равно как и игры/аниме. Речь лишь о использовании истории и мифологии и к ним отнеслись вполне себе бережно ;)

Добавлено через 14 минут
чувак, ты без причины за языком не следишь, начнём с этого
что по пруфам? Или ты хочешь, чтоб я с тобой после твоего поведения на Вы заговорил?

но ты с одной стороны говоришь где-то о дырах в сюжете (в сиюминутной индустрии развлечений, ага) и с другой - с серьёзным видом вступаешься за всю ту дичь в последующих
ну так где аргументы-то, Иван? Ты опять говоришь общими фразами и считаешь, что этого достаточно. Если обвиняешь, то пруфай. Не можешь пруфать - молчи. Всё же максимально просто в адекватном обществе

кто тебя зовёт квотить всех подряд и нафига вообще о чём-то говорить с упёртым человеком
т.е. мне нужно молча сидеть и смотреть как про меня что-то говорят? Какой тогда вообще был смысл в твоей попытки спорить? Ты просто хотел сделать вброс и уйти в закат или что?

Смотри как всё было в итоге: я с другим человеком обсуждал гиас и всякое > ты ворвался со своим мнением, основанным на обзорах неизвестно откуда и решил, что ты понял фейт > я указал тебе на ошибку, ведь фейт от динов довольно фиговый > ты решил менять тему и перенестись к вавилонии, о которой не было сказано ни слова и начал нести какую-то несуразную чушь с потолка

По итогу ты заявил, что я спорю о вкусах, о которых я, как бы, ни слова не говорил вообще. В конце концов я просто упёртый человек, который не понял твоей тонкой душевной организации и вдруг начал у тебя требовать аргументы вместо абстрактных вбросов. Требуешь аргументы = фанбой

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 08.04.2020 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2020, 16:36
02nz
Guest
Originally Posted by ZloiMent:
несколько интересных картин, которые имеют высокий рейтинг и бодро смотрятся даже через 10+ лет
кот геас если только повтыкал в пару названий, все что воткнулось оказалось в дропоте
Posting Rules