Quote:
Originally Posted by MyTAHT
авторы рассказали историю (никто не называет её идеальной, это важно) > в ней нет ничего сложно, она добротная и мне зашло > я посоветовал тайтл для просмотра > в ответ услышал, что он говно просто потому что > спросил почему > узнал, что я спорю о вкусах и не привожу аргументов и вообще вкус у меня говно. Неплохой "спор о вкусах" вышел, в котором меня просто от нефиг делать говном полили из-за "аскарбления шедеврального гиаса!"
Quote:
Лул, главное предысторию рассказать ?
А потом придумывай про них чё хочешь ?
да, это художественное произведение в первую очередь. По факту они и над предысторией могли не запариваться и просто от балды написать что угодно, но ведь запарились :) Смысла в этом никакого, просто приятная мелочь и не более. Хотя большинство персонажей и способности получили исходя из предыстории, собственно
Quote:
Чем авторы фго адекватнее сонма графоманов про "попаданцев" в прошлое ?
я же нигде не говорил, что они плохие или хорошие. Оценки авторов фго не было абсолютно, равно как и игры/аниме. Речь лишь о использовании истории и мифологии и к ним отнеслись вполне себе бережно ;)
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by fixeel
чувак, ты без причины за языком не следишь, начнём с этого
что по пруфам? Или ты хочешь, чтоб я с тобой после твоего поведения на Вы заговорил?
Quote:
но ты с одной стороны говоришь где-то о дырах в сюжете (в сиюминутной индустрии развлечений, ага) и с другой - с серьёзным видом вступаешься за всю ту дичь в последующих
ну так где аргументы-то, Иван? Ты опять говоришь общими фразами и считаешь, что этого достаточно. Если обвиняешь, то пруфай. Не можешь пруфать - молчи. Всё же максимально просто в адекватном обществе
Quote:
кто тебя зовёт квотить всех подряд и нафига вообще о чём-то говорить с упёртым человеком
т.е. мне нужно молча сидеть и смотреть как про меня что-то говорят?

Какой тогда вообще был смысл в твоей попытки спорить? Ты просто хотел сделать вброс и уйти в закат или что?
Смотри как всё было в итоге: я с другим человеком обсуждал гиас и всякое > ты ворвался со своим мнением, основанным на обзорах неизвестно откуда и решил, что ты понял фейт > я указал тебе на ошибку, ведь фейт от динов довольно фиговый > ты решил менять тему и перенестись к вавилонии, о которой не было сказано ни слова и начал нести какую-то несуразную
чушь с потолка
По итогу ты заявил, что я спорю о вкусах, о которых я, как бы, ни слова не говорил вообще. В конце концов я просто упёртый человек, который не понял твоей тонкой душевной организации и вдруг начал у тебя требовать аргументы вместо абстрактных вбросов. Требуешь аргументы = фанбой