Quote:
Originally Posted by Efemische
ты настолько оторвался от реальности, что для тебя у каждого человека существует своя вселенная?
Во-первых есть мнение, что каждый человек сам по себе "вселенная".

Во-вторых
восприятие реальности человеком не есть реальность и ограниченно/зависит от его органов чувств, знаний, накопленного опыта, моральных ценностей, мышления, мнений, настроений и.т.д, это не сама реальность, а всего лишь её субъективная "проекция".
Quote:
Логика одна и логика не имеет за собой ничего сложного, правила работы логики ты вполне мог загуглить вместо не имевшего смысла высказывания о субъективности и объективности. Не путай логику и фантазию, пожалуйста, а то грустно.
Ой, не смеши-ка мои тапочки..
Ло-ги-ка.
"Правила работы логики В Объективной Оценке Художественных Произведений".
Тема для диссертации, прям..
Quote:
Как я уже сказал ранее: если ты считаешь, что логика это тоже самое, что фантазия, то у меня для тебя плохие новости. Аргументировать выдуманные самим собой слова выдуманными собой же словами... На будущее: аргумент - чётко обозначенный факт. Пример: военный во время боевых действий покидает защищённую кабину мехи для того чтобы поговорить с подозрительным парнем, стоящим около горы трупов - логическая дыра. Один меха видит всех "союзников" и всех "врагов" на карте, но при этом на карте ЕГО не видит никто до последнего момента - логическая дыра. Военный, сидевший в мехе, очухавшись после получения приказа неожиданно забывает о том, что у него вообще был меха, хотя приказ звучал как "отдай мне свой мотоцикл (меху)..." и никаких уточнений про "забудь, что у тебя был робот или подобного не было - логическая дыра. И всё это то ли первая, то ли две первых серии. Да, разумеется только я один на всей планете считаю это логическими дырами и фанатам гиаса лучше знать, что на самом деле это гениальные ходы гениального героя, а от радаров и электрических импульсов в головах соперников его защищает силовое поле из гениальности
Где доказательства, что это Логические дыры ?
На основе чего ты сделал подобные выводы ?
Только не говори, что на основе Твоих Представлений о Логике.
Персонажи Должны поступать согласно твоим представлениям о логике ?
Где доказательство, что это не обычное, нормальное авторское допущение ?
Где доказательство, что это минусы, а не плюсы ?
Ты "вбрасываешь" без доказательств, говоришь об объективности субъективного, логика где ?
Quote:
логика работает по чётко установленным правилам и именно поэтому она логика, а не фантазия ;)
Ты где эти "правила логики" изучал ?
Докторская степень есть ?
Это философия или эзотерика ?
А ты точно все логики знаешь ?
А то их много: Древенегреческая, Европейская, Китайская, Индийская.. аниме-логика я слышал есть
Ты какую в данном случае используешь ? Или все сразу ? Какую удобно ?
А "свидетельство" у тебя есть на то, что Твои познания в Логике, можно применять в качестве "объективных аргументов" в оценке аниме-тайтлов ?
Quote:
уголовный сленг: "не отвечаешь за базар", а попросить ответить за сказанное это простой русский ;)
Нет, базар это где торговки базарят, а ровные пацаны именно -
отвечают за свои слова.
Quote:
и где пример? Ты сарказм за пример раздутого самомнения выдать решил?
Ты решил раздутое самомнение за сарказм выдать ?
Сам перечитай свои посты, с 1ой страницы, только вместо Код Гиасса поставь любимый тайтл и считай, что это не твои посты, а пускай мои.
Я "вижу" напыщенного, всезнающего "индюка" зашедшего во двор и с чувством собственного превосходства, даже с ленцой, рассказывающего какое зерно плохое, а какое хорошее, стайке воробьишек.
Quote:
по итогу ты виновен в необоснованных вообще ничем обвинениях и отсутствии простейшей логики (что смертный грех, между прочим). Скажешь что-то в своё оправдание или продолжишь фантазировать и сочинять фанфики на ходу? :)
Опять, снова.. "приёмчик" вышедший, наверное, из диспутов по философии и освоенный дворовыми пацанами.
Если не отожмёшься, то бежишь за пивом.
Не служил - не мужик.
Не сидел - не пацан.
Дай тыщу взаймы, или пузырь купи. или-или-или.
Скажешь что-то в своё оправдание
или продолжишь фантазировать и сочинять фанфики на ходу ?
Скажу.. точнее спрошу..
- А судьи кто ? © 
Пишу, рисую, починяю примус.