Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by JamOld
Дудь фильм построил на рассказе людей и словах додика с музея, который ни разу не специалист в рассматриваемом вопросе.
Хотя я щас вспомнил как ты в качестве пруфа приводил художественный рассказ Солженицына. 
Дудь нигде не говорил, что он специалист по данному вопросу.
Однако знаешь, одно дело сидеть и картиночки ваять, это может каждый, а другое дело реально побывать в тех местах и пообщаться с теми кто там жил и с родственниками тех, кто там сидел. Причем там удивительнейшие истории рассказывались, чисто человеческие. Меня. например, история родителей Шифрина реально поразила.
Что касается рассказа Солженицина, то он никак не диссонирует у меня с вот этими очень страшными историями, которые были с реальными людьми. Например и у него и в рассказе дочки Королева у людей по ночам волосы к подушкам примерзали. Люди должны за преступления отбывать наказания, но одно дело быть изолированным на какое то время от нормального общества, а другое реально выживать в нечеловеческих условиях и быть абсолютно бесправным.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
|