|
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Спасибо тубик 
Но согласно мясникову, то что делают младенцам, действует 10-15 лет и всё.
Я в 20 лет заболел тубиком , на работе подхватил в лёгкой форме, потом ещё на туб-учёте стоял 10 лет, а потом и учёт сняли и блин в 2 раза потолстел когда ещё курить бросил  Надо было сразу курить бросать, не ослаблять организм .
Сейчас кстати тоже нельзя в свете борьбы с кароновирусом, предаваться ввсяким излишним утехам, особенно мужикам терять белок нельзя, белок - главный элемент в борьбе с кароной.
жрать нуужно пищу богатую белками.
но это правда говорили дней 5 назад, а сегодня хрен их знает, может уже всё с ног на голову перевернули
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
ещё раз,маски нужны определенной группе людей,а не каждому балбесу,который решил их купить,желательно штук так 10 000.
в США,их не будут раздавать каждому дураку,их оденут на морды тем,кто борется с вирусом и кто им уже заражён.
и ты их купить не можешь,не потому что Путин,а потому что мордабои в Москве,их мешками скупали.
байки про нехватку масок,оставь своим внукам.
у меня есть глаза и я вижу,что все продавцы,водители автобусов,кассиры в метро,менты в метро,все в масках.
кому необходимы,того государство обеспечило.
проблем в том,что Россия помогает американцам и итальянцам,которые не в состоянии справляться с эпидемий так же успешно,как путинская система госаппарата,лично я не вижу. 
слушай, ты другому кому-то рассказывай что и как, мне не надо, я это всё ууже давно изучил и трижды переосознал на свонй шкуре уже испытал.
А ты сиди там в своём кукуево, ты пока к проблеме меньше всех нас Мсквичей отношение имеешь, и даже может и никогда с этой проблемой не сталкнёшься. Тут уже в соседних домах людей вывозят с короной. А у вас может и вообще его не будет
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
ещё раз,маски нужны определенной группе людей,а не каждому балбесу,который решил их купить,желательно штук так 10 000.
в США,их не будут раздавать каждому дураку,их оденут на морды тем,кто борется с вирусом и кто им уже заражён.
и ты их купить не можешь,не потому что Путин,а потому что мордабои в Москве,их мешками скупали.
байки про нехватку масок,оставь своим внукам.
у меня есть глаза и я вижу,что все продавцы,водители автобусов,кассиры в метро,менты в метро,все в масках.
кому необходимы,того государство обеспечило.
проблем в том,что Россия помогает американцам и итальянцам,которые не в состоянии справляться с эпидемий так же успешно,как путинская система госаппарата,лично я не вижу. 
Ты лучше увидь где дети живут наших управленцев, если ты за шторами не видишь, я тебе щель приоткрою - гугли , они живут в США и в Европах, там, куда маски медицинские полетели, от нашего народа, ихним детям https://tass.ru/armiya-i-opk/8129995
Добавлено через 16 минут
Друзья познаются в беде,
вот реально лучше не скажешь, и сразу видно, кто кому друг.
я пошёл в магазин - масок нету, ходи друг без маски,
ну тогда я, того кто устроил такое, что в магазине для народа масок нету, я его на хрен посылаю
У меня маски нет, я рискую жизнью по его вине.
И если я переживу эпидемию, я по****у все прокуратуры, чтоб виновные были наказаны, подыму на ноги следственный отдел рф, чтоб работали, а не сидели дома.
Last edited by ANARHIST; 01.04.2020 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
|