это какой то удачный пиар неонацистов
зиг хайль хоть не надо кричать?
Я вообще считаю что обмениваться рукопожатиями бред какой то. Залетаешь в цех, класс, раздевалку в зале и давай всех за руку ходить мацать
Сказал привет и хватит. Ну или как на картинке выше можно
Италия на карантине. Просят всех не выходить на улицу.
Штрафуют тех, кто вышел без серьезной причины.
Можно гулять только с собаками! В связи с чем собаки выросли в цене неимоверно!
Соседи и друзья одалживают собак друг у друга, члены семьи гуляют с собаками по очереди, собаки не могут больше гулять!
Бесчеловечные европейцы затаскивают их до смерти!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Нигде абсолютно нигде, не видел каких то очередей в магазинах, аптеках и пр из-за коронавируса. Все также работает как было, а я вот на работе с утра мечтаю чтоб ввели карантин и можно было дома почалится в рпгшечку какую нибуь, а его сцуко все не вводят
Из больницы в Коммунарке сбежала пациентка с подозрением на COVID-19
Quote:
Quote:
Больница в московской Коммунарке начала сотрудничать с полицией после того, как пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из стационара, сообщил главврач медицинского учреждения Денис Проценко на Facebook.
Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что из карантинного центра в Коммунарке сбежала женщина с подозрением на COVID-19, первые анализы на вирус у нее положительные.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Представители министерства промышленности и торговли России заявили, что торговые сети заранее подготовились к пандемии коронавируса и ждать дефицита продуктов не стоит. Об этом сообщает ТАСС.
В ведомстве заявили, что продовольственные магазины любых форматов «никто не планирует закрывать», к тому же торговые сети создали товарный запас, увеличив заказы у поставщиков.
nadezhdapink1965
Ну вот и нас я увидела пустые полки в магазине. Правда, только соль и сахар раскупили, зато подчистую.
#коронавирус
Все потихоньку закрываемся друг от друга. Через пару недель для всего человечества будет характерно следующее - где родился, там и пригодился. Исходят из того, что на фото наши скупили соль и сахар, то вот он плюс советской смекалки. А то ишь ты, десятки рулонов туалетной бумаги им подавай.
Никогда не мог понять, в чем смысл скупать соль и сахар? Понимаю, когда спички. Это всегда может приготиться. Но соль/сахар то зачем? Что солить будут?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks