Лучше пистолет купи.
И отдыхай. А то вдруг вирус, а ты уставший.
мы не в сша нет пистолета. но у меня есть ментовская дубинка. оставил себе на память.
зал закрыт уже давно. с чего бы мне уставшим быть я готовился к этому времени чтобы выжить
сходил щас в дикси, (подмосковье, - режим самоизолции) купил котлет 1кг 1 +1 вкусных по 69 р. творого за 74р 350грамм по скидке 46%, китката к чаю 60% скидка, потом пошел в пятерочку взял там молока 1.5% 2 пачки по 39р. и пару пачек молотого перца по 8р. слазил в погреб в гараже. набрал себе картохи килограм 20. сьездил в светофор взл там макароны 2кг за 90р. сосиски черкизово 174 р за кило, пачку риса и пачку овсянки. на обратном пути пивас кроненбург зацепил пару банок . вообщем се магазины полные. даже гречку завезли. только я хз нах она нужна. пусть ей давятся те кто до этого тонны скупил
Обязательно было ходить по куче мест, увеличивая вероятность заразится?
Обязательно было ходить по куче мест, увеличивая вероятность заразится?
Видимо хочет пережить "кризис" в Коммунарке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Люди по большей части дебилы, хуже дебилов и хуже зверей. Звери кстати только по делу агрессию проявляют в отличие от человека. Человек - реальная ошибка природы.
Вот мы и видим в последнее время пока-что слабые первые шаги природы по избавлению от этой плесени на теле земли.
И если человечествво этот сигнал не примет - вымрет как вирус.
Да уж нет, терпилы, как ты, не умеют пользоваться игнором, так что буду макать тебя в гавно по прежнему.
Какой православный у тебя лексикон Иисус доволен, но проблема не в терпилах и игноре, а в том, что ты своим "троллингом" распространяешь заведомо вредную информацию, практически подстрекаешь нарушать карантин, а этим уже могут заинтересоваться совсем другие "терпилы", те, что в погонах. Потом под шконкой за господа пояснять будешь
Какой православный у тебя лексикон Иисус доволен, но проблема не в терпилах и игноре, а в том, что ты своим "троллингом" распространяешь заведомо вредную информацию, практически подстрекаешь нарушать карантин
Кстати, про карантины. Около десятка иностранцев попали в нашей деревеньке на карантин за свой счёт. Я раньше писала про условия и тд. Этот закон ввели 18го числа. При чем, те ребята, которые вернулись в Китай до 18го попадали под домашний карантин, а не принудительный в гостинице. Так вот, сидят они уже допустим неделю дома, не выходят под пристальным вниманием охраны двора. И тут получают тревожный звонок - в течении 2х часов собрать вещи, за вами выезжают.
Вчера у людей начала ехать крыша, в прямом смысле слова. Подружка говорит, что ее соседка в гостинице вчера с утра начала кричать, потом биться об стену. Когда пришла охрана, она попыталась убежать. Ее поймали и увели. Никто ее больше не слышал
Я так понимаю, главное с этой эпидемии выйти здоровым не только физически, а и психически.
Люди по большей части дебилы, хуже дебилов и хуже зверей. Звери кстати только по делу агрессию проявляют в отличие от человека. Человек - реальная ошибка природы.
Вот мы и видим в последнее время пока-что слабые первые шаги природы по избавлению от этой плесени на теле земли.
И если человечествво этот сигнал не примет - вымрет как вирус.
Святая простота
Зы. по поводу первых попыток природы поржал Раньше эпидемии человечество половинили, а тут 30+к смертей и у хомячков уже конец света
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Зы. по поводу первых попыток природы поржал Раньше эпидемии человечество половинили, а тут 30+к смертей и у хомячков уже конец света
дай бог тебе не заболеть, самый умный .
Отмечайся в этой теме регулярно.
Не забудь отметиться , если вдруг заболеешь.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Какой православный у тебя лексикон Иисус доволен, но проблема не в терпилах и игноре, а в том, что ты своим "троллингом" распространяешь заведомо вредную информацию, практически подстрекаешь нарушать карантин, а этим уже могут заинтересоваться совсем другие "терпилы", те, что в погонах. Потом под шконкой за господа пояснять будешь
щяс по соцсетям работают, выявляют провокаторов, а многих по дурости напишавших хрень, типа вон Деформатора из Эстонии в Россию пишущего что карона - фейк и обычное ОРЗ, пока-что блочат аккаунты и берут на заметку. Но будут позже работать.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 31.03.2020 at 09:39.
Reason: Добавлено сообщение
дай бог тебе не заболеть, самый умный .
Отмечайся в этой теме регулярно.
Не забудь отметиться , если вдруг заболеешь.
Добавлено через 6 минут
щяс по соцсетям работают, выявляют провокаторов, а многих по дурости напишавших хрень, типа вон Деформатора из Эстонии в Россию пишущего что карона - фейк и обычное ОРЗ, пока-что блочат аккаунты и берут на заметку. Но будут позже работать.
Где я написал что карона фейк? Я только написал что ты истеришь и паникуешь не по делу. Ну и то что ничего не знаешь про мир животных, раз пишешь хрень про животных
Я понимаю что ты в ужасе перед неизвестным. Но подсоберись и простерни портки. И не пиши ложь
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Где я написал что карона фейк? Я только написал что ты истеришь и паникуешь не по делу. Ну и то что ничего не знаешь про мир животных, раз пишешь хрень про животных
Я понимаю что ты в ужасе перед неизвестным. Но подсоберись и простерни портки. И не пиши ложь
Ложь пишешь тут ты. Всячески умаляя угрозу и призывая не придавать значения происходящему. Впреть имей ввиду, что что личность умаляющие угрозу короновируса в социальных сетях и местах массового пользования, на тегодняшний день приравнены к терротистам.
Тем более с территории другого государства.И портки тебе придётся стирать, когда за тобой приедут.
Всё до свидания.
Ложь пишешь тут ты. Всячески умаляя угрозу и призывая не придавать значения происходящему. Впреть имей ввиду, что что личность умаляющие угрозу короновируса в социальных сетях и местах массового пользования, на тегодняшний день приравнены к терротистам.
Тем более с территории другого государства.И портки тебе придётся стирать, когда за тобой приедут.
Всё до свидания.
Ты так и не понял?
Во первых я смеюсь не над вирусом а над тобой.
Ты пишешь что человек хуже животных, ибо те убивают только по нужде. Этот стереотип обычно уже в школе развенчивают. Так что ты либо плохо учился, либо еще в младших классах
Дальше ты пишешь что это первые шаги природы природы по борьбе с человеком. Либо ты никогда не слышал про чуму, оспу, испанку, и кучу других болезней которые косили население в гораздо больших масштабах, либо паникер. Кстати, корона одна из множества пандемий, на сегодняшний день, а не единственная.
Ну и в третьих ты пишешь что я называю корону простым ОРВ. Ты либо маленький врунишка, либо еще не научился читать
У нас тоже вводят режим самоизоляции для всех, как и в Москве.
Я думал будет позже, но, походу, власти вполне серьезно отнеслись к проблеме.
Прощай экономика, привет уровень жизни девяностых.
Хорошо хоть интернет есть, главное чтобы он никуда не пропал.
У нас тоже вводят режим самоизоляции для всех, как и в Москве.
Я думал будет позже, но, походу, власти вполне серьезно отнеслись к проблеме.
Позже? Ты серьезно?
Как бы уже не было поздно...
Хотя вам проще- у вас нету либеральных болезней и всегда можно послать росгвардейцев о****юливать несамоизоливорованных. У нас вот первую неделю народ не вдуплял и продолжал на улицах кучковаться
Я так лет 10 живу, и ничего.
Вот кого не жалко, так отельеров и рестораторов.
Где ни разу в жизни не был, за исключением гостиницы в Москве, куда возили с классом на экскурсию, спасибо Брежневу!
Не знаю, какой кайф платить в 10 раз дороже за то, что тебе сменяют простыни в номере или подают еду и не надо мыть тарелки.
Такое могу себе позволить мажоры и буржуи, а нам с ними не по пути.
Пусть у них всё накрывается медным тазом.