Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 29.03.2020, 21:00
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Mirabella Ervin:
что в пвп одеты в скорость и ходят первее всех
Если ходят первыми то обычное тонкие или по хп или по броне дальше или встаёт аВиля и всех опускает или они даже его не могут убить под барьерами от млСиси на 27к

или контроль кидают
Думаешь почему у меня на Анжи и на Монти имунки
Ну и благо у меня есть Лилиас на 26к хп которая клинсит и которую быстрая мета не вынесет .
Ну а про деф я уже устал писать , если у человека есть нужный шмот и персы то ничего не поможет , кроме его лени переодевать за баснословные деньги персов

Добавлено через 26 минут
Originally Posted by Vermynt T:
скорости очень мало
Ну блин сколько есть , смысла в тонкой Анжи не вижу от слова совсем ибо что щиты что отхил идут от хп .
Я просто привык видеть от неё фул столбы захила на своих дд
Ибо спиду я могу ей разогнать банально одев тапки с мэйн статом спиды , но делать я этого конечно же не буду
Last edited by Kabayahi; 29.03.2020 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 02:40
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
но блин, куда???

+18% ресистов ещё с само-импринта, итого: 149%

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 30.03.2020, 06:06
Эм, то есть после 100 эффрезиста, редианс поднимается на 10%? Я правильно понял?
Old 30.03.2020, 08:48
на 10% после юзания пурифика лишь. Как маленький Тагахел, встроенный лишь на этот скилл

Добавлено через 50 секунд
Учитывая что ей тагахел могут дать в пвп вместо рода (в пвп столько захила не требуеться как в пве по идее), то будет уже +40% после пурифика, а не 30
При этом, есть другая руна, с 50% шансом убирая кд у пурифика, если монта не в дебафах (что будет почти, а то и постоянно, с эфф. рез.), даруя частый отхилл+снятие дебафов. И в целом, приятно, когда всякие "увеличение кд скиллов", станы, слипы, сало, и обычные дефбрики не пашут хоть на кого-то, который ещё их с союзников снимет, с высоким шансом походить раньше остальных врагов.
Так что я изначально тоже задумываю уже ей спидсет и 2 эфф реза, пока нет возможностей лишь)
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 30.03.2020 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 11:03
P.S. Драгон, а куда ты деваешь эпик руны столько, у меня вон ск валяется (скрин был в теме соли), а средних наоборот недостаток после прокачки мноты)
Old 30.03.2020, 11:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
дракон а куда ты деваешь скайстоуны я надеюсь у тебя 5000 букмарок?

а то разрабы ничего нового не ввели из чаров

Sword of convallaria player
Old 30.03.2020, 12:14
Подозреваю, что львиная доля пошла на мистики, как тут писали, для "бывалых игроков они оп". Затем, может, на книжки за 1.2к(но надеюсь он такую глупость не совершил), может для петов чё и т.д., в общем вряд ли он в букмарки перевёл, скорее всего затарился у крысы той подлой. Ну, на крайняк, может для импринта хотел ещё вытащить Изу или Лили)
Old 30.03.2020, 13:41
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Учитывая что ей тагахел могут дать в пвп вместо рода (в пвп столько захила не требуеться как в пве по идее), то будет уже +40% после пурифика, а не 30
Когда нибудь ты встретишь на своём пути не Монти с ресистами 30+ и книжкой на небольшой отпуш, а Монти с ресистами 150+ и родом. Разницу объяснять уже не придётся.

а куда ты деваешь эпик руны столько, у меня вон ск валяется (скрин был в теме соли), а средних наоборот недостаток после прокачки мноты)
Я фармлю не охоту, а АР на покупку каталистов. Ради пробудки зодиака ВСЕМ своим персам. Туда и улетают эпик руны. Ибо они падают гораздо реже с алтаря, чем средние руны.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 30.03.2020, 13:50
Kabayahi's Avatar
Мастер
Я своей пока шимадру поставил с ним получается 140% резиста по идее ну и чутка сильнее хилить должна .
Магахара у меня банально 2го лвла просто
Old 30.03.2020, 14:12
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Я несколько раз проигрывал на арене, когда у врага оставалась Монти или Анжи с тагахелькой. А вот против них же с родом такой ситуации никогда не было.
Old 30.03.2020, 14:50
По поводу аренки. Вот в мастер выперся, а в итоге минусует дофига очков теперь за деф-тиму. Если у меня после недели менее 3к очков, значит таки выкинет ниже? Потому что я уже 1 раз дропнулся вот пару часов назад в г1 из-за этого =с
Old 30.03.2020, 16:06
Originally Posted by Kabayahi:
Я своей пока шимадру поставил с ним получается 140% резиста по идее ну и чутка сильнее хилить должна .
Магахара у меня банально 2го лвла просто
Чуточку, всего лишь на 40%, если макс.
Old 30.03.2020, 16:20
Kabayahi's Avatar
Мастер
По поводу аренки
Всё очень просто если ты в конце недели к примеру в голде 1 тебе минусанёт вроде 2 ранга и станешь ты видимо голд 3 .
Но ежели ты хоть краешком писечки в мастере то ты в нём и останешься , грубо говоря ниже лиги не минусанёт .
Я так в челенжере уже пол года сижу куда меня благополучно за 2 недели загнали аВилдред с Крау
Old 30.03.2020, 17:01
Мне за оборон тиму, гвоорю, уже в г1 сегодня кидало. Потому для меня возможно всё, просто % поражений в обороне высокий, а ясно что там млки 6* побеждают меня, еле чуть окрепшего, постоянно очки бить надо, увы.
Old 30.03.2020, 17:09
Kabayahi's Avatar
Мастер
за оборон тиму, гвоорю
Я тож за неё говорил
Просто я планировал в мастере сидеть , но самоубийцы решили по другому
Old 30.03.2020, 17:17
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
если будешь выигрывать атаки, то тебя не будут успевать слить. Не забывай флаги еще за френдшип пойнты покупать каждый день.

Добавлено через 2 минуты
В мастере начинается боль, т.к. там сидтя такие ленивые господа как мы :) Иногда и хуже.

Как же у меня вчера припекло от этого *нецензурное выражение* товарища в м2 с диззи с 240+ скорости.
Last edited by Kuzukaze; 30.03.2020 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 17:22
считаешь таковой её скорость, так как у твоего 239-240?)) И я так понял, скорость это дальность "скачка" по ленте бытия слева после хода любого существа, от своего до чужого (понял это, фармя руны Монте, против водного духа со стаками скорости). После каждого хода, любое существо смещается вниз, а оказалось не равноценно, а предписано по скорости, это как там 1-2к на весь ползунок и если скорость 100, то на 10-20-тую часть перемещается портретик, а 200 - уже в 2 раза больше. Соответственно быстрее "крутиться" по ползунку перс. Раньше же думал, что влияет лишь на первоочередность хода вначале боя. А как увидел скачки по полоске Духа, сразу стало всё на места.

Добавлено через 1 минуту
Сез с двумя Лотсами,Ю конечно, хорошо, но не иметь против Диззи клинс - автоотсос, увы.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 30.03.2020 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 17:27
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Kuzukaze:
Как же у меня вчера припекло от этого *нецензурное выражение* товарища в м2 с диззи с 240+ скорости.
Это ещё ничего, в челенджере 3 есть люди, которые Басарами обгоняют Лотса с 270 спида
Причём их Басары не всегда под формацией на спид
Old 30.03.2020, 18:11
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Да я не про то, поставить в мастере2 2 танка, рес и диззи... просто для того что бы тебя игнорили? Ну и как бы ладно поставил все что было, но у него и статы норм, все толстые и иметь такую скорость на диззи в 2020 это

Чел прсото на подосрать кливерам без джугс кисы поставил.
Old 30.03.2020, 18:19
Мне вот теперь интересно, что выгоднее 10% редиенса или 13 скорости

Old 30.03.2020, 18:23
Ну, скорость - важный параметр, но не для Монты. 180 ей вполне норм, другое дело, что ты забываешь, что окромя банальных 10% реда, ты ещё менее восприимчив к чему-либо

И да, те 2 предмета чёрт-что, а так +15 дефа ещё, так-то.
Old 30.03.2020, 18:46
Ну, скорость - важный параметр, но не для Монты.

Скорось для нее один из важнейших параметров, ибо чем чаще она ходит тем больше она снимет дебафов. Если мон мон не успеет вовремя защитить от слива патьку, толку от ее невосприимчеви будет мало.

от раздетого Крау тоже толку мало
Old 30.03.2020, 22:35
Ходить ей ДО противника имеет смысл лишь давая на одного (или за две капли аж) иммунити, для этих целей вообще тогда анджеллу бери. Монта создана исправлять ситуацию ПОСЛЕ хода противника.

Другое дело спеца Лорины - ппц, 50 мать его ургент миссий. Они так редко падают, что я всего их может пока 50 даже не сделал, не говоря о новых 50..
Old 30.03.2020, 22:46
Монта создана исправлять ситуацию ПОСЛЕ хода противника
так она выше 5 челенджа и ходит после противника, ибо у большинства дебаферов скоростя 200+, это так, на заметку.

иммунити, для этих целей вообще тогда анджеллу бери
Анжи это чистый хилл, если ты пропустил дебаф до ее С3, она тебе мало чем поможет. Я ее беру против сильных ДД, при почти отсутствующих дебаферов.
Old 30.03.2020, 22:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что выгоднее 10% редиенса или 13 скорости
Важнее в ДАННОМ случае хп+ броня. То есть, со второй шмоткой ты получаешь отличную момо с шикарным резистом. Она тебе что хочешь оттанчит
Posting Rules