Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 30.03.2020, 10:46
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by EKSTREMIST:
Я вот не понял только одно-
Какого хера нам втирают что всё под контролем, если простейшего нет - МАСОК НЕТУ. !!!
Нет ни только масок - нет даже простейших жаропонижающих в аптеках.
Old 30.03.2020, 10:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Kamail:
Нет ни только масок - нет даже простейших жаропонижающих в аптеках.
да вообще пипец

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Блин реально распиратор строительный или даже противогаз какой-нибудь пойти купить?
Мне через несколько дней придётся по центру колесить сутки, поэтому хотел подготовиться типа заранее а масок нету

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 30.03.2020 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 10:57
да вообще пипец

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.03.2020, 10:58
да вообще пипец

Добавлено через 4 минуты

Блин реально распиратор строительный или даже противогаз какой-нибудь пойти купить?
Мне через несколько дней придётся по центру колесить сутки, поэтому хотел подготовиться типа заранее а масок нету

Ты опоздал бро, всё уже скупили. А так как у вас эффективные собственники руководят государством, то и производства даже ссаных масок у вас нет. Не хотели жить при кровавых совках, получите капитализм.
Old 30.03.2020, 11:03
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Спасио )

первая чёрная маска даже симпотно смотрится, тёлка в ней красивее даже чем без маски.

но
ктоб меня шить научил

а во второй маске меня пинками в зашнй из кабинетов погонят.

Щяс придётся знакомым звонить , чтоб делились

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nuub2k:
Ты опоздал бро, всё уже скупили. А так как у вас эффективные собственники руководят государством, то и производства даже ссаных масок у вас нет. Не хотели жить при кровавых совках, получите капитализм.
я в этом с тобой на 1000 % согласен
блин позавчера Кургинян об этом по телеку очень хорошо говорил, из приглащённых 6-ых гостей программы говорил только он всю программу почти. И он с нами согласен в этом вопросе, и ещё говорит что выход один - социализм. И в нашей стране сейчас все предпосылк для этого есть. Иначе будет конец элитам

Last edited by ANARHIST; 30.03.2020 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 11:14
нет ни одного доказанного исследования что маска защитит от вируса

Old 30.03.2020, 11:16
Спасио )

первая чёрная маска даже симпотно смотрится, тёлка в ней красивее даже чем без маски.

но
ктоб меня шить научил

а во второй маске меня пинками в зашнй из кабинетов погонят.

Щяс придётся знакомым звонить , чтоб делились

Добавлено через 2 минуты

я в этом с тобой на 1000 % согласен
блин позавчера Кургинян об этом по телеку очень хорошо говорил, из приглащённых 6-ых гостей программы говорил только он всю программу почти. И он с нами согласен в этом вопросе, и ещё говорит что выход один - социализм. И в нашей стране сейчас все предпосылк для этого есть. Иначе будет конец элитам

Полоумного деда не смотрю :) У него всё с ног на голову перевёрнуто. В элитах тоже не дураки сидят и не дадут ничего просто так.
Old 30.03.2020, 11:28
Глава Института имени Роберта Коха в Германии профессор Лотар Вилер заявил, что носить маски имеет смысл только тем, кто уже заразился коронавирусом, а не тем, кто боится его "подхватить".

"Если вы сами заболели и носите такую маску, то если вы кашляете или чихаете, вирус не может распространиться далеко, это понятно", - сказал он в четверг, выступая на пресс-конференции в Берлине. Однако, по словам профессора, "нет свидетельство того", что ежедневное использование маски помогает избежать заражения коронавирусом.

https://www.interfax.ru/world/696899

Главный хирург США призвал не носить маски для защиты от коронавируса

«Есть меры, к которым можно прибегнуть, чтобы обеспечить свою безопасность. И есть вещи, которые не стоит делать. И одна из вещей, которые широкой общественности делать не стоит, — это покупать маски», — сказа он.
По словам врача, маски на самом деле не помогают.

«Эффективность масок для предотвращения распространения коронавируса среди широкой общественности не доказана. К тому же люди, которые склонны покупать маски, не знают, как их правильно носить», — сказал он.

https://nv.ua/world/countries/v-ssha...-50073367.html

Old 30.03.2020, 11:37
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я вот не понял только одно-
Какого хера нам втирают что всё под контролем, если простейшего нет - МАСОК НЕТУ. !!!

http://www.dealmed.ru/maski_medicinskie.html

https://www.asna.ru/catalog/available.php?ID=712708209
+7 (495) 223-3403

звоню в калцентр , автоответчик заявляет - к сожалению масок нет, сроки поставвок не известны !
о чём вообще тогда можно говорить, если сделать маски для населения не могут.
Конечно всё отлично! По сравнению с европой и Украиной, Россия приняла все меры безопасности.
А отсутствие масок не считается, они же бесполезны.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 30.03.2020, 11:40
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Глава Института имени Роберта Коха в Германии профессор Лотар Вилер заявил, что носить маски имеет смысл только тем, кто уже заразился коронавирусом, а не тем, кто боится его "подхватить".

"Если вы сами заболели и носите такую маску, то если вы кашляете или чихаете, вирус не может распространиться далеко, это понятно", - сказал он в четверг, выступая на пресс-конференции в Берлине. Однако, по словам профессора, "нет свидетельство того", что ежедневное использование маски помогает избежать заражения коронавирусом.

https://www.interfax.ru/world/696899

Главный хирург США призвал не носить маски для защиты от коронавируса

«Есть меры, к которым можно прибегнуть, чтобы обеспечить свою безопасность. И есть вещи, которые не стоит делать. И одна из вещей, которые широкой общественности делать не стоит, — это покупать маски», — сказа он.

«Эффективность масок для предотвращения распространения коронавируса среди широкой общественности не доказана. К тому же люди, которые склонны покупать маски, не знают, как их правильно носить», — сказал он.

https://nv.ua/world/countries/v-ssha...-50073367.html

Мне даже кажется что это опасно - на лице носить тряпку , фильтр пропитанный нечистотами , коротые в обычном режиме не задержались-бы.
но это чисто моё мнение. И если надо то и я конечно нацеплю это гуано
ну и понятнож что она от соблей и брызг при чихе и кашле других людей защищает, а вот от проникновения вируса в лёгкие - не знаю, наврядли. у негож наноразмер

Old 30.03.2020, 11:45
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Если вы сами заболели и носите такую маску, то если вы кашляете или чихаете, вирус не может распространиться далеко
Если человек заболел, чихает и кашляет, то он не должен никуда ходить в принципе, в маске или без нее.

Уже много раз говорили, что человек может быть носителем вируса и распространять заразу, при этом не проявляя никаких симптомов. Именно поэтому как бы еще здоровые люди тоже должны носить маски. Да, маска скорее защищает окружающих, но если все будут стараться защищать окружающих, то с меньшей вероятностью заболеют и сами.

Они призывают не носить маски, потому что в противном случае у населения возникнет много вопросов к властям по поводу того, почему маски так сложно достать. В Китае могли арестовать за неношение маски, но как можно вводить такое наказание, например, в Москве, если масок нет в аптеках?
Old 30.03.2020, 11:47
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Конечно всё отлично! По сравнению с европой и Украиной, Россия приняла все меры безопасности.
А отсутствие масок не считается, они же бесполезны.
А может и реально бесполезны ? вот только что об этом думали выше
но в главном посыле я с тобой соглассен, что это за государствво такое, ещё и сильным ссебя позиционирующее в глазах собственного народа, а на самом деле не могущее масками народ обеспечить и справитсья со всякого рода нечмстью скупившей маски и по 10 кратной цене пытающийся её продать.
реальное говно

Old 30.03.2020, 11:48
маска гарантии не даст, но вероятность снизит в обе стороны (если сам больной например) - шо вы как маленькие-то

вывод: лучше носить, чем не носить

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 30.03.2020, 11:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aben:
Если человек заболел, чихает и кашляет, то он не должен никуда ходить в принципе, в маске или без нее.

Уже много раз говорили, что человек может быть носителем вируса и распространять заразу, при этом не проявляя никаких симптомов. Именно поэтому как бы еще здоровые люди тоже должны носить маски. Да, маска скорее защищает окружающих, но если все будут стараться защищать окружающих, то с меньшей вероятностью заболеют и сами.

Они призывают не носить маски, потому что в противном случае у населения возникнет много вопросов к властям по поводу того, почему маски так сложно достать. Например, в Китае могли арестовать за неношение маски, но как можно вводить такое наказание, например, в Москве, если масок нет в аптеках?

да всё правильно
и уже возник вопрос у народа - как это так , сраными масками обеспечить народ не могут ?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Монгол Шуудан:
маска гарантии не даст, но вероятность снизит в обе стороны (если сам больной например) - шо вы как маленькие-то

вывод: лучше носить, чем не носить
Где взять ? Собянину звони и Путину тоже, пусть шевелятся
Я хочу за деньги купить маску и ходить в ней

Last edited by ANARHIST; 30.03.2020 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2020, 11:56
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Чёто мысль такая закралась - А не специально ли это ?
щяс везде победят карону а у нас масок нет

Old 30.03.2020, 12:02
дефицит не только у нас наблюдался насколько я помню, должно вскоре стабилизироваться по идее

вопрос только что пора уже было вчера

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 30.03.2020, 12:03
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
В России +302, всего 1836.
В Москве - 1226.

дефицит не только у нас наблюдался
В США вроде тоже, именно поэтому главный хирург страны призывает не покупать маски. Как только наладят производство масок в необходимым объемах, так всех призовут носить. Это полезно и с эпидемиологической точки зрения, и выгодно с коммерческой.
Old 30.03.2020, 12:12
пора уже было вчера
Как сказать.
Quote:
По данным Минобороны РФ, самолетом Ан-124 ВКС РФ на аэродром Чкаловский доставлены 25,5 млн индивидуальных защитных масок из КНР.
Quote:
В воскресенье глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что производители одноразовых масок в России работают на полную мощность, а швейные предприятия начали делать многоразовые. В ведомстве также сообщили о начале централизованных поставок этой продукции в регионы.
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости https://ria.ru/20200323/1568992315.h...ndex.ru%2Fnews

Но всё равно если уж упарываться то нужны такие маски и заодно шапочки из фольги заодно.

Old 30.03.2020, 12:12
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Ну а те, кто не паниковал, и не скупил себе гречки, что бы сидеть дома пока болеет - должен сдохнуть с голоду, да? Гуманно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 30.03.2020, 12:17
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Originally Posted by Dumus:
Ну а те, кто не паниковал, и не скупил себе гречки, что бы сидеть дома пока болеет - должен сдохнуть с голоду, да?
Доставка на дом, родственники, друзья, соседи, волонтеры. Если болезнь протекает в средней / тяжелой форме, то в больнице покормят.
Old 30.03.2020, 12:25
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Доставка на дом, родственники, друзья, соседи, волонтеры. Если болезнь протекает в средней / тяжелой форме, то в больнице покормят.
У нас в Латвии одна из крупнейших сетей доставки еды, Барбора, захлебнулась ровно в ту же неделю, как ввели призыв сидеть дома, а потом ушла на карантин на 2 недели. Соседи волонтёры, друзья тоже хорошо, когда они есть. А ещё у нас рецепты все в электронном виде, и что бы получить лекарство в аптеке, надо дойти туда с пасспортом.
Ну и я промолчу о том, что доставка еды на дом, когда люди потеряли работу, - это вот прям то, что им ещё не хватает.
Поэтому слова сиди дома если болен - это конечно хорошо, когда не столкнулся с этим сам.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 30.03.2020, 12:27
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну а те, кто не паниковал, и не скупил себе гречки, что бы сидеть дома пока болеет - должен сдохнуть с голоду, да? Гуманно.
Пока есть возможность ходить в магазин, каждый раз приноси домой с запасом, чтобы когда ходить не сможешь, было что поесть!

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Old 30.03.2020, 12:39
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
25,5 млн индивидуальных защитных масок из КНР
1 маска пригодна в течении пары часов, т.е. по сути тебе надо 2 маски на день, добраться с утра на роботу и после работы добраться до дому.
2 маски*21 рабочий день=42 маски для 1 человека в месяц.
25,500,000/42=607,142 человека будут обеспечены на месяц этими масками.
Old 30.03.2020, 12:43
Originally Posted by RoD:
1 маска пригодна в течении пары часов, т.е. по сути тебе надо 2 маски на день, добраться с утра на роботу и после работы добраться до дому.
2 маски*21 рабочий день=42 маски для 1 человека в месяц.
25,500,000/42=607,142 человека будут обеспечены на месяц этими масками.

Ну нормально же общались. Маски нужны врачам и больным, а не всем поголовно. Но у людей вместо головы жопа и поэтому каждый Вася будет ходить в маске или прокладке.
Old 30.03.2020, 12:46
Aben's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Соседи волонтёры, друзья тоже хорошо, когда они есть... Чтобы получить лекарство в аптеке, надо дойти туда с пасспортом
Смысл обсуждать случаи, когда иных вариантов, кроме как идти больному в маске, нет? Почему тогда заранее не купить продукты, пока здоров и знаешь свою жизненную ситуации? А то ты описываешь человека, которому никто не поможет и он об этом прекрасно знает, и при этом этот человек в разгар эпидемии не покупает продукты на две-три недели на случай "мало ли чего".

Если большое количество больных людей будет ходить по магазинам, то едва ли это будет способствовать замедлению распространения эпидемии.
Posting Rules