"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 28.03.2020 at 18:28.
Reason: Добавлено сообщение
Опять же на основе противомалярийного препарата.
Кстати, упаковка 8 таблеток стоит 5500 руб
Кому то праздник будет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Mordaboy
Originally Posted by Mordaboy:
Может, надо джин фигачить для профилактики? Тоже от малярии хорошо
Тогда надо еще тоника добавить нормального с хинином, который. А вообще я сейчас разные настойки тестирую, перцовая на меду хорошо идет, да и полынная с анисом, тоже не повредит, особенно если после витаминной клюквенной, настоятельно рекомендую.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
Last edited by Harek Yarifind; 28.03.2020 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда надо еще тоника добавить нормального с хинином
Это какой такой тоник с хинином? Швепс?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Имеются побочные эффекты, такие, как депрессия, галлюцинации, звон в ушах. Пациенты, принимавшие это лекарство, жаловались на появление галлюцинаций и даже попытки суицида при его приеме.
Среди итальянских медиков участились самоубийства
А вообще какие планы на каникулы? Планируйте побольше, продлёнка гарантирована.
MMORPG Player Accidentally on Day 32 of Self Quarantine
ATLANTA — Local World of Warcraft player John Fleming was on his 32nd day of self quarantining when he learned about the COVID-19 pandemic early this morning, according to those familiar with the situation.
“I’ve been grinding it out in-game with my guild, trying to prepare for this big raid we’re working on. I haven’t left my apartment in over a month, I’ve just been ordering delivery every day and focusing on WoW. That’s when I learned about the virus,” Fleming said. “I thought something was fishy when my weekly order of 20 rolls of toilet paper didn’t go through, but I didn’t think it was this bad.”
“The safest place we can be right now is Azeroth,” said dwarf paladin Frank Hunt. “Thankfully, that’s where we have all been for roughly the last ten years. So I don’t think it’s even possible for us to get coronavirus. I haven’t interacted with people in months.”
Чую, что самые активные пенсионеры раньше помрут от перевозбуждения нервной системы, а не коронавируса.
Я не пенсионер + играл в МТГА, а это обычно часов до 4-х
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Мне интересно почему эпидемией называют при таком малом количестве заражений в % и почему не объявляют эпидемию или даже пандемию вич (количество зараженных которым растет не меньшими темпами).
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Не зря Раздача заблокирована на территории России по требованию правообладателя.
На всех торрентах в последние дни.
Мне интересно почему эпидемией называют при таком малом количестве заражений в % и почему не объявляют эпидемию или даже пандемию вич (количество зараженных которым растет не меньшими темпами).
И вот теперь из-за одного такого долбоепа "врача" в Иваново на одну реанимацию стало меньше
Ну вот и посмотрим. Если у Швеции будет все нормально или аналогично с другими странами, которые вводят или ввели карантин, то почти весь мир будут идиотами, потому расхерачивают свою экономику к чертям.