Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 20.03.2020, 22:06
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Рубль по 100:
на самом деле учитывая что россия соседствует с китаем , то еще не плохо держится
Я за время карантина успел получить две посылки с али. Доставка ускорилась.

Zabava one love
Old 20.03.2020, 22:34
02nz
Guest
Originally Posted by Mordaboy:
С чего вдруг Беларусь должна войти в какой-то "союз"? Это суверенное государство
а кто их спрашивать будет с референдума™

а лукашенко зассал просто так на ровном месте или из-за того, что дядечка сказал, что бойса кровавого путина?

теперь через него можно набрасывать всякое, под санкции подводить и вообще збс сосед братский (пруфов не будет)
Old 20.03.2020, 23:03
gogi's Avatar
хозяин корги
Седня ездил на повторную затарку в метро. Туалетная бумага на месте, но консервы почти все размели, хотя неделю назад их было полно
Old 20.03.2020, 23:04
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Old 20.03.2020, 23:32
Originally Posted by gogijan:
Седня ездил на повторную затарку в метро. Туалетная бумага на месте, но консервы почти все размели, хотя неделю назад их было полно
вторая волна, а то и третья

был в магазе там продавщица так философски уже подперев рукой подбородок произнесла - "думала, что эти дол6оебы ещё вчера успокоятся, но нет - по-моему они уже на третий круг пошли"

сахар и греча кстати робко восстанавливаются на прилавках, консервов как и было как говна за баней, так и есть.

пару человек всего видел при3,14зднутых на них правда, имхо, они более продвинутее, чем гречееды.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.03.2020, 23:42
скажи что ты пошутил что это картинка из интернета или что это закуп за несколько походов в магаз? блин ребят если так закупаться то действительно будет дефицит товаров
Old 20.03.2020, 23:53
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
нежные офисные планктоны очень чувствительны, что им крышу снесло от пары репортажей по телевизеру
для нас росатомовских это ежедневная рутина - мыться по несколько раз, ходить в скафандрах химзащиты, респираторах, проходить всяческие дозиметрические контроли, адские медосмотры и т.д.
Old 21.03.2020, 00:00
Originally Posted by Рубль по 100:
скажи что ты пошутил что это картинка из интернета или что это закуп за несколько походов в магаз? блин ребят если так закупаться то действительно будет дефицит товаров

это реалии я уже такое который раз вижу. первыми реагируют при3.14зднутые бабки старой закалки и даже они могут уже вынести всё.

потом всякие яжимать. дальше уже бежит и средний обыватель, потому что реально нависает опасность, что ты и пачки не купишь.

впрочем в забугорье вон тоже такое имеет место быть.

Quote:
Old 21.03.2020, 00:01
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Единственный смысл который я вижу в закупке продуктов длительного хранения, так это боязнь того, что на фоне падения рубля они подорожают.
Old 21.03.2020, 00:04
Originally Posted by svarogg:
Единственный смысл который я вижу в закупке продуктов длительного хранения, так это боязнь того, что на фоне падения рубля они подорожают.

не - они подорожают как раз на фоне спроса, который резко превысил предложение. закон рынка. мyдаки сами себе облегчают кошелек в будующем.

а боязнь у обывателя это, что возможно придется дома сидеть вообще либо декретом либо по здоровью это раз и что магазины вдруг схлопнуться по тем же причинам это два.

Quote:
Old 21.03.2020, 00:11
Бабушек понять можно, на своем веке их кидали через куй множество раз и только за счёт своих рук на огородах они выживали, это врожденный рефлекс, им скоро на тот свет, я осуждать их не возьмусь, им это простительно. Но вот молодые, которые как психи сметают полки, это конечно же дикость.
Old 21.03.2020, 00:14
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ходил в дикси сегодня , у гаденышей творог по скидке 57% за 45р. 180 грамм( без скидки где то 115) , взял 2 пачки, там мне на кассе его пробивают по 69р. хотя такой цены там вообще нету. так вот в этом сранном дикси нельзя купить по той цене которая указана на ценнике по оферте, можно только отказаться покупать и все. а вот в пятерочке пару дней назад минералку покупал, там была акция 1+1, так на кассе пробили в 2 раза дороже, я им говорю мол у вас там 1+1 на ценнике в зале, мне пробили по акционой вообще без каких либо вопросов. правда в пятерке на творог скидок вообще не бывает, а я его все время жру на ночь. на коронавирус вообще хер ложил. когда имуннитет как у бронтозавра все вирусы дохнут не долетая до меня
Old 21.03.2020, 00:19
ko6p
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
это реалии я уже такое который раз вижу. первыми реагируют при3.14зднутые бабки старой закалки и даже они могут уже вынести всё.

потом всякие яжимать. дальше уже бежит и средний обыватель, потому что реально нависает опасность, что ты и пачки не купишь.

У забабок и яжматерей еще должны быть средства для затарки стратегическими запасами. Для 70% российских семей, у которых нет реальных накоплений за душой, даже незапланированная трата в 20к в магазине может вызвать большие финансовые трудности. Ну если только в кредит

Производители обычно тарят склады от сезона к сезону, то есть паникеры сейчас должны вынести с магазинов полугодовой запас продуктов до сентября, что бы создать реальный дефицит товаров. То есть если сейчас среднестатическая семья тратит 30ку в месяц на закуп, что бы выкупить все с рынка, каждой семье в стране надо будет потратить по 180к. Согласись, мало таких идиотов найдется

Возможен лаг в неделю на загруженную логистику, но скупить все -нереально. Достаточно просто посидеть немного на диете, пока паникеры успокоятся и магазины снова забьют калориями
Old 21.03.2020, 00:19
магазовский творог херня по типу серегиной жратвы
Old 21.03.2020, 00:21
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Бабушек понять можно, на своем веке их кидали через куй множество раз и только за счёт своих рук на огородах они выживали, это врожденный рефлекс, им скоро на тот свет, я осуждать их не возьмусь, им это простительно. Но вот молодые, которые как психи сметают полки, это конечно же дикость.

в тех же англиях вон тоже дол6оебов таких хватает.

бабушек не осуждаю, понимаю, но и не одобряю.

Quote:
Old 21.03.2020, 00:23
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Тараканы с муровьями заведутся

Old 21.03.2020, 00:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Трон-тень:
магазовский творог херня по типу серегиной жратвы
вообще то именно в магазе можно с низким содержанием жира и взять, в отличии от фермерского который будет 20% жирности и который на ночь есть никак нельзя
Old 21.03.2020, 00:24
XpeHushka_renamed_562302_06122024's Avatar
Гигант мысли

Италия 627 смертей за последние 24ч Just a flu bro.

На видео врач даже говорит что нехрена не похоже это просто на "flu(грипп)" "most people get pheunomia"
Old 21.03.2020, 00:27
Originally Posted by ko6p:
То есть если сейчас среднестатическая семья тратит 30ку в месяц на закуп, что бы выкупить все с рынка, каждой семье в стране надо будет потратить по 180к. Согласись, мало таких идиотов найдется
ну не знаю знакомая за вчера 27к в аптеке, 12к на сигареты, на котиков в районе 40-ка.

про продукты я даже не спрашиваю. ну она конечно не среднестатик. как раз наверное вобьется в 180к если примерно прикинуть

Quote:
Old 21.03.2020, 00:41
Originally Posted by Velsh:
вообще то именно в магазе можно с низким содержанием жира и взять, в отличии от фермерского который будет 20% жирности
и на вкус, как порошок
творог можно есть между обедом и ужином
Old 21.03.2020, 00:42
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by 02nz:
с референдума™
Какой референдум? Такой же как в Крыму, с зелеными человечками или еще какой?

О чем ты говоришь?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 21.03.2020, 00:45
gogi's Avatar
хозяин корги
еще раз для свидетелей секты управляемой паники. Когда в твоем городе объявят карантин - пустые полки с гречкой будет самое безобидное. Сметут все, а самое фиговое что будут очереди и толпы брызжущих слюной в каждой пятерочке. А я спокойно пересижу дома, посматривая на фотки апокалипсиса на гохачке.
Вам недостаточно видосов из других стран с очередями в 2 км?

Единственно чего я не купил вовремя - это антисептики. Придется самому готовить их по рецепту ВОЗ. Впрочем так даже дешевле будет, причем в разы.
Old 21.03.2020, 00:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Трон-тень:
и на вкус, как порошок
творог можно есть между обедом и ужином
не вижу смысла есть днем, творог надо есть на ночь обезжиреный, там казеин. как раз чтоб мышцы ночью питались
Old 21.03.2020, 00:52
gogi's Avatar
хозяин корги
лучшеб мозги питал
Old 21.03.2020, 00:54
ща бы в магазинной шляпе, чтот полезное найти
Posting Rules