Quote:
Originally Posted by Mifun
Его обычно разбавляют, чтобы жопа не треснула от обилия сахара.
Какое обилие сахара в сельдерее, например? Или томате?
Просто все нужно в меру делать. Не пить литрами сок с фотки Сергия, а пить свежие соки в небольших количествах. 0,2 в день вполне достаточно, остальное свежая вода.

Даже если ты выпьешь свежий ананасовый сок, в котором много сахара, но в пределах 0,2 - тебе это не помешает.
Я например нигде сахар не использую, ни в кофе, ни в чае. Мой единственный сахар - в свежих соках, от избытка сахара не страдаю ни разу.
В основном люди глушат сахар во всяких дешевых йогуртах, кока-колах, фастфуде, чае/кофе, печеньках к чаю/кофе. Если это убрать из рациона и пить свежие соки, то в плане потребления сахара только выиграешь.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Потому что у нас все "временное", делать для кого то зашквар, все кто делает делает это с максимальным профитом и на "так зайдет".
Сколько у нас проектов набережных было? Дохрена же, сколько их реализовали? Половину.
И это грустно, властные лица не заинтересованы, тот кто делает не заинтересован, даже люди сами не заинтересованы.
Nope.
У меня товарищ инвестор, раньше с ним в банкинге работал, но пару лет назад он свалил из фин сектора, стал вкладывать заработанные деньги по миру.
И вот у него всегда была мечта - свой небольшой отельчик в горах, прокат лыж, красивая природа, все дела. Пробивал тему в Италии - ну оч дорого. Решил вложить в Домбай. Заплатил денег за бизнес план, анализ рынка, нашли ему аналитики хорошее место, нужно только в инфраструктуру вложиться и все будет отлично.
Короче если коротко, то тема такая: есть небольшое село на Домбае, рядом строят подъемник. В селе безработица, дорог нет, даже света вокруг нормального нет. И типо если вложить денег, построить дорогу через село (сделав типо хороший соц подарок стране), которая пойдет к отелю, то можно будет недорогую раб силу заиметь + немного сдвинуть безработицу, улучшить инфраструктуру, ну и заработать денег, конечно.
И шо вы думаете? Приехал к местным, чинуши требуют бабла за разрешения + бабла с прибыли, лол. Он там о***л, говорит я ж вам тут и свет проведу, и дорогу построю, ну всем же лучше будет, какие откаты епта.
Но нет. Итог простой - чел вложился в отель в Таиланде, никто с него ничего не требовал, в конце года достраивается, запуск в 21-м
Именно по этой же причине у нас нет нормальных отелей даже на Байкале. Всякая чинушная мразь требует деньги за развитие региона, люди не хотят связываться. Сегодня дашь на лапу, все - влез в колесо системы. Завтра с тебя попросят не половину прибыли, а 90%, а откажешься платить - улетишь в сизо. Или ты думаешь откуда все эти громкие посадки?) Оно так и работает.
А потом когда ты уезжаешь и начинаешь вкладывать в другую страну, где люди счастливо воспринимают твои деньги и рассыпаются в благодарностях, то ты предатель.