Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 27.02.2020, 17:29
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by gogijan:
А у тамбовских грешников?
У всяких, и тамбовских, и можайских!
Что касаемо грешников и наказания их, то Христос явно ответил на этот вопрос в Евангелие -

"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете."
(Евангелие от Луки 13; 1-5)

Так что молитесь и кайтесь - единственный способ не заразиться и не умереть.
Я постоянно это делаю.
Old 27.02.2020, 17:42
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тебе это явно не помогает
Old 27.02.2020, 17:48
Originally Posted by Velsh:
тебе это явно не помогает
Помогает!
Жив, здоров, и в достатке, от слова - всего достаточно.
Old 27.02.2020, 18:01
gogi's Avatar
хозяин корги
Завищуху то написал? Не обделишь сынишку на последок?
Old 27.02.2020, 18:16
Originally Posted by gogijan:
Завищуху то написал? Не обделишь сынишку на последок?
На кой? Дети - итак наследники первой очереди.

И Господь не говорил мне, чтоб готовился.
Я даже не чихал всю зиму.
Old 27.02.2020, 19:16

Zabava one love
Old 27.02.2020, 19:21
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я думал хазары вымерли
Old 28.02.2020, 08:38
Костюм для защиты от коронавируса Covid-19

«Этот костюм превратит контакт с вирусом в способ его уничтожения, а не распространения», — утверждает автор проекта.

Костюм получил название «Be a Bat Man» («Будь человеком-летучей мышью»).
Его основанием служат две карбоновые опоры в форме крыльев, которые можно носить как рюкзак.
Между опорами натягивается плёнка, напоминающая мембрану крыла летучей мыши.
Предполагается, что капсула устройства сможет нагреваться и вырабатывать ультрафиолетовое излучение, стерилизуя окружающую среду.
Old 28.02.2020, 08:56
ko6p
Guest
Всю эту конструкцию надо еще к сегвею прикрутить и экологичный и безопасный транспорт будущего готов
Old 28.02.2020, 09:19
Originally Posted by ko6p:
Всю эту конструкцию надо еще к сегвею прикрутить и экологичный и безопасный транспорт будущего готов
Молись и кайся! Скоро всему конец!
Я то попаду прямо в рай, а ты просто сдохнешь.
Old 28.02.2020, 10:15
ko6p
Guest
Шанс погибнуть от коронавируса в моем возрасте 0,2%. И это только в том случае, если я заболею. Так что я предпочитаю верить в статистику, а не молиться
Old 28.02.2020, 10:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Шанс погибнуть от коронавируса в моем возрасте 0,2%. И это только в том случае, если я заболею. Так что я предпочитаю верить в статистику, а не молиться
А от пневмонии коней двинуть шанс около 10%, но с ней почему-то никто не носится, как ненормальный

В США в год умирает по 50к человек от пневмонии, т.е. только в штатах за один условный январь умерло от пневмонии больше народу, чем от коронавируса за 3 месяца паранойи по вирусу.
Old 28.02.2020, 11:05
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Но вообщето ещё никто в мире не умер от Короновируса. Все умирают как раз таки от пневмонии, которую вызывает короновирус.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 28.02.2020, 12:22
ko6p
Guest
Originally Posted by darkeh:
А от пневмонии коней двинуть шанс около 10%, но с ней почему-то никто не носится, как ненормальный

В США в год умирает по 50к человек от пневмонии, т.е. только в штатах за один условный январь умерло от пневмонии больше народу, чем от коронавируса за 3 месяца паранойи по вирусу.
Пневмония это воспаление легких. Разница в том, что обычно пневмония инфекционного происхождения и носит лишь очаговый характер, что лечится с помощью антибиотиков.

Пневмония от коронавируса вызывается вирусом и поражает все легкие целиком. Лекарства от вируса не существует и может быть вылечено только при помощи имунной системы организма этим и объясняется высокая смертность среди пожилых людей, у которых имунная система слабая
Old 28.02.2020, 13:46
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
21 век...

Quote:
«А как евхаристию не совершать? Чума останавливалась от того, что люди начинали причащаться!» - протоирей Дмитрий Смирнов.
Quote:
Альараби сообщает рецепт от Иранского аятоллы эксперта "Исламской медицины" для борьбы с коронавирусом.

*Тщательно расчесывайте волосы

* Ешьте много яблок и лука

* Окуните ватный тампон в масло и вставьте его в анус

Old 28.02.2020, 13:48
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Пожилые люди и люди со слабым иммунитетом и умирают от гриппа/пневмонии. Ничем это не отличается.
Old 28.02.2020, 15:16
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Пожилые люди и люди со слабым иммунитетом и умирают от гриппа/пневмонии. Ничем это не отличается.
ЭТО не отличается.... отличается просто охренительной заразностью, и тем что 2 недели ты ходишь весь такой бодрый и здоровый и заражаешь всех. А при гриппе слёг бы уже в тот же день, и не перезаражал бы кучу людей. Вся опастность именно в этом.

Old 28.02.2020, 15:36
ko6p
Guest
Originally Posted by Dumus:
ЭТО не отличается.... отличается просто охренительной заразностью,
Ну насчет охренительной заразности можно и поспорить. в 17ти миллонном Ухане заболело где то 70 тысяч человек
Old 28.02.2020, 15:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ЭТО не отличается.... отличается просто охренительной заразностью, и тем что 2 недели ты ходишь весь такой бодрый и здоровый и заражаешь всех. А при гриппе слёг бы уже в тот же день, и не перезаражал бы кучу людей. Вся опастность именно в этом.
Ну вот этот охренительно заразный вирус за 3 месяца сколько народу свалил в кровать? А сколько выпилил?
Вроде еще тыщ 100 даже заболевших нет даже. Из уже хер знает сколько миллиардов.

К слову, я болел атипичным штаммом пневмонии их тоже называли раньше коронавирусами (им вообще уже прилично лет), один из них все знают:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D0%BC

Тот же уровень смертности что и сейчас. Просто не было такого количества соцсетей и онлайн журнашлюх, в комбинации со вбросами.

По сути сейчас та же хрень, только в другой модификации. Я не говорю что это все не заслуживает внимания, заслуживает конечно.

Но голову просто надо использовать по назначению, ничего шибко страшного не происходило и не происходит.
Old 28.02.2020, 15:58
К слову, я болел атипичным штаммом пневмонии их тоже называли раньше коронавирусами
Нажал треугольник, а то еще перезаражаешь весь раздел.
Old 28.02.2020, 15:59
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by MikeNew:
Нажал треугольник, а то еще перезаражаешь весь раздел.
Это было в 2016 году
Old 28.02.2020, 16:01
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну насчет охренительной заразности можно и поспорить. в 17ти миллонном Ухане заболело где то 70 тысяч человек
Ну вот этот охренительно заразный вирус за 3 месяца сколько народу свалил в кровать? А сколько выпилил?
Вроде еще тыщ 100 даже заболевших нет даже. Из уже хер знает сколько миллиардов.
Ну так и глава ВОЗ заявил что были приняты беспрецедентные меры, поэтому так мало заболевших.
У нас буквально вчера проездом был гражданин Ирана, у которого обнаружили вирус. Так уже пробили с кем летел, с кем вступал в контакт в аеропорту, с кем ехал в автобусе.

Вы помоему не понимаете разницы, между гриппом, и covid-19....
Условно тебя заразили гриппом в понедельник утром, в понедельник вечером ты слёг. Ты не поехал к своим пожилым родителям на выходных, у тебя не было деловых встречь с людми, которые потом поедут к своим пожилым родителям, ты не катался 2 недели в общественном транспорте с пожилыми людьми, и молодыми людьми, которые потом поехали к своим родителям. и т.д.

Old 28.02.2020, 16:05
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну так и глава ВОЗ заявил что были приняты беспрецедентные меры, поэтому так мало заболевших.
У нас буквально вчера проездом был гражданин Ирана, у которого обнаружили вирус. Так уже пробили с кем летел, с кем вступал в контакт в аеропорту, с кем ехал в автобусе.

Вы помоему не понимаете разницы, между гриппом, и covid-19....
Условно тебя заразили гриппом в понедельник утром, в понедельник вечером ты слёг. Ты не поехал к своим пожилым родителям на выходных, у тебя не было деловых встречь с людми, которые потом поедут к своим пожилым родителям, ты не катался 2 недели в общественном транспорте с пожилыми людьми, и молодыми людьми, которые потом поехали к своим родителям. и т.д.
Когда я пневмонией болел, т.к. штамм был не обычный, когда ты падаешь - я спокойно ездил на работу. Просто покашливал пару недель пока мне внезапно утром совсем херово не стало.
И если чо - некоторые и когда болеют на работу ходят. Я в банке сидел в офисе и ебашил пачку терафлю как чефир Хз как организм переживал такие дозы парацетамола.
Ща как к спорту перешел - перестали беспокоить сезонные простуды, как-то сам по себе не болею (сразу наперед - это не значит что я не могу заболеть коронавирусами )
Old 28.02.2020, 16:09
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Когда я пневмонией болел, т.к. штамм был не обычный, когда ты падаешь - я спокойно ездил на работу. Просто покашливал пару недель пока мне внезапно утром совсем херово не стало.
И если чо - некоторые и когда болеют на работу ходят. Я в банке сидел в офисе и ебашил пачку терафлю как чефир Хз как организм переживал такие дозы парацетамола.
Ща как к спорту перешел - перестали беспокоить сезонные простуды, как-то сам по себе не болею (сразу наперед - это не значит что я не могу заболеть коронавирусами )
Ок, 1 darkeh ездил на работу, и заражал других людей. 1000 других слегло дома, и НЕ заражала других людей. В случае с ковидом - 1001 человек разъежают и заражают других людей, - я об этом. и ВОЗ об тоже об этом.

Old 28.02.2020, 16:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
у меня иммунитет ко всяким гриппам, даже ветрянка не берет
Posting Rules