Так как лайфак с использованием одноразовых салфеток на ручках тележек и корзин в магазинах не прокатил, придумал новый.
Идете в отдел овощей, берете целлофановый пакетик, засовываете в него руку - вот вам одноразовая перчатка.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Так как лайфак с использованием одноразовых салфеток на ручках тележек и корзин в магазинах не прокатил, придумал новый.
Идете в отдел овощей, берете целлофановый пакетик, засовываете в него руку - вот вам одноразовая перчатка.
А что у вас таких нету разве? Перед входом, и в овощном отделе обычно. Как вы вообще картошку на развес набираете тогда?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кто-то смотрит эту старую, пропитую, продажную шлюху? Боюсь даже подумать, что кто-то к нему прислушивается
Я к тому, что у него поповское сумасшествие - это постоянная тема для обсуждения. Прислушиваться к нему не стоит - он же клоун, но он иногда очень смешные вещи говорит и троллит. Его слушать по крайней мере можно, в отличии от Соловьева, Киселева, или, упаси господи, уебка этого армянского - кесаяна
Все удивляются, почему в аптеках нет масок. Да потому, что вот такие барыги их скупили.
Грешно конечно, но я бы их расстреливал.
А по телевизору нам втирают, что будут мониторить цены. Фишка еще в том, что подать жалобу в роспотребнадзор можно только через электронное обращение, которое по закону будут рассматривать в течение 30-ти дней
На прошлой недели в Италии полиция просто конфисковала большие партии масок у таких вот барыг. ЧП, здоровье нации - всё по закону.
У вас думаю что то похожее тоже есть.
Offtopic: Но если нету, самое время в конституцию вписать
Надо бы контрольные закупки с конфискацией устраивать, только что, то сомневаюсь что у наших властей на это яиц хватит, это им не бабушек от метро и онижедетей с плакатами на митингах гонять.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!