Quote:
Originally Posted by Neekopol
Меня не зовут. Сам прихожу. Иногда...
Quote:
мы говорим о разных вещах, возможно поэтому им не понимаем друг-друга, я примерно представляю во что играют школьники: бесплатное, не требовательное, соревновательное, где можно проявить себя как трускилловика в случае победы или обложить херами партийцев в случае поражения; я примерно представляю во что играют студенты и обычные трудяги: что-то где можно отдохнуть мозгу после учебного/трудового дня; и я вижу статистику стима как по онлайну, так и по железу на котором этот онлайн держится..
В этом то и проблема. Скорей всего мы с вами говорим с разных позиций, про разных студентов-школьников. Но, это нормально. Так возможно и должно быть. Своего рода обмен информации между этажами. Для этого собственно и создавались форумы. И прочие площадки подобные Гохе. Только не все к сожалению дожили до наших дней.
Quote:
Corsair.
Quote:
попросту не окажется бюджета.
А у парня/девушки, будет. И если ей/ему, хватит наглости предложить свою систему для реализации того или иного проекта, то задел для дальнейшего карьерного роста обеспечен. Это ведь азбучные истины...
Quote:
Так мы и не спорим, у нас как выяснилось разное представление о бюджетных сборках, о школьниках и системных требованиях игр в которые они играют. Мы всего-лишь говорили о разных вещах, посему со стороны это могло выглядеть, что диалог затянулся.
Обмениваемся мнением с разных позиций.
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Всегда поражаюсь тому как ты приводишь совершенно не уместные аналогии.
Тебе как ответить, попроще, или посложнее?..
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
так блять, я не понял что там против корсаров и подсветки? ктото обожрался белены и попутал берега? заваливайте давайте хлебальники, пока не до****елись ещё до какой чуши за которую отвечать придётся

Маленький любитель светящихся оперативочек.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Редкий дар, ага. Быстро сменить тему или провести аналогию без всякого здравого смысла.
Если у "вас" его нет, это не значит, что у других его тоже - нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.