По поводу жалобы. Я понимаю что может быть какая-то первопричина какого-то неприятия человека, но это не даёт никакого повода оскорблять. Так что сейчас специально изучу последние посты и отмечу вех кто позволял себе нарушение правил.
Самый первый раз, когда он зарепортил это у слона я полез смотреть ситуацию - и что - он парой постов выше перешучивается с мраком по этому поводу... Тут оскорбление, а там все ок... Опять таки после того треугольника он достаточно долго не реагировал на это и только сейчас стал треуголить практически каждое упоминание... И тот момент что он постоянно треуголит без причины ему как-то помогать желание не увеличивает...
Хорош был момент, в самом начале, когда он неоднократо пытался ворваться в спор других людей, просто изголяясь в выдумке, а на него никто не реагировал.
Я вот думаю, надо модераторам сделать кнопочку, которая бы позволяла принудительно ставить людей, которые не переносят друг друга, в игнор.
Если одного поциента не переносят все, есть же такой прекрасный инструмент, как РО на раздел. Вот например в разделе Мавроди Ситизена он показал отличные результаты.
Но как я уже сказал, это не устраняет первопричину. Нужна серьезная воспитательная работа и психиатрическая терапия, дабы из йуного неокрепшего мозга выветрилось аниме, фантазии о смене пола и прочий мусор, а потом уже можно обращаться к серьезным дядям.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)