Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 15.02.2020, 16:10
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Антон значит

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 15.02.2020, 17:01
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ChavaiotH:
Посмотри про скелетную пехоту на ютубе, канал вечерние кости.
Нет.
Old 15.02.2020, 17:45
Лучше уж мистер дудца посмотреть.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 15.02.2020, 22:10
ChavaiotH's Avatar
9 жизней
Originally Posted by Crimson Ink:
Нет.
Не истери

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Old 15.02.2020, 22:29
Originally Posted by Dzirti:
Залётные грят снова стали появляться...
Я видел летом каких-то бомже-опущенцев, два хмыря и иногда с ними тёлка-алкоголичка тусила: что-среднее между гопником, алкашом и бомжом - неизвестно откуда прикочевали, сначала побирались, потом начали пробовать докапываться до прохожих, но все воспринимали их с недоумением, чтобы отогнать достаточно было просто повысить голос, ****ить брезгливо ибо все в говне. Думаю, они в молодости были гопниками и не смогли встроится в новую ткань реальности. С приходом зимы они исчезли. Ну у нас менты ещё каждый вечер двор патрулируют, но это скорей всего из-за наркоманов. Недавно инсулиновый обнаружил в подъезде у входа. Это сумашедший мужик, который всё время орёт и долбит в стены, не умеет код на двери набирать, каждый раз выдёргивает её силой и ломает магнитный зомок, вот и лезет в подъезд ночью всякая нечесть. Совсем он плохой стал как жена его померла, теперь и приглядывать некому. Была бабка ещё, которая выходила на балкон и материла всех во дворе, ну у женщин иногда появляется с возрастом такая болезненная ****ливость, не слышно её давно, померла небось. Все чё-то мрут в моём доме вокруг, недавно сосед таксист помер, вечером ручку стали дёргать и крик женский истеричный, я в глазок посмотрел, ничего не видно, когда у соседей дверь открыта, она нашу закрывает. Вышел захожу к ним, а он в кресле бледный как пергамент уже, она у его ног, вызовите скорую, у меня наверное муж умер. 50 лет мужику на вид было, дочка школьница. К чему я только всё это написал. Ну в общем смешно всё как то.

Last edited by Пылмырдок; 15.02.2020 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 08:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Neekopol:
Это ещё недорого, в регионах цены на комплектующие дороже.

В "бутылку" лезть не буду, и останусь при своём мнение. И всё же, чтобы мы там не думали, ситуация на самом деле - реально страшная...

Originally Posted by Пылмырдок:
Я видел летом каких-то бомже-опущенцев, два хмыря и иногда с ними тёлка-алкоголичка тусила: что-среднее между гопником, алкашом и бомжом - неизвестно откуда прикочевали, сначала побирались, потом начали пробовать докапываться до прохожих, но все воспринимали их с недоумением, чтобы отогнать достаточно было просто повысить голос, ****ить брезгливо ибо все в говне. Думаю, они в молодости были гопниками и не смогли встроится в новую ткань реальности. С приходом зимы они исчезли. Ну у нас менты ещё каждый вечер двор патрулируют, но это скорей всего из-за наркоманов. Недавно инсулиновый обнаружил в подъезде у входа. Это сумашедший мужик, который всё время орёт и долбит в стены, не умеет код на двери набирать, каждый раз выдёргивает её силой и ломает магнитный зомок, вот и лезет в подъезд ночью всякая нечесть. Совсем он плохой стал как жена его померла, теперь и приглядывать некому. Была бабка ещё, которая выходила на балкон и материла всех во дворе, ну у женщин иногда появляется с возрастом такая болезненная ****ливость, не слышно её давно, померла небось. Все чё-то мрут в моём доме вокруг, недавно сосед таксист помер, вечером ручку стали дёргать и крик женский истеричный, я в глазок посмотрел, ничего не видно, когда у соседей дверь открыта, она нашу закрывает. Вышел захожу к ним, а он в кресле бледный как пергамент уже, она у его ног, вызовите скорую, у меня наверное муж умер. 50 лет мужику на вид было, дочка школьница. К чему я только всё это написал. Ну в общем смешно всё как то.
Иногда "они" возвращаются снова... Это могут быть люди, вещи, мысли, сны, видения, воспоминания - годы. Возможно, это они. Ещё чуть-чуть и нас "примут" с распростёртыми объятиями лихие годины. А может, и уже приняли. Только если раньше, нас в них кинули как лягух в кипяток, то сейчас медленно при медленно "разогревают"...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.02.2020, 09:22
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
В "бутылку" лезть не буду, и останусь при своём мнение. И всё же, чтобы мы там не думали, ситуация на самом деле - реально страшная...
Те у кого уже есть свой комп и хотят его обновить, точно не будут посетителями клубов. В клубы ходят или совсем уж школьники или студенты, ну или какая шпана из проф.тех.училищ.
9990р - https://market.yandex.ru/product--pr...400g/508271112
1350р - https://market.yandex.ru/product--ku...i-x5r/47837132
3890р - https://market.yandex.ru/product--ma...-1-0/374327768
4940р - https://market.yandex.ru/product--op...0c16/104176212
2690р - https://market.yandex.ru/product--bl...-500w/13919032
2770р - https://market.yandex.ru/product--zh...10ezex/8342079
25630р + любой корпус за косарь = этого достаточно для запросов рядового школьника или студента для кс1.6-го/доты1-2/лиги легенд/варфэйса/варфрэйма/танков/тундры/старкрафта1-2/гта5 + во что там ещё играют в клубах + офис + фотошоп + кинчики.

27к за то чтобы аутировать дома с комфортом, а не аутировать в клубе по часам, можно найти, для удовлетворения потребностей рядового потребителя.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 16.02.2020, 10:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Те у кого уже есть свой комп и хотят его обновить, точно не будут посетителями клубов. В клубы ходят или совсем уж школьники или студенты, ну или какая шпана из проф.тех.училищ.
9990р - https://market.yandex.ru/product--pr...400g/508271112
1350р - https://market.yandex.ru/product--ku...i-x5r/47837132
3890р - https://market.yandex.ru/product--ma...-1-0/374327768
4940р - https://market.yandex.ru/product--op...0c16/104176212
2690р - https://market.yandex.ru/product--bl...-500w/13919032
2770р - https://market.yandex.ru/product--zh...10ezex/8342079
25630р + любой корпус за косарь = этого достаточно для запросов рядового школьника или студента для кс1.6-го/доты1-2/лиги легенд/варфэйса/варфрэйма/танков/тундры/старкрафта1-2/гта5 + во что там ещё играют в клубах + офис + фотошоп + кинчики.
Аж глазам больно... На таком нормально даже в Ведьмачка не покатаешь... Добрее товарищ к людям надо быть, добрее.

Рядовой школьник будет требовать Вторую Дивизию на ультрах, и чтоб параллельно в окне можно было рубать в любимый дотан с друзяшками. Да на порнушку передёргивать.

27к за то чтобы аутировать дома с комфортом, а не аутировать в клубе по часам, можно найти, для удовлетворения потребностей рядового потребителя.
И тем не менее, факт остаётся фактом - Клубы собирают лютую кассу, и их клиенты, явно не одни гопари, студиозы, да прочие якобы отщепенцы общества...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.02.2020, 10:59
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
СКУЧНО У ВАС

Old 16.02.2020, 11:55
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Нейросеть продолжает эволюционировать

Если не знать что это не они, то "Странной долины" никакой нет даже.
Old 16.02.2020, 12:51
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Рядовой школьник будет требовать Вторую Дивизию на ультрах, и чтоб параллельно в окне можно было рубать в любимый дотан с друзяшками. Да на порнушку передёргивать.
Это же насколько надо быть оторванным от реальности... Какой нормальный родитель школьнику даст 100к на сборку компа? Да даже 60. Поэтому они сейчас на приставках сидят или на слабых машинках (20-30) в доту гоняют. Откуда такие деньги у родителей на хобби чада?..

Добавлено через 1 минуту
Ник прав абсолютно.
Last edited by Lexxx20; 16.02.2020 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 13:04
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Lexxx20:
Это же насколько надо быть оторванным от реальности... Какой нормальный родитель школьнику даст 100к на сборку компа? Да даже 60. Поэтому они сейчас на приставках сидят или на слабых машинках (20-30) в доту гоняют. Откуда такие деньги у родителей на хобби чада?..
Лекс,на самом деле запросто могут и не такое дарить.Все банально от достатка зависит.

У нас помню в универе на первых курсах и на даренных машинах за окончание школы ездили,и это за мкадом далеко не в топовом городе россииА как уж нормальные семьи в московии живут,я даже не знаю.

Моему братюне в 20 лет хату подарили тоже к примеру.Конечно 20 лет это не школьник,но все равно.А ты тут про какой-то компьютер говоришь,особенно если и батя сам задрот при этомИ таких благополучных семей реально очень много.Просто конкретно мы не пересекаемся чаще всего с ними и не замечаем.
Old 16.02.2020, 13:12
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Какой нормальный родитель школьнику даст 100к на сборку компа?
Зависит от родителей, дети депутатов судей и прочих подобных могут на карман в день 20 иметь, 5 дней и комп готов.

Лекс ты очень от жизни оторван. В России таких как ты "работяг адекватных" их меньшинство, у нас либо алкаши бомжи подпиванычи так называемые и тд либо мажоры всякие наворовавшие в основном конечно или из этой системы.

Добавлено через 2 минуты
Вобще я задумался как то, если бы у меня был доступ к кормушке я бы не пошел, по моральным соображениям. А потом подумал, а если бы у меня были дети пошел бы? И пришлось признать что да, пошел бы к кормушке. И стало еще грустнее...
Потому что не было у меня ничего в детстве, из хорошего только бабушка с деревней, и я не хотел бы чтобы любой ребенок современный так же жил. Помню когда я притаскивал очередное ведро килограммовых карасей бабушка очень ругалась, потому что не было денег лишних на масло чтобы их жарить. Поэтому 100к школьнику который хорошо учится на комп это норма, вопрос где достать столько лишних денег конечно от этого легче не становится.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 16.02.2020 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 13:13
Так и есть, расслоение с каждым годом все заметнее и заметнее. Или золотая молодежь, сынки судей и депутатов, или полное социальное дно.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 16.02.2020, 13:40
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
дети депутатов судей и прочих подобных могут на карман в день 20 иметь, 5 дней и комп готов.
В Аллодах и Скайфордже есть сын газпромовца. Каждый эвент около ляма сливает.
Old 16.02.2020, 13:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
В Аллодах и Скайфордже есть сын газпромовца. Каждый эвент около ляма сливает.
Лям в Аллодах был не такой уж большой суммой. Не знаю правда понерфили ли с тех пор.

Old 16.02.2020, 13:47
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Лям в Аллодах был не такой уж большой суммой.
Эээм... А мне казалось, что миллион рублей это большая сумма везде.
Old 16.02.2020, 14:14
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Не знаю, я про средний класс говорю, со средним достатком. Уж точно не про детей депутатов.
Old 16.02.2020, 16:16
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
у нас тут принято возмущаться и переживать по любому поводу и без
Old 16.02.2020, 16:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
И только отдельные дивергенты кушают все, что прилетает им на лицо, и радуются.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.02.2020, 18:06
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
На таком нормально даже в Ведьмачка не покатаешь...
вполне консольное качество картинки и кинематографический экспириенс

as you think
so you are
Old 16.02.2020, 18:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Эээм... А мне казалось, что миллион рублей это большая сумма везде.
Нет, на 13 по моему руны(это урон и защита) 2.5 миллиона надо было и там не только они нужны.
Не знаю, я про средний класс говорю, со средним достатком. Уж точно не про детей депутатов.
Не бездетному конечно учить, но они должны быть счастливее чем мы в том числе и за счет денег, иначе в чем смысл. Мне кажется у тебя что то плохое проскочило в посте, что мне не нравится, но может это более взрослый человек просто, мне то 34 года ничего не дает как был подростком так и остался.
вполне консольное качество картинки и кинематографический экспириенс
И это максимум 2015й год в 2020м, а что будет в конце когда новые консоли выйдут. При этом эта картинка 15 года не сказать чтобы хорошая и сильно плавная. Так же как шарящий могу отметить что память(а это критично для встроенного ядра) стоит хорошая x2+ от обычной, то есть вместо 5000 12000, и с этим мало что можно сделать кроме того если у тебя в магазине есть друг, который позволит перебирать планки под ручной разгон, тогда будет столько же, но это надо делать уметь. На видео выше кстати я вижу резкие дропы видимо как раз из за неверного выбора памяти, потому что пропуск задыхается.

Old 16.02.2020, 18:22
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Плохое у меня проскочило только о предположении, что среднестатистический школьник играет на сборке за 100к

Добавлено через 26 секунд
Много знаю школьников и родителей школьников. Как у нас, так и в столице.
Last edited by Lexxx20; 16.02.2020 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 19:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Плохое у меня проскочило только о предположении, что среднестатистический школьник играет на сборке за 100к
Да не не смысловое, характерное.
Много знаю школьников и родителей школьников. Как у нас, так и в столице.
Вот скажи как прошаренный сколько денег сейчас детям дают по принципу просто так а не на что то конкретное?

Добавлено через 57 минут
Спер у линягеров орную свинью, правда там у видео больше смыслов, но все равно прикольное

Last edited by Skuchniy; 16.02.2020 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 20:01
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Так же как шарящий могу отметить что память(а это критично для встроенного ядра) стоит хорошая x2+ от обычной, то есть вместо 5000 12000, и с этим мало что можно сделать кроме того если у тебя в магазине есть друг, который позволит перебирать планки под ручной разгон, тогда будет столько же, но это надо делать уметь. На видео выше кстати я вижу резкие дропы видимо как раз из за неверного выбора памяти, потому что пропуск задыхается.
Рядовые школьники не заморачиваются на памяти, рядовые потребители тоже не заморачиваются, даже те кто собирает рабочие машинки для клубов не заморачиваются, так-же эти категории не парятся на счёт разгона.
Подбирают себе память как раз те, кто собирает для себя и имеет обозначенный выше бюджет ~100к.

Желания школьников/студентов часто расходятся с потребностями, и почти всегда с возможностями, но найти средства на бюджетную сборку более перспективная цель, чем проводить предполагаемый досуг в клубах.

as you think
so you are
Posting Rules