|
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Это ещё недорого, в регионах цены на комплектующие дороже.
В "бутылку" лезть не буду, и останусь при своём мнение. И всё же, чтобы мы там не думали, ситуация на самом деле - реально страшная...
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Я видел летом каких-то бомже-опущенцев, два хмыря и иногда с ними тёлка-алкоголичка тусила: что-среднее между гопником, алкашом и бомжом - неизвестно откуда прикочевали, сначала побирались, потом начали пробовать докапываться до прохожих, но все воспринимали их с недоумением, чтобы отогнать достаточно было просто повысить голос, ****ить брезгливо ибо все в говне. Думаю, они в молодости были гопниками и не смогли встроится в новую ткань реальности. С приходом зимы они исчезли. Ну у нас менты ещё каждый вечер двор патрулируют, но это скорей всего из-за наркоманов. Недавно инсулиновый обнаружил в подъезде у входа. Это сумашедший мужик, который всё время орёт и долбит в стены, не умеет код на двери набирать, каждый раз выдёргивает её силой и ломает магнитный зомок, вот и лезет в подъезд ночью всякая нечесть. Совсем он плохой стал как жена его померла, теперь и приглядывать некому. Была бабка ещё, которая выходила на балкон и материла всех во дворе, ну у женщин иногда появляется с возрастом такая болезненная ****ливость, не слышно её давно, померла небось. Все чё-то мрут в моём доме вокруг, недавно сосед таксист помер, вечером ручку стали дёргать и крик женский истеричный, я в глазок посмотрел, ничего не видно, когда у соседей дверь открыта, она нашу закрывает. Вышел захожу к ним, а он в кресле бледный как пергамент уже, она у его ног, вызовите скорую, у меня наверное муж умер. 50 лет мужику на вид было, дочка школьница. К чему я только всё это написал. Ну в общем смешно всё как то.
Иногда "они" возвращаются снова... Это могут быть люди, вещи, мысли, сны, видения, воспоминания - годы. Возможно, это они. Ещё чуть-чуть и нас "примут" с распростёртыми объятиями лихие годины. А может, и уже приняли. Только если раньше, нас в них кинули как лягух в кипяток, то сейчас медленно при медленно "разогревают"...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|