Сегодня решил выйти в онлайн погонять в GT Sport с мыслью о том, что меня там школотроны порвут в клочья. А хрену лысого, есть еще порох в пороховницах. Нормально так в середнячках закрепился
Валенки, GT - это больше чем просто гоночный симулятор.
В рамках этой дисциплины проходят турниры как виртуальные, так и реальные. Задействованы гонщики мирового уровня, такие как Льюис Хэмильтон.
Сегодня решил выйти в онлайн погонять в GT Sport с мыслью о том, что меня там школотроны порвут в клочья. А хрену лысого, есть еще порох в пороховницах. Нормально так в середнячках закрепился
всякие бичи уже впринципе против меня ничего не могут, даже 5-и кратно превышая в войсках.
Добавлено через 7 минут
вот с тамерланом тяжело, не могу сарайчик отжать пока.чтоб в золотую орду реформироваться, потому что гадныш с османами засоюзился а там тыщ 200 сразу прет всяких рабов янычар
Last edited by Velsh; 13.02.2020 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Негодяй.
Вспомнил свои покатушки в гт5 на руле и... заказал себе гт спорт
Хотя, врятли я её больше пары раз запущу.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
всякие бичи уже впринципе против меня ничего не могут, даже 5-и кратно превышая в войсках.
Добавлено через 7 минут
вот с тамерланом тяжело, не могу сарайчик отжать пока.чтоб в золотую орду реформироваться, потому что гадныш с османами засоюзился а там тыщ 200 сразу прет всяких рабов янычар
Это ж для тру дрочеров, неудивительно что народ не знает
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
Валенки, GT - это больше чем просто гоночный симулятор.
В рамках этой дисциплины проходят турниры как виртуальные, так и реальные. Задействованы гонщики мирового уровня, такие как Льюис Хэмильтон.
Это маргинальный кибер спорт, такой же как фифа. Ибо он полностью повторяет реальный спорт, нахрена вообще людям за этим наблюдать?
Другое дело шутаны или моба, в реале такого нет.
Тебе бы еще неплохо симулятор ебаря зашел, в реале то у тебя с этим не лучше чем с гонками похоже
Last edited by gogi; 13.02.2020 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
Сзади скорее не вытолкнуть, это же автосимулятор, если едешь «в жопу» то создаётся воздушный карман, капитально снижается трение с воздухом и машина валит быстрее.
Поэтому все стараются ехать «в жопу», выталкивать опасно, можешь сам вылететь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
GT Sport отличная игра. Один из лучших экзов Сони. Она сертифицирована FIA как официальный вид спорта. Отлично зайдет олдскульщикам. Но вот как автор гоняет на видео это дно. В онлайне нельзя цеплять соперника ни под каким предлогом. Это не аркада. Быстро скатишься в рейтинге и будешь играть среди лохов из-за запрета на нормальные гонки.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
По теме. Я лично из своих топов в онлайне могу вспомнить режим дефматч в игре Tribes: Ascend, где я раньше мог без особых проблем взять топ 1 по результатам боя. А также в War Thunder, где я один раз смог превзойти средний уровень фрагов по результатам боя в 3 раза. То есть у противников было что-то порядка 10 фрагов, а у меня под 27 (точно уже не помню).
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
По теме. Я лично из своих топов в онлайне могу вспомнить режим дефматч в игре Tribes: Ascend, где я раньше мог без особых проблем взять топ 1 по результатам боя. А также в War Thunder, где я один раз смог превзойти средний уровень фрагов по результатам боя в 3 раза. То есть у противников было что-то порядка 10 фрагов, а у меня под 27 (точно уже не помню).
Без пруфоф. Мне неинтересно мерится скиллами. Я вообще больше предпочитаю синглы. Зато твое видео наглядно показывает твой скилл.
Вообще на джое в гонки дно играть.
Помню купил пс3, гт5, покатал хз часов 5 на джое, может 7.
Дико надоело, не интересно.
Отложил на дохера, потом купил стойку вилл стэнд и руль лог г27 вроде.
И с авто коробкой катал.
Ощущения кайф от руля.
Я закрывал гонки 24 часа ле мана и еще чет