Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похвались скиллом
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 12.02.2020 20:21
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Похвались скиллом
Сегодня решил выйти в онлайн погонять в GT Sport с мыслью о том, что меня там школотроны порвут в клочья. А хрену лысого, есть еще порох в пороховницах. Нормально так в середнячках закрепился

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Похвались скиллом
Иди ка лучше библию почитай.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Пистец нашел чем хвастаться. И этот человек учит нас жить
Сообщение от gogijan:
Пистец нашел чем хвастаться. И этот человек учит нас жить
А чего добился ты?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
А чего добился ты?
Недавно кваку чемпионы качнул, так первые места занимаю, хотя тыщу лет в арена шутеры не играл
Куколдам только в гонки и играть.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Забанен
В гонки или школата играет, или нищуки без нормальной машины
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Валенки, GT - это больше чем просто гоночный симулятор.
В рамках этой дисциплины проходят турниры как виртуальные, так и реальные. Задействованы гонщики мирового уровня, такие как Льюис Хэмильтон.

Сообщение от Optim1st:
Сегодня решил выйти в онлайн погонять в GT Sport с мыслью о том, что меня там школотроны порвут в клочья. А хрену лысого, есть еще порох в пороховницах. Нормально так в середнячках закрепился
C 1:06 скилл так скилл.
02nz
Guest

23 мертвых бобра тру скилл
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

всякие бичи уже впринципе против меня ничего не могут, даже 5-и кратно превышая в войсках.

Добавлено через 7 минут
вот с тамерланом тяжело, не могу сарайчик отжать пока.чтоб в золотую орду реформироваться, потому что гадныш с османами засоюзился а там тыщ 200 сразу прет всяких рабов янычар
Последний раз редактировалось Velsh; 13.02.2020 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Optim1st:
Негодяй.
Вспомнил свои покатушки в гт5 на руле и... заказал себе гт спорт
Хотя, врятли я её больше пары раз запущу.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Velsh:

всякие бичи уже впринципе против меня ничего не могут, даже 5-и кратно превышая в войсках.

Добавлено через 7 минут
вот с тамерланом тяжело, не могу сарайчик отжать пока.чтоб в золотую орду реформироваться, потому что гадныш с османами засоюзился а там тыщ 200 сразу прет всяких рабов янычар
Какая игра? (с)

Сообщение от Zedushka:
Какая игра? (с)
не знаешь что за игра. серьезно?
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zedushka:
Какая игра? (с)
Божественная Europa Universalis

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Забанен
Это ж для тру дрочеров, неудивительно что народ не знает

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Optim1st:
Валенки, GT - это больше чем просто гоночный симулятор.
В рамках этой дисциплины проходят турниры как виртуальные, так и реальные. Задействованы гонщики мирового уровня, такие как Льюис Хэмильтон.
Это маргинальный кибер спорт, такой же как фифа. Ибо он полностью повторяет реальный спорт, нахрена вообще людям за этим наблюдать?
Другое дело шутаны или моба, в реале такого нет.
Тебе бы еще неплохо симулятор ебаря зашел, в реале то у тебя с этим не лучше чем с гонками похоже
Последний раз редактировалось gogi; 13.02.2020 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Хотя, врятли я её больше пары раз запущу.
Я тоже так думал... =)
Сообщение от MikeNew:
C 1:06 скилл так скилл.
Там сзади тебя постоянно вытолкнуть с трассы пытаются в поворотах...
Да и вообще, это мой первый заезд в онлайн, скоро буду карать жестко =)

Последний раз редактировалось Optim1st; 13.02.2020 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Сзади скорее не вытолкнуть, это же автосимулятор, если едешь «в жопу» то создаётся воздушный карман, капитально снижается трение с воздухом и машина валит быстрее.
Поэтому все стараются ехать «в жопу», выталкивать опасно, можешь сам вылететь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Знаток
Джентльмен
GT Sport отличная игра. Один из лучших экзов Сони. Она сертифицирована FIA как официальный вид спорта. Отлично зайдет олдскульщикам. Но вот как автор гоняет на видео это дно. В онлайне нельзя цеплять соперника ни под каким предлогом. Это не аркада. Быстро скатишься в рейтинге и будешь играть среди лохов из-за запрета на нормальные гонки.

Саундтрек:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Абсолют:
Но вот как автор гоняет на видео это дно.
Вась, я научусь, обещаю. Следи за топиком, видео выложу с качественными заездами

Знаток
Джентльмен
По теме. Я лично из своих топов в онлайне могу вспомнить режим дефматч в игре Tribes: Ascend, где я раньше мог без особых проблем взять топ 1 по результатам боя. А также в War Thunder, где я один раз смог превзойти средний уровень фрагов по результатам боя в 3 раза. То есть у противников было что-то порядка 10 фрагов, а у меня под 27 (точно уже не помню).

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Роковой мужчина
бич, а видео будет как ты в каком нибудь симуляторе рыбалки рыбу ловишь?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Абсолют:
По теме. Я лично из своих топов в онлайне могу вспомнить режим дефматч в игре Tribes: Ascend, где я раньше мог без особых проблем взять топ 1 по результатам боя. А также в War Thunder, где я один раз смог превзойти средний уровень фрагов по результатам боя в 3 раза. То есть у противников было что-то порядка 10 фрагов, а у меня под 27 (точно уже не помню).
Пруф или балабол

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Optim1st:
Пруф или балабол
Без пруфоф. Мне неинтересно мерится скиллами. Я вообще больше предпочитаю синглы. Зато твое видео наглядно показывает твой скилл.

Вообще на джое в гонки дно играть.
Помню купил пс3, гт5, покатал хз часов 5 на джое, может 7.
Дико надоело, не интересно.
Отложил на дохера, потом купил стойку вилл стэнд и руль лог г27 вроде.
И с авто коробкой катал.
Ощущения кайф от руля.
Я закрывал гонки 24 часа ле мана и еще чет