Для входа на форум нажмите здесь
Сбор крепкой пачки для ММО
Автор темы: Gorez_renamed_1458343_09062023
Дата создания:
Old 09.02.2020, 00:35
Сбор крепкой пачки для ММО
Доброго времени суток.
Друзья я хочу собрать пачку для врыва в различные ММО проекты, играть около месяца(может больше,зависит от игры) и делать выводы по поводу игры.
Всё это собираюсь делать со стримом и делать какой-нибудь подводящий итоги ролик. По типу, что из себя представляет игра и т.д.
Нужны:
Адекватные, веселые, отличным микрофоном, с возможностью играть 6+- часов люди.
От вас нужно желание познавать новое и стремление быть первым (сильнейшим) в игре.
Примерный прайм - 15:00-21:00 МСК но это может измениться.

P.S
Если вам интересно что-то подобное можете отписать в теме или в ВК id56074103

P.S.S.
Для братьев наших Украинцев и других у кого нет возможности зайти в вк пишите в личку или в теме как с вами связаться.
Old 09.02.2020, 03:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Сбор крепкой пачки для ММО
Originally Posted by Gorez:
играть около месяца
стремление быть первым (сильнейшим) в игре.
а толку то? это то же самое как внезапно заняться физ подготовкой зная что у тебя рак и ты умрешь через месяц, если уж играть так играть 1-2+ года, тем более если врываться на старте то это будет альфа обрубок без контента, а если уже врыв на 2-3-5 году проекта через месяц своей игры ты будешь на общем фоне сервера являться не более чем говном на лопате, а не сильнейшим в игре, есть ф2п проекты где даже задонатив 1 млн весь потенциал за 1-2 месяца не раскрыть и тех кто в проекте годами фармит не догнать - сея речь скорее не для топик стартера, а для зашедших сюда 95% посетителей гохи, месячных врывателей и прочих нрдшеров, которые почему то при каждом новом релизе встают в стойку в очередь, как будто они всю жизнь в один проект играть собрались, когда большинство из этих проходимцев ливнут не увидев в итоге всего разрабатываемого контента

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.02.2020, 11:52
Такое чувство что ты играл только в ла2,есть куча ммо где играя совместно ты добьешься огромных результатов и за месяц. А понять стоящая игра или полное говно за это время уж точно можно)))
Old 09.02.2020, 12:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ты бы сперва о своих успехах рассказал, нагибун. А то в профиле кроме линяги и нет ничего

Добавлено через 1 минуту
И что за манера писать все левым шрифтом, да еще и большим размером. Это такой трюк по набору значимости и подтверждению серьезности намерений?
Last edited by Zan; 09.02.2020 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2020, 12:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
играть около месяца(может больше,зависит от игры) и делать выводы по поводу игры.
Сэкономлю вам кучу времени, ммо - говно.
есть куча ммо где играя совместно ты добьешься огромных результатов и за месяц.
Это какие?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.02.2020, 12:22
Огромное кол-во хиро на фришардах, и дважды хиро на руоффе сервер айрин, 6к в дотке, легенда в хсе, беркут в кс и т.д.) хватит ?)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	cxDcP-0oWMo.jpg
Views:	124
Size:	334.1 KB
ID:	158712   Click image for larger version

Name:	SWqm_ABbxec.jpg
Views:	119
Size:	447.4 KB
ID:	158713   Click image for larger version

Name:	g0TTBkYltYY.jpg
Views:	124
Size:	262.6 KB
ID:	158714  
Old 09.02.2020, 12:24
Originally Posted by Skuchniy:
Сэкономлю вам кучу времени, ммо - говно.

Это какие?)
Я тут людей ищу а не флуд читать собираюсь) не интересно не заставляю)
Old 09.02.2020, 12:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это какие
очевидно, что речь не идет о ММОРПГ.
Old 09.02.2020, 12:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я тут людей ищу а не флуд читать собираюсь) не интересно не заставляю
Мечтай в 1 руку, сри в другую.
Огромное кол-во хиро на фришардах, и дважды хиро на руоффе сервер айрин, 6к в дотке, легенда в хсе, беркут в кс и т.д.) хватит ?)
Хиро на рисовке Васи админа, хиро в игре с заливкой, 6к в игре с бустами, легенда в игре где надо просто скачать метовую деку и сидеть пока за счет 50%+ винрейта не прокнет нужный ранг, игра где процентов 70 игроков с читами. Можно автограф.

Old 09.02.2020, 12:34
игра где процентов 70 игроков с читами.
Old 09.02.2020, 12:39
Мечтай в 1 руку, сри в другую.

Хиро на рисовке Васи админа, хиро в игре с заливкой, 6к в игре с бустами, легенда в игре где надо просто скачать метовую деку и сидеть пока за счет 50%+ винрейта не прокнет нужный ранг, игра где процентов 70 игроков с читами. Можно автограф.
Ты такой гнилой шок хД все сам без таких умников как ты брал) легенда в хс взята еще до наксрамаса, хиро еще до времён GOD, ксе 2к часов, в доте 13к часов и пара успешных турниров в Омске , Новосибе и т.д.
Смешной тролль это про тебя ЧЕЛ хД
Old 09.02.2020, 12:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Скучный, ты чего такой агрессивный?
Чел ищет себе сопартийцев, в чем беда?
Old 09.02.2020, 16:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Такое чувство что ты играл только в ла2,есть куча ммо
6к в дотке, легенда в хсе, беркут в кс
с каких пор эта сессионая бездарная трата времени с 10 телами стала ммо? ты хоть в курсе значения слова ммо?
Такое чувство что ты играл только в ла2
как раз в эту срань и не играл, ну максимум недели две бегал, на тот момент мне как бы перфект ворлд поинтересней показался, я играл почти во всё, или знаю почти всё что выходило на рынок, за месяц ты можешь стать первым разве что только в сессионом мусоре типо доты, но для этого не надо наигрывать 6к часов, ты понимаешь что в этом то и селфовн, что любой васян через месяц со своими 100 часами игры может составить тебе конкуренцию с твоими 6000 часов, в мморпг такого как правило не бывает, только если квартиру задонатить и то не факт

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.02.2020, 16:43
Originally Posted by _RotStein_:
с каких пор эта сессионая бездарная трата времени с 10 телами стала ммо? ты хоть в курсе значения слова ммо?

как раз в эту срань и не играл, ну максимум недели две бегал, на тот момент мне как бы перфект ворлд поинтересней показался, я играл почти во всё, или знаю почти всё что выходило на рынок, за месяц ты можешь стать первым разве что только в сессионом мусоре типо доты, но для этого не надо наигрывать 6к часов, ты понимаешь что в этом то и селфовн, что любой васян через месяц со своими 100 часами игры может составить тебе конкуренцию с твоими 6000 часов, в мморпг такого как правило не бывает, только если квартиру задонатить и то не факт
Челяба, я ответил на вопрос про что-то о моих достижениях где бы то ни было.
Играя в ту же Терру, Арх,айон и прочее, можно за месяц очень много успеть и в целом составить мнение об игре её целях и направлении.
Сделать видео для людей которые хотят поиграть и выбрать игру для себя.И сделать не говно-видос где будет сугубо личное мнение, а видос от ПАТИ игроков с мнением КАЖДОГО, чтобы если я скажу что это донатная помойка люди подтвердили или опровергли.
Old 09.02.2020, 16:44
любой васян через месяц со своими 100 часами игры может составить тебе конкуренцию с твоими 6000 часов, в мморпг такого как правило не бывает, только если квартиру задонатить и то не факт
Почти в любой достаточно живой западной MMORPG раз в год-два выходит новый контент, с повышенным левелкапом, новым шмотом или еще чем, который весь предыдущий прогресс делает практически бесполезным.
Old 09.02.2020, 16:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
все сам
Естественно.
легенда в хс взята еще до наксрамаса, хиро еще до времён GOD, ксе 2к часов, в доте 13к часов и пара успешных турниров в Омске , Новосибе и т.д.
Человек чего то добился в жизни, уважаю.
Originally Posted by Zan:
Чел ищет себе сопартийцев, в чем беда?
Слишком пафазоный, надо землю ногами немного потрогать.

Old 09.02.2020, 16:50
Персонажи никуда не денутся, и всегда можно вернуться в ту или иную MMO и узнать что вышло, что изменилось и в какую сторону))

Добавлено через 2 минуты
Естественно.

Человек чего то добился в жизни, уважаю.

Слишком пафазоный, надо землю ногами немного потрогать.
Где ты увидел пафос?) это просто ответы на возникшие вопросы) мне глубоко плевать на конкретно твоё мнение обычного тролля .
Ты довольно дерзкий и бесполезно пишешь сюда) Мне нужны адекватные люди, животных в роде тебя я не звал)
Last edited by Gorez_renamed_1458343_09062023; 09.02.2020 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2020, 16:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by PandaRussian:
Почти в любой достаточно живой западной MMORPG раз в год-два выходит новый контент, с повышенным левелкапом, новым шмотом или еще чем, который весь предыдущий прогресс делает практически бесполезным.
с какой стати бесполезным, если ты имея прогресс можешь продолжить играть дальше, а новичку всё равно прийдется пройти примерно тот же путь с нуля, может немного короче. Никому со старта не выдается старый лвевелкап, такое было замечено только в вове ибо он старый.
Играя в ту же Терру, Арх,айон и прочее, можно за месяц очень много успеть и в целом составить мнение об игре её целях и направлении.
я в айоне составил мнение о игре за несколько дней на пиратском фансервере где кап сразу же выдавался, стояли вендоры с эпик шмотом, и это задолго до руофа

ну тогда я могу пожелать только успехов, вдруг найдутся те кому это нужно

Old 09.02.2020, 17:09
с какой стати бесполезным, если ты имея прогресс можешь продолжить играть дальше, а новичку всё равно прийдется пройти примерно тот же путь с нуля, может немного короче. Никому со старта не выдается старый лвевелкап, такое было замечено только в вове ибо он старый.
Во-первых, в большинстве западных MMORPG левелкап все-таки берется скорее за 100 часов, чем за 6000. Особенно если не стараться получать удовольствие от квестов, пейзажей, социализации и т.д., а просто фармить левела максимально быстро.

Во-вторых это не фишка чисто WoW, с покупкой дополнения сейчас буст до хайлевела выдают в заметном количестве игр (оба Эверквеста, LotRo, SWTOR и т.д,) а если еще посчитать игры, где буст можно отдельно купить, то будет вообще почти половина живых западных MMORPG.
Old 09.02.2020, 17:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Где ты увидел пафос?)
Тут например

От вас нужно желание познавать новое и стремление быть первым (сильнейшим) в игре.

и бесполезно пишешь сюда
Я конечно претендовал чтобы быть сильнейшим в играх, но раз не возьмешь)
животных в роде тебя я не звал
А я по кукареканью тред нашел.

Old 09.02.2020, 17:49
Тут например

Я конечно претендовал чтобы быть сильнейшим в играх, но раз не возьмешь)

А я по кукареканью тред нашел.
Тут например

Цитата:
Сообщение от Gorez

Дак стремление и желание) а не цель и смысл жизни))
Old 09.02.2020, 18:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Дак стремление и желание) а не цель и смысл жизни))
Меня всегда забавляло где столько сильнейших находят, кого не встретишь раки сплошные, дай бог 1 там на 10 что то может, а тут каждое 1е обьявление о поиске в пачку или клан о наборе только мега отцов или стремящихся к ним, где вы их берете в таком количестве.

Old 09.02.2020, 18:10
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Удачи конечно, но выглядит всё это практически невозможным сегодня
Дота убила ру-комьюнити токсичностью, даже далёкие от неё люди стали в разы агрессивнее / злее.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 09.02.2020, 18:29
спасибо)
Old 09.02.2020, 18:38
Знаток
Меня всегда забавляло где столько сильнейших находят, кого не встретишь раки сплошные, дай бог 1 там на 10 что то может, а тут каждое 1е обьявление о поиске в пачку или клан о наборе только мега отцов или стремящихся к ним, где вы их берете в таком количестве.
Те кто умеет - не нуждаются. За спрос денег не берут. Чего удивляться?
Posting Rules