Для входа на форум нажмите здесь
Сбор крепкой пачки для ММО
Автор темы: Gorez_renamed_1458343_09062023
Дата создания:
Old 09.02.2020, 19:51
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Сбор крепкой пачки для ММО
Originally Posted by PandaRussian:
в большинстве западных MMORPG левелкап все-таки берется скорее за 100 часов, чем за 6000.
ну да и чо? и нах ты меня цитируешь и пишешь эту очевидную байду, чувак если ты этого ещё не понял - мне абсолютно плевать на твои западные б2п/п2п одноразовые помойки, западные ммо это всегда были пройти контент да выбросить, за сильной социалкой и профитом от влитого времени в овер 6к часов шли в азиатские мморпг, райзинг форс, силькроад, арчлорд , пв, реквием я играл почти во все пвп ммо того времени, так то со своей выдачей капа в таком детском тимпарке как свтор с лотрой ты сам знаешь куда пойдешь? мне абсолютно не интересно даже обсуждать это

в то время на старте пв чтоб ты знал, левелкап никто не взял даже спустя 2 года задротства

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.02.2020, 20:05
Originally Posted by _RotStein_:
ну да и чо? и нах ты меня цитируешь и пишешь эту очевидную байду, чувак если ты этого ещё не понял - мне абсолютно плевать на твои западные б2п/п2п одноразовые помойки
Твои вкусы тут причем? Мы тут по-моему обсуждаем желание Gorez брать топовые места в MMORPG, за относительно короткий срок. То, что он собирается играть только в задротские PvP "песочницы" - нигде не сказано вроде.

Добавлено через 1 минуту
P.S. В первом посте темы вообще "ММО проекты," что может вообще чуть ли ни World of Tanks включать.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 09.02.2020 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2020, 20:05
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Твои вкусы тут причем? Мы тут по-моему обсуждаем желание Gorez брать топовые места в MMORPG, за относительно короткий срок. То, что он собирается играть только в задротские PvP "песочницы" - нигде не сказано вроде
я может в его команду иду епта, или вкусы участников торжества не учитываются?

сейчас бы набирать команду с плейтаймом 6 часов/сутки и играть в тимпарк говнецо

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 09.02.2020, 20:10
сейчас бы набирать команду с прейлаймом 6 часов/сутки
P.S. Я тут общался с парнем, который вроде как играет в Champions Online в среднем по 6 часов в сутки уже несколько лет.
Old 09.02.2020, 20:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Почему спам не треуголите?

Добавлено через 20 секунд
Я тут общался с парнем,
фубля
Last edited by Zan; 09.02.2020 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2020, 20:23
Originally Posted by Zan:
фубля
Это не то, что ты подумал, я даже Erotic Roleplay не занимаюсь.
Old 09.02.2020, 20:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я тут общался с парнем, который вроде как играет в Champions Online в среднем по 6 часов в сутки уже несколько лет.
и шта, из последних ммо я так в СФ играл, когда ты в игре не какой то хер с горы а незаменимая единица рейда, тебя ждёт КП с людьми из топ 100, есть прогресс и челенж, и ты трайхардишь рб для ВФК - ты играешь и на время не смотришь, этого не понять обрыганам с бдо кто эти 6 часов тупо фармят на поляне, я на самом то деле презираю песочницы, тупая трата времени, у тебя в игре уже должен быть готовый контент на любой вкус как в открытом так и закрытом с инстансами мире

Old 09.02.2020, 21:29
Парни, чет вы от темы ушли уже в какие то браузерки.
Я хочу собрать людей чтобы играть в MMORPG с целью показать людям чего может добиться ПАК за какой то промежуток времени, показать о чем игра, рулят бабки или руки и т.д.
Давайте жить дружно и по теме)

Добавлено через 2 минуты
Пройтись вообще по все возможным проектам от условных WOW,LOTR,AION и т д и дойти до новых ОБТ ЗБТ проектов.
ЛА2 исключается из списка по 1 простой причине, играл в нее лет 10 и не стоит на овердонатные офф сервера ла2 от слова совсем.
Last edited by Gorez_renamed_1458343_09062023; 09.02.2020 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2020, 21:30
Originally Posted by Gorez:
Я хочу собрать людей чтобы играть в MMORPG с целью показать людям чего может добиться ПАК за какой то промежуток времени, показать о чем игра, рулят бабки или руки и т.д.
Давайте жить дружно и по теме)
Ну тебе же уже скинули с пяток игр? Посмотри, если что по каким причинам не подходит - будем еще думать. Оффтопа тут меньше, чем на две страницы, тема по-моему вполне читаемая.

Я лично пока бы форсил Dungeons & Dragons Online. Игра очень спецефичная, но очень много кастомизации персонажа + надо много задротства, если хочешь все-все выкачать. Собственно из всех MMORPG, что я играл, только в DDO и Champions мне удавалось сделать билды настолько хреновые, что с ними даже качаться очень тяжело - но в Champions прогрессия на левелкапе практически останавливается.
Old 09.02.2020, 21:32
Ну тебе же уже скинули с пяток игр? Посмотри, если что по каким причинам не подходит - будем еще думать. Оффтопа тут меньше, чем на две страницы, тема по-моему вполне читаемая.
Мне нужны так сказать единомышленники)
Игру с которой нужно начинать выбирать нужно уже вместе, голосованием так сказать)
Old 09.02.2020, 21:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Багалей:
Чего удивляться?
Ну выйди на улицу или в интернет, гора ума там часто встречается? Стремления упорства силы порядочности? Да почти не встречается.

А ищут постоянно, видимо в каком то секретном бункере сидит пачка резервная для наборов в нагибаторы в ммо)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.02.2020, 21:35
Мне нужны так сказать единомышленники)
Тут я помочь не могу. Я вообще "казуал" и обычно играю часа два в день, а не 6+.
Old 09.02.2020, 21:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
рулят бабки или руки и т.д.
Если у тебя ник не совпадение, то для стримера это странный вопрос.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.02.2020, 21:36
Originally Posted by Skuchniy:
Это какие?)
Очевидно какие- где донатом много решается)

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 09.02.2020, 21:37
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
где ты из перечисленных здесь мморпг браузерку увидел, говна чтоль навернул?
элементарно в клан вступить и там уже собрать или выбрать КП не судьба? тут всем плевать на твою детскую мечту, никаким людям ты ничего не покажешь банально потому что тебя и смотреть то никто не будет, без тебя уже давно всё рассказано и показано, тебе вообще очень повезло что люди не проигнорили а зашли что то написать в этот тред

Old 09.02.2020, 21:40
где ты из перечисленных здесь мморпг браузерку увидел, говна чтоль навернул?

элементарно в клан вступить и там уже собрать или выбрать КП не судьба? тут всем плевать на твою детскую мечту, никаким людям ты ничего не покажешь банально потому что тебя и смотреть то никто не будет, без тебя уже давно всё рассказано и показано, тебе вообще очень повезло что люди не проигнорили а зашли что то написать в этот тред
Рассказано и показано?:) серьезно?) найди мне видосы где любой чел объективное мнение об игре говорит.Если ты конечно объективное от субъективного различаешь)))
Old 09.02.2020, 21:47
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Рассказано и показано?:) серьезно?) найди мне видосы где любой чел объективное мнение об игре говорит.Если ты конечно объективное от субъективного различаешь)))

Old 09.02.2020, 22:06
Это по твоему обзор и рецензия на игру адекватная?) это какой-то понос из сплошного мата без капли адекватности и склейки из игры (моменты кача,пвп,инстов)
Old 09.02.2020, 23:01
конечно будет в разы адекватнее будучи ноунеймом поверить что на форуме гохи он соберёт людей которые будут играть с ним по 6 часов в день

даже с такой подачей обзоров этот чувак в разы популярнее многих говностримеров ммо, не мало известен в блогерской тусовке, ему даже мэд партнёрку на одной из площадок предлагал, а хованский до сих пор лестно отзывается о нём

а тебя даже твои друганы с парой калек смотреть не будут, зато ты дофига адекватный, только уныл как говно, но зато прямо сама обьективность, ведь главное самому поверить в это да чтож за довны пошли
Я рад что медисон для тебя эталон веселья, а не самый унылый чел на земле))
И то что челу кто то там жопу лижет только за то что такого контента больше нет ни у кого по лучше, я не стану отказываться от того что задумал)) А будут смотреть или нет, не узнаешь пока не попробуешь:))
Old 09.02.2020, 23:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вообще, мне кажется, что эта тема больше для Задушей подходит. Игры в ней не обсуждают, автор явно хочет получить просмотры "своих" видеобзоров за счет собранной команды, что тоже непосредственно к играм отношения не имеет. Надо ее переносить.

Что думаете?
Old 09.02.2020, 23:07
Вообще, мне кажется, что эта тема больше для Задушей подходит. Игры в ней не обсуждают, автор явно хочет получить просмотры "своих" видеобзоров за счет собранной команды, что тоже непосредственно к играм отношения не имеет. Надо ее переносить.

Что думаете?
Я не виноват) я бы и рад только люди хотят тролякать а не писать что то о себе и собираться вместе)
Old 09.02.2020, 23:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пост _RotStein_ удален. Причина: грубость. Желтая.
Old 09.02.2020, 23:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
отят тролякать
Ну, это гоха
Но в целом, посыл не для "обсуждения игр". У тебя личная цель, а все, что личное, у нас в Задушевных
Old 09.02.2020, 23:10
Ну, это гоха
Но в целом, посыл не для "обсуждения игр". У тебя личная цель, а все, что личное, у нас в Задушевных
а все, что личное, у нас в Задушевных
Тогда на ваше усмотрение))
Old 09.02.2020, 23:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
конечно могло показаться что я слишком перешел на личности, но у меня чувак к тебе ничего личного, моя речь была скорее обращение к массам, да и реакция на обзоры типичная, мол много мата, неадекват етц...но это всегда было стёбом в гротескном стиле, кто вообще в здравом уме будет смотреть серьёзный обзор, своего мнения и интеллекта сделать вывод не существует?

при любом раскладе любое что кто либо скажет о игре - это будет субьективщина и вкусовщина, есть ряд людей которые везде видят анальный донат, когда для остального ряда людей он таковым не является, и это только малая доля примеров

Posting Rules