Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.02.2020, 10:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Виззер не раз подмечал твою фиксацию на пердаках. причина впрочем теперь становится совсем очевидной. практикующий
я всего лишь подмечаю твой горящий пердак, причем не только я один, а ты по всему ищешь себе партнера, раз тебе все становится очевидным только в одном ключе в отношении социалистов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.02.2020, 10:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
причем не только я один
нашел уже партнеров? Впрочем вопрос риторический

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 10:48
нет конечно, но это как бы медицинский факт.
ну пойди дальше в своем цитировании высера, найди коммунистов в рядах национал-социалистов

Добавлено через 1 минуту
нашел уже партнеров? Впрочем вопрос риторический
ну вот опять и заметь этим ты фонтанируешь 2й день

Один из трёх кандидатов "социал-демократов" в США.
Пит Бутиджич

Берни, Уорен, Бутиджич. По рейтингу соответственно.

Впрочем социалисты в мире все сейчас такие...
К примеру крупнейшая фракция в ЕП "Прогрессивный союз социалистов и демократов" открыто топят за ЛГБТ и в своих рядах имеют вот таких кексов как Роберт Бердонь. К примеру
и это реально практикующие социалисты в отличие от местных диванных
а потом еще что-то кукарекаешь с насеста про фиксацию

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.02.2020 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 10:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ну пойди дальше в своем цитировании высера, найди коммунистов в рядах национал-социалистов
ты не поверишь были даже национал-коммунисты

Добавлено через 1 минуту
ну вот опять и заметь этим ты фонтанируешь 2й день
Заметь, я лишь привел новость. просто новость. проецировать на себя никто вас тут не заставлял
Ну по вашей нервной реакции я просто сделал очевидный вывод

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.02.2020 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 10:52
ты не поверишь были даже национал-коммунисты
ну для тебя то все едино, о чем я и говорю, дальше названий тебе почитать мешает булькающая субстанция в черепной коробке

Old 04.02.2020, 10:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
У меня хотя бы булькает в отличии от догматирующих

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 10:57
Заметь, я лишь привел новость. просто новость. проецировать на себя никто вас тут не заставлял
Ну по вашей нервной реакции я просто сделал очевидный вывод
ты несколько новостей сюда притащил очевидно с целью привлечь внимание - все что получил в ответ лишь порцию глумления и трололо, но тут же поспешил всем заявить, что вывод относительно оппонентов сделал!!!111
потому и говорю: не там партнеров ищешь, монархизд

Добавлено через 1 минуту
У меня хотя бы булькает в отличии от догматирующих
ой ли, а высеры про партбилеты и бюстики ленона на столе - это что?

у тебя коммунист - обязательно партийный функционер, просиживающий пятую точку в думе?

Last edited by ХейхачиМишима; 04.02.2020 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 11:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну хз, че у вас такая невинная новость о лгбтистах вызвала такой бурный ажиотаж. Возможно это хитрый план "гитлеровских фашисто-консерваторов" по дискредитации оппонентов

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 11:02
тебе на новость ответил развернуто (кстати по делу) лишь кама, а ты дальше продолжил фонтанировать
отсюда вывод, что фиксация как минимум не у нас: у тебя же по факту бомбит от эуропейских лгбт-шников, раз ты этот шлак сюда тащишь

Old 04.02.2020, 11:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а в шкафчике провонявшие чулочки няшмяши

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 04.02.2020, 11:04
madman4ik
Guest
Как забавно что мы все тут в диванные уже записаны. Ну, я например не считаю необходимым отчитываться на форуме о проводимой работе, но если так уж интересно, то стараюсь с товарищами помочь независимым профсоюзам в нарастающих конфликтах с работодателями (деньгой и массовкой, при необходимости). Плюс стараюсь на международном направлении налаживать связи с зарубежными товарищами. Если бы было желание реально ознакомиться, а не просто что-то невразумительное высказать, то ты бы знал что помимо встроившихся "коммунистических" партий в мире есть много реально действующих и борющихся товарищей. Советую тебе ознакомиться с компартией Греции, а не с Сиризой
З.Ы. Да, у меня нет бюстика Ленина. И, да, я пока не достоин называть себя коммунистом
Old 04.02.2020, 11:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель

ой ли, а высеры про партбилеты и бюстики ленона на столе - это что?

у тебя коммунист - обязательно партийный функционер, просиживающий пятую точку в думе?
Завтра ты заявишь, что балерина. Только потому, что тебе нравятся танцы Махмуда Эсембаева.
Диванный национал-коммунист.

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 11:06
Завтра ты заявишь, что балерина. Только потому, что тебе нравятся танцы Махмуда Эсембаева.
Диванный национал-коммунист.
ну вот опять, все сводишь к одному, а потом обижаешься почему тебя за дурачка держат

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by madman4ik:
Как забавно что мы все тут в диванные уже записаны. Ну, я например не считаю необходимым отчитываться на форуме о проводимой работе, но если так уж интересно, то стараюсь с товарищами помочь независимым профсоюзам в нарастающих конфликтах с работодателями (деньгой и массовкой, при необходимости). Плюс стараюсь на международном направлении налаживать связи с зарубежными товарищами. Если бы было желание реально ознакомиться, а не просто кинуть что-то невразумительное высказать, то ты бы знал что помимо встроившихся "коммунистических" партий в мире есть много реально действующих и борющихся товарищей. Советую тебе ознакомиться с компартией Греции, а не с Сиризой
З.Ы. Да, у меня нет бюстика Ленина. И, да, я пока не достоин называть себя коммунистом
не мечи бисер, сам прозреет со временем, а может и нет, деменция никого не щадит

Last edited by ХейхачиМишима; 04.02.2020 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 11:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Как забавно что мы все тут в диванные уже записаны. Ну, я например не считаю необходимым отчитываться на форуме о проводимой работе, но если так уж интересно, то стараюсь с товарищами помочь независимым профсоюзам в нарастающих конфликтах с работодателями (деньгой и массовкой, при необходимости). Плюс стараюсь на международном направлении налаживать связи с зарубежными товарищами. Если бы было желание реально ознакомиться, а не просто кинуть что-то невразумительное высказать, то ты бы знал что помимо встроившихся "коммунистических" партий в мире есть много реально действующих и борющихся товарищей. Советую тебе ознакомиться с компартией Греции, а не с Сиризой
нене я - практикующий националист, фашист,поклонник Гитлера. © Хэй.
Только за то, что выступил против незаконной миграции. Против ущемления прав граждан в моей стране.
И предположил, что перемены возможны только при наличии сильной властной вертикали.

Добавлено через 2 минуты
ну вот опять, все сводишь к одному, а потом обижаешься почему тебя за дурачка держат
Хорош уже проецировать свои желания на нормальных людей. Любитель пердаков и подержаться за дурачка. Практикующий

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.02.2020 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 11:11
madman4ik
Guest
Только за то, что выступил против незаконной миграции.
Ой ли? А попутно всех левых не ты ли замешал с пидорами?
Впрочем социалисты в мире все сейчас такие...
Old 04.02.2020, 11:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ой ли? А попутно левых не ты ли замешал с пидорами?
Ну дык если практикующие левые, в данный момент на планете Земля топят за гендерное и половое равноправие для меньшинств. Это я штоль дурак?
Как бы вода -мокрая, небо-голубое.

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 11:28
madman4ik
Guest
Ну дык если практикующие левые, в данный момент на планете Земля топят за гендерное и половое равноправие. Это я штоль дурак?
Как бы вода -мокрая, небо-голубое.
Еще раз, насколько хорошо ты знаком с левым движением? Одно дело топить за равные права мужчин и женщин, что я всячески поддерживаю, другое дело топить за признание ЛГБТ-нормой.

Вот тебе позиция нормальных левых по этому вопросу
https://rkrp-rpk.ru/2009/06/15/%D0%B...D%D1%8B%D0%BC/

Вот тебе отношение греческой компартии по данному вопросу. Посмотри что делала Сириза и что делали комми.

https://www.workersliberty.org/story...artnership-law
Quote:
The bill was supported by Syriza, three votes from its coalition partners ANEL, Pasok, Potami and the Centrists’ Union. Only 19 out of 75 New Democracy MPs voted in favour. Golden Dawn opposed. But very significantly, the Greek Communist Party (KKE) voted against the legislation.
Так что своими заявлениями и обобщениями ты всех записываешь в ряды извращенцев, в том числе и меня. Ну да ладно, пускай это остается на твоей совести.
Old 04.02.2020, 11:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Еще раз, насколько хорошо ты знаком с левым движением? Одно дело топить за равные права мужчин и женщин, что я всячески поддерживаю, другое дело топить за признание ЛГБТ-нормой.

Вот тебе отношение греческой компартии по данному вопросу. Посмотри что делала Сириза и что делали комми.

https://www.workersliberty.org/story...artnership-law

Так что своими заявлениями и обобщениями ты всех записываешь в ряды извращенцев, в том числе и меня. Ну да ладно, пускай это остается на твоей совести.
Хорош копетанить. Твой соратник по идеям, любитель понавешивать ярлыки, сам нарвался на ярлычек. Клоун.
Если лично тебя задело - извиняюсь.

Хз че писать....
Old 04.02.2020, 12:14
Деду трясет второй день. А нужно было всего лишь запостить пикчу с узбеком

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 04.02.2020, 12:21
kamaelf's Avatar
Предводитель

Основная причина развития этого извращения - это то, что среди буржуазии и буржуазной интеллигенции, в значительной своей части пресыщенной всевозможными наслаждениями, ведущей паразитический и аморальный образ жизни, вполне естественно возникает гомосексуализм как еще одна попытка разнообразить свои ощущения и найти новые психические переживания. Как говорится, с жиру бесятся. Зачем коммунистам защищать извращенцев?
чо та мне кажется, что аффторы мало понимают в том, о чем пишут, гомосексуализм это расстройство влечений т.е. это не сознательный выбор и не естественное поведение "с жиру бесящихся" буржуев
Лечится или нет я хз, но конечно пропагандировать не стоит

Философы это бездельники
Old 04.02.2020, 13:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Чем дальше, тем острее противоречия. И полярнее взгляды.
Это даже на игровом пхоруме видно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.02.2020, 14:01
да какие к чертям взгляды, набор стереотипов и клише разве что, дедуле надо просто либо больше выпить огненной воды, либо меньше

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
не естественное поведение "с жиру бесящихся" буржуев
тут скорее речь про акцентирование внимания на этом (и на приезжий узбеках ) в буржуазном обществе, а не на решении конкретных проблем

Last edited by ХейхачиМишима; 04.02.2020 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2020, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Лечится или нет я хз, но конечно пропагандировать не стоит
И как можно тогда пропагандировать гомосексуализм, если по твоим же словам - это расстройство влечений?
Old 04.02.2020, 17:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
И как можно тогда пропагандировать гомосексуализм, если по твоим же словам - это расстройство влечений?
а вот так и можно, у тебя к собачкам нет влечения допустим, но если малышева скажет, что зоофилия это норма так ты и засадишь собачке эксперимента ради и станешь как панин

Философы это бездельники
Old 04.02.2020, 18:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
а вот так и можно, у тебя к собачкам нет влечения допустим, но если малышева скажет, что зоофилия это норма так ты и засадишь собачке эксперимента ради и станешь как панин
Это из собственного опыта?
Posting Rules