Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Правый и левый? Странная категоризация.
Ничего странного :) Всё предельно чётко! Комбинат на 1 берегу, жилые районы - на другом. Между ними 3 моста. Все работают на 1 берегу, а живут на другом :)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
э. тоесть вот смотрю я на карту и западный берег, это у вас левый, а восточный, правый?
Щас доступно поясню
Видишь на левом, западном, берегу район "Правобережный"? Вот отсюда долбо*бизм и пошёл. И абслютно никто не разделяет мою боль, потому что для всех с детства очевидно разделение.
Ещё, с*ка с мостами забавно - видите Южный? Да, он не самый южный. А тот, что над ним? Центральный Северный на моей карте не виден, он самый короткий. Ну а самый южный? Конечно же, Казачья переправа, как ещё.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
среда
Странные трусы, их эстетичность остается под вопросом, не говоря о функциональности.
Quote:
Так вот, к тому что бесит! Все, С*КА, все поголовно в городе называют правый берег левым и наборот Это п*здец какой-то. Я 9 лет тут живу и каждый с*ка раз ошибаюсь. То есть, это надо представить в голове карту города (на автомате), быстро определить какой берег, и сказать с*ка наоборот. Потому что какой-то долб*ёб 50 лет назад придумал назвать по-другому. По устью реки Урал, видимо, а не географическому с*ка положению на любой карте!
Часто чтобы избежать подобного называют большим и малым или верхним и нижним если они смещены)
Quote:
Видишь на левом, западном, берегу район "Правобережный"? Вот отсюда долбо*бизм и пошёл. И абслютно никто не разделяет мою боль, потому что для всех с детства очевидно разделение.
ты немножко карту не доятнул... там с права есть левобережное кладбище
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
А то у меня для тебя топовое дизайнерское решение.
это херня... пару дней назад в одной теме с этой приблудой было действительно топовое решение... топовей не бывает... если быстро найду - запощу
Добавлено через 6 минут
Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 29.01.2020 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение