Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да, типичное нытье даже не разобравшись, понятно что его вынести не могут в голосе

Дети батлфилда приходят даже не прочитав описание на сайте, что за игра.
Никогда не играл в баттлфилд, и в голосе меня не особо терпят потому что я дохера командую.
Разбираться тут особо не в чем, обычная сессионка, к которой прибавили фарм барахла, остальное онанизм на огнестрел. У меня нет проблем с тем, чтобы разобраться в игре, это не первый и далеко не самый хардкорный проект, в который я играю. Единственное что меня не устраивает - это дебильный таймер, заставляющий ждать по 20 минут между играми. Такое мог придумать только ***** - не давать игрокам играть в игру. У них что сервера от нагрузки ломятся?
Провести в игре полтора часа и в итоге поиграть от силы пятнадцать минут - это бредятина.
Quote:
Originally Posted by Wedz
Поколение фортнайта даже не пытается изучать игры самостоятельно, их приучили к тому что ведут за ручку и кладут все разжеванное в рот.
Ишь ты какой самостоятельный миллениал
Quote:
Да, откровенно говоря, пару роликов на ютубе все разжуют, как играть, покажут выходы основных карт, дадут советы.
Да откровенно говоря пару стримов посмотрел, и в принципе можно уже не играть - всё пройдено
Quote:
Я первое время откровенно играл, с открытыми картами в браузере и пытался кое как сориентироваться на местности

А я принципиально в DayZ не смотрю никакие карты в браузерах - нашёл в игре, посмотрел. Не нашёл, увы. А ориентируюсь по указателям, береговой линии и радиовышкам. Кому-то важна победа любой ценой, а кому-то процесс и погружение.