Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждаем альфу!
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 30.12.2019, 11:06
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Re: Обсуждаем альфу!
Originally Posted by ZloiMent:
Да, откровенно говоря, пару роликов на ютубе все разжуют, как играть, покажут выходы основных карт, дадут советы.
Я первое время откровенно играл, с открытыми картами в браузере и пытался кое как сориентироваться на местности
Ходил по краю карты, боялся шорохов и пылесосил мусор
Сейчас если идем в рейд, часто даже рюкзаки не берем, ибо идем на охоту, с кого нибудь снимем
Тут согласен, тоже прельщает агрессивная игра. Вчера как дропсы подрубили включил стримеров на фоне, я был просто в ауте с тех кто по 10-15 минут сидит на одном месте и смотрит в прицел Каждый по своему получает фан конечно, но это так скучно выглядит. При агрессивной игре всегда свою порцию фана получаешь, диким всегда только на завод выезжаю

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 30.12.2019, 11:08
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Wedz:
Тут согласен, тоже прельщает агрессивная игра. Вчера как дропсы подрубили включил стримеров на фоне, я был просто в ауте с тех кто по 10-15 минут сидит на одном месте и смотрит в прицел Каждый по своему получает фан конечно, но это так скучно выглядит. При агрессивной игре всегда свою порцию фана получаешь, диким всегда только на завод выезжаю
Агрессивная игра просто для сквадов, когда одиночка, я как теже стримеры, перемещаюсь на картанах и при подозрительном шуме сижу в углу
Ссыкотно как то одному просто, а вот в паре уже как то прям скидываются эти "оковы".
Old 30.12.2019, 11:13
Wedz's Avatar
Читатель
Агрессивная игра просто для сквадов, когда одиночка, я как теже стримеры, перемещаюсь на картанах и при подозрительном шуме сижу в углу
Ссыкотно как то одному просто, а вот в паре уже как то прям скидываются эти "оковы".

Ну да, есть такое. Твой тиммейт если ты застраховал шмот хоть может его выкинуть подальше в случае смерти

Old 30.12.2019, 11:52
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Вчера как дропсы подрубили включил стримеров на фоне
там твич для бсг забанили за "лови маслину п*дарас"

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 30.12.2019, 12:01
Да, типичное нытье даже не разобравшись, понятно что его вынести не могут в голосе
Дети батлфилда приходят даже не прочитав описание на сайте, что за игра.
Никогда не играл в баттлфилд, и в голосе меня не особо терпят потому что я дохера командую.

Разбираться тут особо не в чем, обычная сессионка, к которой прибавили фарм барахла, остальное онанизм на огнестрел. У меня нет проблем с тем, чтобы разобраться в игре, это не первый и далеко не самый хардкорный проект, в который я играю. Единственное что меня не устраивает - это дебильный таймер, заставляющий ждать по 20 минут между играми. Такое мог придумать только ***** - не давать игрокам играть в игру. У них что сервера от нагрузки ломятся?

Провести в игре полтора часа и в итоге поиграть от силы пятнадцать минут - это бредятина.

Поколение фортнайта даже не пытается изучать игры самостоятельно, их приучили к тому что ведут за ручку и кладут все разжеванное в рот.
Ишь ты какой самостоятельный миллениал

Да, откровенно говоря, пару роликов на ютубе все разжуют, как играть, покажут выходы основных карт, дадут советы.

Да откровенно говоря пару стримов посмотрел, и в принципе можно уже не играть - всё пройдено

Я первое время откровенно играл, с открытыми картами в браузере и пытался кое как сориентироваться на местности

А я принципиально в DayZ не смотрю никакие карты в браузерах - нашёл в игре, посмотрел. Не нашёл, увы. А ориентируюсь по указателям, береговой линии и радиовышкам. Кому-то важна победа любой ценой, а кому-то процесс и погружение.

Old 30.12.2019, 12:42
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Mormon:
Никогда не играл в баттлфилд, и в голосе меня не особо терпят потому что я дохера командую.

Разбираться тут особо не в чем, обычная сессионка, к которой прибавили фарм барахла, остальное онанизм на огнестрел. У меня нет проблем с тем, чтобы разобраться в игре, это не первый и далеко не самый хардкорный проект, в который я играю. Единственное что меня не устраивает - это дебильный таймер, заставляющий ждать по 20 минут между играми. Такое мог придумать только ***** - не давать игрокам играть в игру. У них что сервера от нагрузки ломятся?

Провести в игре полтора часа и в итоге поиграть от силы пятнадцать минут - это бредятина.

Ишь ты какой самостоятельный миллениал

Да откровенно говоря пару стримов посмотрел, и в принципе можно уже не играть - всё пройдено

А я принципиально в DayZ не смотрю никакие карты в браузерах - нашёл в игре, посмотрел. Не нашёл, увы. А ориентируюсь по указателям, береговой линии и радиовышкам. Кому-то важна победа любой ценой, а кому-то процесс и погружение.
х3 аптечки аи-2 18к стоят, это 1-3 клетки мусора в подсумке. После квеста с газаном открывается автомобильная лечащая 300хп ещё дешевле. Банально, можно миксовать 1к1 ЧВК и быстрый выход за Дикого и проблем вообще никаких не будет.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 30.12.2019, 12:52
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by JustEx:
х3 аптечки аи-2 18к стоят, это 1-3 клетки мусора в подсумке. После квеста с газаном открывается автомобильная лечащая 300хп ещё дешевле. Банально, можно миксовать 1к1 ЧВК и быстрый выход за Дикого и проблем вообще никаких не будет.
Не, ты шо, это слишком сложно, он карту за 5 минут пробегает, еще остается 15 минут ждать
Old 30.12.2019, 13:47
Банально, можно миксовать 1к1 ЧВК и быстрый выход за Дикого и проблем вообще никаких не будет.

В смысле заходить за дикого и идти сразу на выход, передавая всю стартовую экипировку на основу? Это валидная тактика? Я так понимаю реальный геймплей заключается во всяческих ухищрениях по обходу предполагаемого геймплея. Злоупотребление страховкой это вообще

Old 30.12.2019, 16:57
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Кому-нить падали дропсы? Что выпало?
Old 30.12.2019, 17:07
Wedz's Avatar
Читатель
Originally Posted by ScAll:
Кому-нить падали дропсы? Что выпало?

Old 30.12.2019, 20:11
JustEx's Avatar
Kannon33r
В смысле заходить за дикого и идти сразу на выход, передавая всю стартовую экипировку на основу? Это валидная тактика? Я так понимаю реальный геймплей заключается во всяческих ухищрениях по обходу предполагаемого геймплея. Злоупотребление страховкой это вообще
Ну если тебе на аптечки не хватает, то да. Реальный геймплей заключается в том что ты от игры хочешь/на твой реальный навык и опыт. Тут важно грамотно рассчитывать свою эффективность и соответственно готовиться к рейду. Если ты проседаешь, то нужно либо чизить где-то, либо пересматривать стратегию. Второе конечно сложнее, по началу я бы рекомендовал чизить немного через контейнер и Дикого. Потом более глубокое понимание игры придет и сможешь реалистично рассчитывать силенки. Я последний месяц Диким ходил только чтобы карты tgl с пометкой найдено в рейде для квеста достать.

Old 30.12.2019, 21:33
Реальный геймплей заключается в том что ты от игры хочешь/на твой реальный навык и опыт.

Я играю ради погружения. Абьюз механик игры (а я считаю быстрый выход именно этим, по логике дикий не должен просто так расставаться со стартовой экипировкой в пользу наёмника чвк) это никакое не погружение, но этим и чем-то ещё в таком духе судя по всему придётся заниматься довольно долго, прежде чем получится играть так, как я себе это представляю. Смотреть сторонние гайды тоже отнимает у игрока возможность разобраться в игре собственно играя в игру.

Я ещё пве посмотрю как нибудь потом, когда его включат обратно, но пока что бегать без оружия рассчитывая на 4 слота кейса меня не сильно тянет, я не настолько мазохист.

Old 31.12.2019, 00:19
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Я ещё пве посмотрю как нибудь потом, когда его включат обратно, но пока что бегать без оружия рассчитывая на 4 слота кейса меня не сильно тянет, я не настолько мазохист.
Его и не отключали. Заходи - играй. Только пве это для тренировок стрельбы больше, т.к. ничего не выносится, не теряется и не прокачивается
Old 31.12.2019, 16:53
Его и не отключали. Заходи - играй. Только пве это для тренировок стрельбы больше, т.к. ничего не выносится, не теряется и не прокачивается

Отключали, в лончере висело объявление.

Old 31.12.2019, 17:11
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Отключали, в лончере висело объявление.
ПВЕ работает
Old 31.12.2019, 19:11
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
на всех картах кроме лаборатории

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Last edited by Neekopol; 20.01.2020 at 13:52.
Old 20.01.2020, 13:21
JustEx's Avatar
Kannon33r
Домучал Карателя, Убежище(EoD склад и торговцев до капа. Сначала с свд на ночном заводе воевал в пнв, но потом просто начал рашить нубов на дневном До Резерва и Лабы так руки и не дошли

Old 20.01.2020, 17:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Домучал Карателя, Убежище(EoD склад и торговцев до капа. Сначала с свд на ночном заводе воевал в пнв, но потом просто начал рашить нубов на дневном До Резерва и Лабы так руки и не дошли
Лаба это фри топ стволы и лут, зря не ходишь

Old 20.01.2020, 19:47
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Лаба это фри топ стволы и лут, зря не ходишь
Я эквип дороже 100к только по квестам с требованиями ношу. Последнее время разыгрался на сайге с глушаком на бронебойных слагах. Безумная вещь штурмовухи не моё - я либо с ПП, либо с карабинами хожу. Броню выше 4го сейчас нет смысла таскать - игольник и 995 у каждого идиота.

Мой эквип даже не берет никто - почти всегда страховка приходит

Old 20.01.2020, 22:28
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Я эквип дороже 100к только по квестам с требованиями ношу. Последнее время разыгрался на сайге с глушаком на бронебойных слагах. Безумная вещь штурмовухи не моё - я либо с ПП, либо с карабинами хожу. Броню выше 4го сейчас нет смысла таскать - игольник и 995 у каждого идиота.

Мой эквип даже не берет никто - почти всегда страховка приходит
Кстати, тоже сегодня оценил сайгу. Почему-то до сегодняшнего дня считал ее низкосортной пукалкой
Old 20.01.2020, 22:30
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
игольник и 995 у каждого идиота.
995 ща по 11 долларов, игольники почаще, если ток в санатории фулки

Old 20.01.2020, 23:00
JustEx's Avatar
Kannon33r
Почему-то до сегодняшнего дня считал ее низкосортной пукалкой
ну на 7мм дроби она такое себе, прям жечь она только в 0.12 начала
Originally Posted by Tullus Aufidius:
995 ща по 11 долларов, игольники почаще
крафты есть

Old 20.01.2020, 23:18
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
ну на 7мм дроби она такое себе, прям жечь она только в 0.12 начала
С какими патриками?
Old 21.01.2020, 02:04
JustEx's Avatar
Kannon33r
С какими патриками
ap-20 -164 урона/32 пен/65 урона по бронику. Ваншотит 1-3, 4 со второго убивает ломая броник, 5 и выше третьим убивает. Летит уверенно.

Old 21.01.2020, 12:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ap-20 -164 урона/32 пен/65 урона по бронику. Ваншотит 1-3, 4 со второго убивает ломая броник, 5 и выше третьим убивает. Летит уверенно.
При условии что попал в тело, а типы в 5 бронике с калашметами и явно быстрей разрядят в тебя свой калашмет или на дальняк как дичь перестреляют

Posting Rules