Удивительно насколько долго меня зомбаки затянули, ну это учитывая, что я по сути, пропустил 1ю и 2ю часть
Ну, а Apex Legends, топчик конечно же. Поэтому мне и медальку по шутерам тоже дали.
Чёт статистика странная, показывает Батлу 5 - 60 ч, я в неё играл максимум неделю по несколько часов. Это от силы 20 часов. При этом Дейз Гон проходил месяц - вот там точно минимум 50 ч - а в статистике нет.
Мож в онлайн шутанах по другому фиксируется время ? Типа из игры вышел, а сервак ещё несколько часов ждёт тебя и не выкидывает ? Странно.
76 фол - очень даже неплохая игра, честно навернул в ней платину и получил только положительные эмоции. Не понимаю от чего жопа горит у люда по ней.
бдо - лучшая ММОРПГ, что выходала на консолях когда-либо. Пусть ее качество в 100 раз хуже чем у ПК версии, но в рамках консоли это все равно лучшее что есть в psstrore.
А вот это реально круто, хоть я и не фанат форточки. Интересно сколько там фпс на двоих выходит
76 фол - очень даже неплохая игра, честно навернул в ней платину и получил только положительные эмоции. Не понимаю от чего жопа горит у люда по ней.
бдо - лучшая ММОРПГ, что выходала на консолях когда-либо. Пусть ее качество в 100 раз хуже чем у ПК версии, но в рамках консоли это все равно лучшее что есть в psstrore.
А вот это реально круто, хоть я и не фанат форточки. Интересно сколько там фпс на двоих выходит
Песочница с ПвЕ почти исключительно на дроче мобов/сильных мобов в открытом мире + симулятор фермы и инстансовая ПвЕ ММОРПГ....что же в них интересно общего ?
ФФ14 намного ближе к ВоВ, чем Бдо.
Ещё ТЕСо на консолях есть из достойных представителей жанра.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Песочница с ПвЕ почти исключительно на дроче мобов/сильных мобов в открытом мире + симулятор фермы и инстансовая ПвЕ ММОРПГ....что же в них интересно общего ?
Количество людей, которое играет или смотрит стримы этих игр конечно же Сотни всяких ММО есть, но всем на них насрать, никто о них не знает и никто в них не играет и на твиче их нет, а эти есть. Для меня это единственное мерило успеха игры в этом жанре
Количество людей, которое играет или смотрит стримы этих игр конечно же Сотни всяких ММО есть, но всем на них насрать, никто о них не знает и никто в них не играет и на твиче их нет, а эти есть. Для меня это единственное мерило успеха игры в этом жанре
Хоть в подпись ставь, чтобы другие поржали с этой замечательной аналитики .
Не геймплей, не статистика прибыли, так, просмотры на твич, тогда ещё можно сказать, что какой-нить Фортнит это аналог ВоВ...бггг.
Ближайший аналог Фортнайт - это Майнкрафт. В обеих надо много строить и обе популярны.
Вообще, судя по популярности этих стройсимуляторов - куча народа любит строить.
А как доходит до реала - ни только гвоздь забить не могут, но и не хотят.
Странные времена, странные нравы.
Хоть в подпись ставь, чтобы другие поржали с этой замечательной аналитики .
Не геймплей, не статистика прибыли, так, просмотры на твич, тогда ещё можно сказать, что какой-нить Фортнит это аналог ВоВ...бггг.
Ну ты читать не умеешь, можешь и фортнайт с вовом сравнить - не удивлюсь Я написал, что в рамках жанра твич показатель, да. Так же как и в рамках шутеров онлайновых он показатель. Плохие игры люди не смотрят десятками тысяч. И надо быть сильно обратно умным чтобы это не понимать, я хз