Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.01.2020, 13:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ENERGET1K:
ага, чувак работающий на ЗП с ипотекой, пойдет в Гаагу оспаривать тарифы ЖКХ

Хз может я коряво представляю социализм, но в моем понимании в социализме ставится приоритет общественного над личным. Должны быть доступными для всех слоев - образование, медицина, отдых. Общественный уклад такого общества должен способствовать, чтобы как ты выразился, маргинальных элементов стимулировать к росту и развитию. В этом основная суть, как по мне, ибо человечество вышло на новый уровень, отличный от обезьян, именно из-за социального развития, приоритеты общины были выше собственных. А сейчас как по мне наоборот все, что не правильно
С чего ты решил, что бесплатность того же отдыха для условного комаэльфа как-то простимулирует того к проявлению инициативы? Характерен уже приводившийся пример, что число начинающих бизнесменов в Швеции в разы меньше, чем в США, где халявы немного даже в Калифорнии. Зачем напрягаться и зарабатывать больше на поездки куда-то на Сейшелы или зарабатывать на обучение в топовом университете, когда все это можно получить за счёт других граждан, в том числе тебя? Если мама с папой обеспечат тебя жильём, пропитанием и баблишком на карманные расходы, то ты не станешь выдающимся архитектором даже если у тебя изначально были к тому способности.

Халява как раз таки ведёт к деградации общества к состоянию обезьяньей стаи, а люди что кормят весь этот зоопарк тупо уезжают либо становятся такими же животными.

Естественно это не отменяет того, что минимальные блага необходимы как раз таки в виде стипендий на обучение для одарённых, но вот просто если кормить одних за счёт других, то Россия банально повторит судьбу совка
Old 16.01.2020, 13:59
https://www.mk.ru/politics/2020/01/1...volyuciyu.html

а вот и методичка подоспела!!!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1f6b8d9a7947fb132a31c8

Quote:
Подготовкой поправок в Конституцию займутся Прилепин, Мацуев, Терешкова

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.01.2020, 14:08

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.01.2020, 14:08
Wizzer's Avatar
Забанен
да популизм, и работает не так как хотелось, но шаг в верную сторону я считаю

да не пойдешь ты ничего оспаривать Кама, хватит фантазировать. Пока ты будешь работать на адвоката твоя семья сдохнет с голода
Подача в еспч бесплатная. Представление в суде - несколько тысяч долларов. Это вполне реальные деньги, если уж прижало (например, менты грозят отправить на зону лет на десять), тем более, что расходы потерпевший стороны взимается за счёт ответчика в итоге. Единственное, что останавливает людей - это как раз аморфность и выдумка оправданий самому себе в духе "да там адвокат один стотыщ мильенов стоит". Кстати, рашка лидер по числу жалоб в еспч
Old 16.01.2020, 14:32
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wizzer:
например, менты грозят отправить на зону лет на десять
Ага, как раз к УДО решение еспч вступит в силу. Но баблишко можно нехилое поднять, бизнес куле

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 16.01.2020, 14:35
JamOld's Avatar
Читатель
http://kremlin.ru/events/president/news/62589

Кандыбович С Л. – председатель общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия белорусов России» (по согласованию)

Безпалько Б.А. – председатель правления Общероссийской общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия «Украинцы России» (по согласованию)

Сохроков Х.Х. – президент Союза общественных объединений «Международная черкесская ассоциация по единению черкесского народа, развитию связей черкесской диаспоры с исторической родиной» (по согласованию)

Мацуев Д.Л. – пианист (по согласованию)

Машков В.Л. – актёр театра и кино, художественный руководитель государственного бюджетного учреждения культуры г. Москвы «Московский театр Олега Табакова» (по согласованию)

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.01.2020, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
Ага, как раз к УДО решение еспч вступит в силу. Но баблишко можно нехилое поднять, бизнес куле
Ну, удо чтобы получить, ты должен признать инкриминируемые тебе действия,что автоматически закрывает перед тобой возможность оправдания и компенсации ущерба от государства. Прижмет - быстро разберёшься в тонкостях судопроизводства еспч и пару штук зелёных найдёшь на адвоката. И даже десять штук найдешь хотя все идёт к тому, что возможность обращения к европейцам уберут к радости недалеких ватанов и наступит полное царствие басманного правосудия
Old 16.01.2020, 15:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Одни, ****, профессиональные юристы и экономисты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.01.2020, 15:11
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Leledinn:
Одни, ****, профессиональные юристы и экономисты.
есть там юристы. Но скорее всего все уже расписано, сомневаюсь что такое дело на самотек пустили. А артисты для антуража.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.01.2020, 16:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
в госдуре боксёры нужны с энцефалопатией и деменцией типа валуева,чтобы голосовали как прикажет вождь и партия не думая
Ну и гимнастки тоже сойдут типа кабаевой,которые писдой думают, а не головой

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 16.01.2020, 16:29
кабаева, к слову, хотя бы не светилась (вроде) всякой е6алой "инициативной"

в отличии от многих других

но да набор петрушек в госдуре прямо уже исключительно весёлый

Quote:
Old 16.01.2020, 17:13
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
С чего ты решил, что бесплатность того же отдыха для условного комаэльфа как-то простимулирует того к проявлению инициативы?
а с чего ты решил что все за бесплатно должно быть? Я писал что все должно быть доступно, т.е. условный камаэльф при наличии способностей смог поступить в универ, вылечится в случае чего и тд. Я тоже против халявы, ибо ее нет, просто в складчину, общими усилиями проще достигать каких то целей, соответственно сильное социалистическое общество находится в более лучших условиях на дальнейшее существование и эволюционирование если применять аналогии с теорией Дарвина
Если мама с папой обеспечат тебя жильём, пропитанием и баблишком на карманные расходы, то ты не станешь выдающимся архитектором даже если у тебя изначально были к тому способности.
все индивидуально, имхо. способности не зависят от статуса твоих родителей, поэтому я и радею чтобы у всех слоев общества была возможность раскрыть эти способности- получить образование/работу/лечение и тд.
Old 16.01.2020, 18:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Тогда почему же все без исключения соцстраны неизбежно деградировали и отставали от других? Ведь по этой логике все должно быть наоборот
Old 16.01.2020, 19:29

@Монгол Шуудан, вот твоя основа, пруф на которую ты так просил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 16.01.2020, 19:33
поздравляю, шарик, ты балбес

Quote:
Old 16.01.2020, 19:35
Originally Posted by Монгол Шуудан:
поздравляю, шарик, ты балбес
Ты не отрицаешь и подбамливаешь, значит всё верно

Old 16.01.2020, 19:39
верно, не подлежит никакому сомнению, что ты долбоеб

Quote:
Old 16.01.2020, 19:41
Расследование ФБМ - Фонда Борьбы с Монголами завершено.
Он вам не монгол! Кря-кря-кря

Old 16.01.2020, 20:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Подача в еспч бесплатная. Представление в суде - несколько тысяч долларов. Это вполне реальные деньги, если уж прижало (например, менты грозят отправить на зону лет на десять), тем более, что расходы потерпевший стороны взимается за счёт ответчика в итоге. Единственное, что останавливает людей - это как раз аморфность и выдумка оправданий самому себе в духе "да там адвокат один стотыщ мильенов стоит". Кстати, рашка лидер по числу жалоб в еспч
еспч не рассматривает законность уголовных дел,они для этого говно из жопы.
еспч лишь выносит решение,было ли твое уголовное преследование политическим или нет,нарушались ли твои права или нет.
и если тебе грозит десятка,ни какой еспч ни кого не остановит.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 16.01.2020, 21:06
Читатель
Волшебник
Тогда почему же все без исключения соцстраны неизбежно деградировали и отставали от других? Ведь по этой логике все должно быть наоборот
Потому что не печатали необеспеченную валюту и не анально нагибали африку?

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by kamaelf:
сам факт того,что это дело было размотано говорит о том,что с этим боролись
Боролись, но только одна схема закончилась делом, а сколько таких схем было то?

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Last edited by Zubastic; 16.01.2020 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2020, 22:23
да популизм, и работает не так как хотелось, но шаг в верную сторону я считаю
тебе в очередной раз повесили лапшу на уши, впрочем, как выясняется это все еще не так уж и сложно, мишустин - конченный либерал и с его приходом, вопреки всем россказням главстерха, ситуация деградировать начнет еще быстрее
Quote:
Вот скажите, - у зюгановцев что, яйца бы отсохли и отвалились, если бы они сегодня "против" проголосовали?? Вся фракция по кандидатуре Мишустина воздержалась. Невзирая на ультралиберальную программу, нежелание идти навстречу НИ ПО ОДНОМУ поднятому фракцией вопросу, включая священную корову теперь уже и нового Правительства - пенсионную реформу. Неужели рассчитывают на то, что какие-то крошки с барского стола обломятся?... Как говорил мой коллега по фракции КПРФ 2-го созыва Госдумы, настоящий коммунист и народный депутат Иван Ждакаев, "ты в постели воздерживайся, а в Думу тебя народ не для того избирал".

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.01.2020, 23:13
кого бы не поставили - никогда все не будут довольны

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2020, 23:26
Халява как раз таки ведёт к деградации общества к состоянию обезьяньей стаи
Наверное поэтому в твоей Калифорнии и есть вэлфер

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 16.01.2020, 23:39
Читатель
Волшебник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вопреки всем россказням главстерха, ситуация деградировать начнет еще быстрее
Ну всем очевидно, что он времянка, которую снимут в 22 году, если все совсем плохо будет.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 16.01.2020, 23:47
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ситуация деградировать начнет еще быстрее
Ещё быстрее чем деградирует гостиночка ла2?

Posting Rules