Лан, кроме тролллинга бестолкового тебе есть что сказать на тему комфорта или нет?
Я вот подумал, влажный корм для кошек фрискас, он же просто мясосодержащий продукт, мяса птицы там 4%, главное - удерживать в норме процент белка, жира и углеводов, а вкус создается с помощью современной пищевой промышленности.
Но с каким аппетитом его есть мой кошак! А стоит всего 12р пакетик!
И я думаю, ему очень комфортно его жрать! Могу сфоткать в следующий раз.
Так что не надо и нам, заботиться сверх должного о том, что есть, и что пить. Коты (и птицы небесные) - не заботятся, и Отец Наш Небесный питает их, и всем комфортно. А мы не лучше ли птиц?
Богу - Богово, кесарю - кесарево.
У меня своя еда есть. Разнообразная, но по народной цене!
Смысл в том, что можно сэкономленные деньги потратить на что-то более духовно полезное и комфортно жить, тратя по 15т в месяц!
Ну а чо? Сережа в отличие от качка справился с братом нашим меньшим
Конечно! Потому что -
"сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
(Бытие 1, 28)
А Велш видно к человекам не относится.
Я вот подумал, влажный корм для кошек фрискас, он же просто мясосодержащий продукт, мяса птицы там 4%, главное - удерживать в норме процент белка, жира и углеводов, а вкус создается с помощью современной пищевой промышленности.
Но с каким аппетитом его есть мой кошак! А стоит всего 12р пакетик!
И я думаю, ему очень комфортно его жрать! Могу сфоткать в следующий раз.
Так что не надо и нам, заботиться сверх должного о том, что есть, и что пить. Коты (и птицы небесные) - не заботятся, и Отец Наш Небесный питает их, и всем комфортно. А мы не лучше ли птиц?
Все эти фрискасы/вискасы - наркомания для питомцев, вызывает стремнейшее привыкание. Дай ему потом попробовать идеальной вырезки/свежей птицы - даже не подойдет.
И потом, при чем тут неразумные коты с птицами и люди? У тебя разум как у кота или баклана (птица такая)?
И хорош уже везде пихать своих отцов/иконы и прочую чушь, я тебе написал уже - прекращай троллить, пиши по сути. Это очень унылый троллинг, но в последнее время ты им слишком увлекся.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Богу - Богово, кесарю - кесарево.
У меня своя еда есть. Разнообразная, но по народной цене!
Смысл в том, что можно сэкономленные деньги потратить на что-то более духовно полезное и комфортно жить, тратя по 15т в месяц!
Страшно представить что вообще получаешь, купив банку за 20 рублей
Last edited by darkeh; 13.01.2020 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
Какая разница, что они получены, например, путём механической обвалки птицы?
Ну что ты глупые вопросы задаешь?
Есть белки в рыбе, есть белки в свинине. Разный жир, разная польза для организма.
Какая польза от мяса механической обвалки? Это всякие хрящи и кости после пресса, отходы нормальной еды.
Почему по-твоему люди дохнут, питаясь в том же макдаке нонстоп? Сердце чет не в курсах, что просто "белки, жиры и углеводы" - норм
Собственно в том же совке были те же бжу, и у любого советского человека были ужасные зубы к 40-50 годам.
Да можно есть всякий мусор и сколько-то организм на этом протянет. Но те же японцы не зря в своей массе такие худые и живут долго. Просто есть доступ к хорошему белку и жиру (рыбе), и углеводам сложным (рис).
так это норма если зубы не лечить. Неважно чо ты там будешь жрать. Бактерии так то сахарком питаются, а не жирами
Я намекаю на кальций в первую очередь. Ты думаешь на западе люди часто зубы лечат? Как бы не так, учитывая цены на стоматологию.
Однако ж такой повальной проблемы с зубами нет и не было.
Как собственно и сейчас в современной России нет проблем с зубами массово у населения.
Конечно! Потому что -
"сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
(Бытие 1, 28)
А Велш видно к человекам не относится.
дремучая ты невидаль. аки безграмотный люмпен. то воля божья была. избавиться от кота. (ксати это не скот, скот хозяйственное животное), а для меня у него другие планы, судьбой божественной мне предначертано другое . а глупый кошак отнимает время, внимание и нервы. птица небесная не ходит за котом говно не убирает. когда он на кровати срет и ссыт. так и незачем против природы идти, нужно идти по пути у-вэй, как бы сказал Лао Цзы
Как вы думаете, Сергий насрет в церкви на алтарь за 10 миллионов рублей при полной гарантии нераскрытия?
Даже за меньшую сумму насрет. За лям изи. Сам себя успокоит, что раз он сумел добраться до алтаря церковного и при этом его Бог не остановил, то Бог сам этого желает, а он только смиренное орудие Его.
Даже за меньшую сумму насрет. За лям изи. Сам себя успокоит, что раз он сумел добраться до алтаря церковного и при этом его Бог не остановил, то Бог сам этого желает, а он только смиренное орудие Его.