Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
не так давно видел нытьё на реддите,
эти реддитовцы напоминают каких то чудиков которые орут и ругают дядю разработчика "почему нам холодно! дайте тепла скупердяи" но в упор не хотят задавать себе вопрос: "а почему собственно они голые то а"?
А дяди между прочим тепло дают, эти дяди отнюдь не скупые, но я вот могу привести аналогию с бомжом, которому бабло выдали на шубу зная что рядом есть отличная таверна с пойлом. В итоге бомж конечно не шубу покупать пойдет, а соблазнится водки выжрат на все сто

.
А если кто шубу возьмёт то останется без выпивки ибо впритык.
И другая категория недовольных - буржуины. Нафик давать ему бабло на шубу, у которого этих шуб и так вагон, а вон он смотрит на свой заряженный коллекционный фаэтон в то время как у конкурентов уже автобан построили, а у него на районе хер проссышь плитку разве что только подкрасили.
з.ы. короче, шо то я разогнался в гневе

пойду новогоднее доедать и водку жрат

а потом буду думать где пыль эту долбаную побыстрее накрабить
Единственное что вызывает восторг в текущих условиях игры - отличные эвенты для фарма фоддеров. Уже апнул за эти дни четырех своих бомжей до 60 и сотню каталистов накопал и на альтах то же самое. Аццкий нонстопокач с Леной. С ней кстати намного быстрее Вила так как не нужно доп.времени на анимацию для его s2. Вот с этим прям реально порадовали. Наконец-то начинают играть все эти мои Исерии, Кены, Ш.Розы валяющиеся на складе в ожидании собакенов. Даже Рикориса полчаса назад наконец-то допилил в капитана. Он этого вечность ждал, ибо некогда было ходить этих 500 зомбаков грохать)