такое часто случается когда группа из вк прибегает или по какому нибудь видео все таки наш ресурс не уступает в развити и другим , это я уже раз двадцатый вижу чо удивляться.
гильдейская хрень для покупки в капитан шопе сундуков\энки
А, эти. У меня нет лишних. С ворлд-босса 2 штуки получаю. Бывают и "призывы" сходить поймать пингвинов и прочая. Хожу только на волков и гоблинский сундук. Остальные игнорю.
В итоге, редко когда у меня больше трёх штук в сутки накапливается. С учётом, что ворлд-босс в четверг на выходном, излишки сливаю в этот день.
На сегодняшний день у меня их ноль. Но вообще, да. Разрабам надо с этим что-то делать. Ибо у активно играющих могут накапливаться излишки, которые в гилду не запихнуть.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Более полное видео по Аленсии.
800 летняя лоля-дракон, тётя Луны и Юфи
7к базовые хп (превед ДКорвус), 650 базовый деф
Все скиллы имеют доп дамаг от хп
с3 снимает со всех врагов баффы, и вешает всем союзникам деф
с1 при проточке имеет 75% шанс дефбрика
с2 пассивка, дающая с 25% шансом уникальный недиспилящийся бафф на +30% эффективности и эффрезиста.
с1 под этим баффом атакует два раза, и снижает КД на ульту на 1н ход
Ну, как бы... толстенный бронированный брузер С баффстрипом, дефбриком и дефбаффом. Видимо, контратак сет обязателен. А под Сигурдом её еще и хрен убьёшь. Такой вот зелёный Кен.
We have discovered an issue where the name of some of the gifts that appear in the selection list of the 7th day reward, [Very Merry Gift Box] are displayed incorrectly.
We apologize for any inconvenience that this issue may have caused. As compensation, we will distribute one [Very Merry Gift Box] to all our Heirs.
Please see below for more details.
■ [Very Merry Gift Box] Additional Distribution Details
1. Distribution Schedule : 2019/12/26 (Thu) 10:30 UTC ~ 2020/01/02 14:59 UTC
2. Compensation : [Very Merry Gift Box] x1 (This is the same gift as the 7th day gift of the Check-In event)
3. Please Note :
- This gift will be sent to your mailbox.
- Storage Period: 7 Days
We apologize for any inconvenience that this issue may have caused. We promise to do our best to provide better service for all of our Heirs.
Thank you.
Кто не в теме: Интерн-кун попутал шарфики Крау и Исерии.
Решение проблемы: держите ещё один шарфик из той же серии на выбор.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.