как домой приходишь, вечно пол дома в клочья. у него тут пве кач. потом убираешься. а он еще на тебе пытается качаться. бекстабит. неудобно. еще и лоток с говном. короче ну нах. в вк нашел. мадам что котенка ищет, ей и сплавил))
Эгоист.
Нет в тебе христианской любви, как во мне, ко всем божьим тварям.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Эгоист.
Нет в тебе христианской любви, как во мне, ко всем божьим тварям.
так я ж его и отдал во имя любви, в хорошие руки, он там по улице сможет бегать, а тут в квартире сидел чах.. мог бы конечно и выбросить его как плумас на мороз, но я ж хороший поэтому не смог так
Зато, воздастся потом, ведь, как известно, "Многие же будут первые последними, и последние первыми" (Мф. 19:30) "кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою" (Мк. 10:43) "И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними." (Луки 13:22-30)
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
санина вместе с гоном все в каше отвратный эффект давало. высыпал все это в пакет ужасный запах, приходилось из полотенца себе респиратор делать. так как аж чуть ли сознание не терял)))
так я ж его и отдал во имя любви, в хорошие руки, он там по улице сможет бегать, а тут в квартире сидел чах..
Сам добро и любовь ты дарить не в состоянии, понятно, чёрт ты лысый... Квартиру тебе жалко.
У меня гоняет так, что буксует на поворотах по линолиуму, вполне хватает места для разгона.
Люди христианской души вон из пипетки кормят брошенных котят, и выхаживают -
так я ж не на помойку выкинул как плум, а в добрые руки отдал, тем более кот на природе будет срать а не в квартире, теперь мне эта девка написывает 19-и летняя, что хочет меня аж неможет, куда деваться хз
так я ж не на помойку выкинул как плум, а в добрые руки отдал, тем более кот на природе будет срать а не в квартире, теперь мне эта девка написывает 19-и летняя, что хочет меня аж неможет, куда деваться хз