Quote:
Originally Posted by Ploom
Да ничего особенного)
Празднично-рождественская шведская картофельная запеканка. Крайне приятно пахнет и достаточно легко готовится
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Да нах, я отвык уже есть что-либо к ночи.
Я ужинаю каждый день в 17 часов.
Тут недели 2 назад с женой решили похавать роллов (давно не ели) к кинохе, заказали. Ну и че? Хер я че съел, не лезет под ночь (время было часов 10 когда привезли).
Насчет праздника - ну я вот съем блинчиков с икрой, оч хочу. Но на ночь есть блины желания 0, потому лучше встану утром 1-го и сделаю)
Чем съесть пироженку на нг - не праздник? Зачем обязательно объедаться?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ko6p
Второй год подряд с друзьями отмечаем в ресторане загородом. 5700 с человека, место проверенное, кормить будут вкусно. Алкоголя тоже в этот прайс включено порядочно, для хорошего настроения хватит. Плюсом развлекательная программа, аниматор для детей, живой джаз, конкурсы от деда мороза, танцульки, салют. Зато никакой возни с готовкой и уборкой

Я как-то на НГ решил сам заценить такой отдых - вместо зарубежной поездки купил пакет новогодний в подмосковном отеле рядом недалеко от Королева, на двоих стоило тыщ 30 (было лет 6-7 назад)
Это такой ****ец, что просто сил нет. Еда вся плохая, просто мерзкая я бы сказал. Я поразился насколько можно просто сэкономить, такой впечатление что там Сергий поваром был - я не знаю что за колбаса была в оливье и какой трешевости майонез, но я эту блевотину до сих пор помню. Нарезка вся абсолютно заветренная, короче все что может быть плохо - было плохо.
Утром был не меньшей блевотности завтрак.
Потому если знаешь годное место, еще и за 5700 - так вообще красота имхо
Короче с того момента я НГ в России больше старался не встречать. Щас вот так обстоятельства сложились, потому приходиться чет придумывать.