Quote:
Originally Posted by Psamtic
Я к тому, что ты уже прошел эту игру.
ага и теперь, чтобы развлечь себя в этой самой игре, люди начинают выдумывать дичайшие занятия, вроде фарма полёток или собирания коллекции рецептов для кузнечки. про твинководство это вообще отдельная тема .
Quote:
Originally Posted by Mastor
взорвалось бы немало пердаков от старых игроков... уверен что те кто недоволен сегодняшним альтераком ныли бы в первых рядах и ругали близов за "неблиззлайк". Вот 100%.
во-первых будут всегда недовольные люди.
во-вторых сегодняшний альтерак уже и так "неблиззлайк", ибо кросссервера не было, и никаких инста-проков не было на альтерак.
более того, мы на стадии МК имеем вообще апнутые награды.
что за чушь ты несешь? награды за PVP апнутые, т.е. не близзлайк, а вот альтерак близзлайк .
кстати самый рофл, что кольцо для милишников (дона хулио кажется) можно купить за репутацию АВ, а вот для кастеров сосите бибу. ХОТЯ, оба этих кольца должны быть добавлены вендору одновременно и эти кольца уж точно не из 2-й стадии. Близзлайк
Классик вов нужно серьезно дорабатывать, чтобы он был играбельным. А близзард не смогли сделать достойный музей, и как полноценная игра тоже не торт.
Quote:
Originally Posted by Psamtic
Я к тому, что ты уже прошел эту игру.
ага и теперь, чтобы развлечь себя в этой самой игре, люди начинают выдумывать дичайшие занятия, вроде фарма полёток или собирания коллекции рецептов для кузнечки. про твинководство это вообще отдельная тема .
Quote:
Originally Posted by Mastor
взорвалось бы немало пердаков от старых игроков... уверен что те кто недоволен сегодняшним альтераком ныли бы в первых рядах и ругали близов за "неблиззлайк". Вот 100%.
во-первых будут всегда недовольные люди.
во-вторых сегодняшний альтерак уже и так "неблиззлайк", ибо кросссервера не было, и никаких инста-проков не было на альтерак.
более того, мы на стадии МК имеем вообще апнутые награды.
что за чушь ты несешь? награды за PVP апнутые, т.е. не близзлайк, а вот альтерак близзлайк .
кстати самый рофл, что кольцо для милишников (дона хулио кажется) можно купить за репутацию АВ, а вот для кастеров сосите бибу. ХОТЯ, оба этих кольца должны быть добавлены вендору одновременно и эти кольца уж точно не из 2-й стадии. Близзлайк
Классик вов нужно серьезно дорабатывать, чтобы он был играбельным. А близзард не смогли сделать достойный музей, и как полноценная игра тоже не торт.
Quote:
Originally Posted by Alice
можно еще прокачать персонажа, убивая только кабанчиков. тоже неплохое занятие.
собирать 8 часов пугорейд в МК, и вайпнуться на 1 боссе тоже неплохое занятие.
качаться 2 месяца, читая все квесты тоже неплохое занятие
но, как мне кажется мморпг это немного про другое
Quote:
Originally Posted by Alice
То есть, ты 5 дней в неделю по 3 часа занимаешься ничем?
Не пойму логики этого занятия...
на данный момент я достиг всех целей, которые ставил перед собой на данном этапе игры. сижу лениво фармлю ранг и докачиваю репутацию с серебряным рассветом. какие-то определенные цели я преследую, но такого драйва и кайфа от игры, как за 3 недели ворлд-пвп, я уже не получаю.