Quote:
Originally Posted by Kamail
Тихо, тихо. Что бы получить кредит на ведро с гайками, а даже вонючий солярис сейчас стоит лям, надо белую зп показать не ниже 50к. 50к и белую, да да. Мне с офицалкой в 20к кредит дадут только на велосипед "Гномик".
не надо там никакую зарплату показывать
Дают любой кредит по паспорту и устному вопросу "есть ли у вас источник дохода?"
Quote:
Я для кредит сторе взял кредитку, так там за год кредит лимит максимальный в 30к только поставили. Больше - не одобряют. Хотя я 5 лет работаю в 1 компании с белой зп 20к и общим доходом оттуда около 100к.
а я не работаю и никакого одобрения не просили,просто дали кредитку,там 60к сразу лежит, можно позвонить и попросить хоть 500к туда положить, но я попросил наоборот уменьшить,не буду писать банк чтобы не делать им рекламу,они уебки там все
или хочешь напишу в приват название банка если тебе так нужно кредит
Я тогда на мели был, не хватало каких-то 5к на жизнь,их и взял,грэйс период месяц без снятия процентов так что можно фактически беспроцентный кредит было взять и погасить,что я и сделал,сама карта тоже без платы за обслуживание мастеркард голд,Сами позвонили и навязали мне её рекламой.
Но я уже избавился от этой сатанинской ростовщической заразы и сдал обратно
Quote:
Если чувак катается на тачке от 5лям, а таких дохера, у них доход не ниже 300-500к в мес.
А дорогих иномарок в России больше чем в Японии.
таких не дохера, а 1% населеня
Это какой-то синдром непродажного "я получаю 100к в месяц значит все получают 100к в месяц"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Ой ну такой ****ежь. В той же супер развитой Японии население живет в конурах по 10 метров и ездиет либо на великах, либо малолитражках, либо старье в которые в России даже дворник не сядет.
места мало,вот и живут в таких условиях,но скоро ваш кумир путин подарит им курильские острова и они будут жить на бОльшей площади