Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 21.12.2019, 17:43
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Гомосек гомосека и без всякого стула найдет. А вот нам, натуралам, нужно вас уметь вычислять. А то пригласят тебя в гости на печеночные пироги и на стул такой усадят - сразу понятно что надо убегать
Old 21.12.2019, 17:45
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Выше, чем в России, доля бедняков в Индии и некоторых странах Африки. К примеру, в Конго и Танзании к менее обеспеченной половине человечества относится более 90% населения. В развитых же странах эта доля составляет от 10% в США до около 20% в Германии и Швеции.
Ой ну такой ****ежь. В той же супер развитой Японии население живет в конурах по 10 метров и ездиет либо на великах, либо малолитражках, либо старье в которые в России даже дворник не сядет.
Old 21.12.2019, 17:59
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Old 21.12.2019, 18:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Тихо, тихо. Что бы получить кредит на ведро с гайками, а даже вонючий солярис сейчас стоит лям, надо белую зп показать не ниже 50к. 50к и белую, да да. Мне с офицалкой в 20к кредит дадут только на велосипед "Гномик".
не надо там никакую зарплату показывать
Дают любой кредит по паспорту и устному вопросу "есть ли у вас источник дохода?"
Я для кредит сторе взял кредитку, так там за год кредит лимит максимальный в 30к только поставили. Больше - не одобряют. Хотя я 5 лет работаю в 1 компании с белой зп 20к и общим доходом оттуда около 100к.
а я не работаю и никакого одобрения не просили,просто дали кредитку,там 60к сразу лежит, можно позвонить и попросить хоть 500к туда положить, но я попросил наоборот уменьшить,не буду писать банк чтобы не делать им рекламу,они уебки там все
или хочешь напишу в приват название банка если тебе так нужно кредит
Я тогда на мели был, не хватало каких-то 5к на жизнь,их и взял,грэйс период месяц без снятия процентов так что можно фактически беспроцентный кредит было взять и погасить,что я и сделал,сама карта тоже без платы за обслуживание мастеркард голд,Сами позвонили и навязали мне её рекламой.
Но я уже избавился от этой сатанинской ростовщической заразы и сдал обратно
Если чувак катается на тачке от 5лям, а таких дохера, у них доход не ниже 300-500к в мес.
А дорогих иномарок в России больше чем в Японии.
таких не дохера, а 1% населеня
Это какой-то синдром непродажного "я получаю 100к в месяц значит все получают 100к в месяц"
Добавлено через 4 минуты
Ой ну такой ****ежь. В той же супер развитой Японии население живет в конурах по 10 метров и ездиет либо на великах, либо малолитражках, либо старье в которые в России даже дворник не сядет.
места мало,вот и живут в таких условиях,но скоро ваш кумир путин подарит им курильские острова и они будут жить на бОльшей площади

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.12.2019 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2019, 19:41
Kamail's Avatar
Предводитель
не надо там никакую зарплату показывать
Дают любой кредит по паспорту и устному вопросу "есть ли у вас источник дохода?"
В Крыму надо. Думал свою загнать и взять новую. Был в двух банках, сказали с официальной 20к - никакого кредита. Причем я там тока около 40% и добрать хотел на тачку за 1.2 ляма, а остальное налом предлагал закрыть сразу.
Не. Низкая белая зп. Вот если бы у вас белая от 50к была и минимум 3 года на одном месте работы, тогда можно было бы.
При этом везде реклама - возьми в кредит авто. Для кого она хз

Добавлено через 10 минут

Это предвзятые видюхи. Посмотри тех, кто там живет и ходит просто снимает по улице.

Добавлено через 40 секунд

Это предвзятые видюхи. Посмотри тех, кто там живет и ходит просто снимает по улице.

https://www.youtube.com/user/AnchousJap/videos
Last edited by Kamail; 21.12.2019 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2019, 03:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а я не работаю и никакого одобрения не просили,просто дали кредитку,там 60к сразу лежит, можно позвонить и попросить хоть 500к туда положить, но я попросил наоборот уменьшить,не буду писать банк чтобы не делать им рекламу,они уебки там все
или хочешь напишу в приват название банка если тебе так нужно кредит
Я тогда на мели был, не хватало каких-то 5к на жизнь,их и взял,грэйс период месяц без снятия процентов так что можно фактически беспроцентный кредит было взять и погасить,что я и сделал,сама карта тоже без платы за обслуживание мастеркард голд,Сами позвонили и навязали мне её рекламой.
Но я уже избавился от этой сатанинской ростовщической заразы и сдал обратно
То есть ты выгодно воспользовался услугой, которая буквально спасла тебя в тяжелой жизненной ситуации, но при этом она всё равно - сатанинская зараза?

Где логика?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.12.2019, 05:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
То есть ты выгодно воспользовался услугой, которая буквально спасла тебя в тяжелой жизненной ситуации, но при этом она всё равно - сатанинская зараза?

Где логика?
логика в том,чтобы приучить тебя влезать в долги к ростовщику, а когда ты потеряешь бдительность обобрать тебя до нитки
Они прекрасно знают,что большинство не столь дотошны, чтобы вчитываться в текст банковского соглашения и условий вклада, а просто верят менеджеру операционисту на слово и ставят автограф. Тем более,что они даже не распечатывают клиентам условия вклада
И они таки содрали с меня прибыль потому что снятие наличных в их же банкомате оказалось с баснословной комиссией 500 руб за операцию, а предыдущая дебетовая ихняя же карта не брала никаких комиссий в их автомате.
Также у них оказалась такая же комиссия за онлайн перевод между своими же счетами и картами в интернет-банке.А манагер сказал,что можно также пользоваться бесплатно,как прошлой.
Я конечно написал претензию им,они ответилли письменно,что мол разберутся, проведут работу с персоналом,но денег не вернули.А дальше просто плюнул и не стал писать выше там можно было в цб, в банковский надзор,в общество защиты прав потребителя,еще куда-то писать, но я подумал,что оно того не стоит писанины стока ради того,чтобы вернуть 1к руб...

Философы это бездельники
Old 22.12.2019, 05:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И они таки содрали с меня прибыль потому что снятие наличных в их же банкомате оказалось с баснословной комиссией 500 руб за операцию, а предыдущая дебетовая ихняя же карта не брала никаких комиссий в их автомате.
У всех банков (ну или почти у всех) за снятие налички с кредитной карты есть комиссия, с добрым утром.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.12.2019, 07:54
логика в том,чтобы приучить тебя влезать в долги к ростовщику, а когда ты потеряешь бдительность обобрать тебя до нитки
Они прекрасно знают,что большинство не столь дотошны, чтобы вчитываться в текст банковского соглашения и условий вклада, а просто верят менеджеру операционисту на слово и ставят автограф. Тем более,что они даже не распечатывают клиентам условия вклада
Также у них оказалась такая же комиссия за онлайн перевод между своими же счетами и картами в интернет-банке.А манагер сказал,что можно также пользоваться бесплатно,как прошлой.
Я конечно написал претензию им,они ответилли письменно,что мол разберутся, проведут работу с персоналом,но денег не вернули.А дальше просто плюнул и не стал писать выше там можно было в цб, в банковский надзор,в общество защиты прав потребителя,еще куда-то писать, но я подумал,что оно того не стоит писанины стока ради того,чтобы вернуть 1к руб...
Не теряй бдительность!

У меня Тинькофф ещё и за пополнение баланса кредиткой карты стал брать 69р!Перешёл на Сбербанк, кредитная карта Gold.

Зато с кредитной карты судебный пристав не имеет права деньги снять, поэтому я на дебетовых картах деньги не храню, только на кредитных.
Old 22.12.2019, 07:55
Вот, народная цена! Подойдёт на Новый Год

Old 22.12.2019, 13:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Зато с кредитной карты судебный пристав не имеет права деньги снять, поэтому я на дебетовых картах деньги не храню, только на кредитных.
имеет право снять и снимают ,на банки ру читал что такое было в сбере вроде. И будешь должен кредит,который не брал

Философы это бездельники
Old 22.12.2019, 13:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Но НГ во время поста, православным нельзя праздновать и пить
Old 22.12.2019, 15:05
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
имеет право снять и снимают ,на банки ру читал что такое было в сбере вроде. И будешь должен кредит,который не брал
Сергий себе какую-то двойную ловушку организовал.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Andral:
Так всё правильно, православным нельзя, а Сергию можно
Last edited by RoD; 22.12.2019 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2019, 15:50
Kamail's Avatar
Предводитель
Новый свет лучше возьми. Самое норм шампанское.
Old 22.12.2019, 16:06
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

сходи в светофор на шапанское, вино всякое вообще по 90 р. разицы нет что ты за 200, что за 90 возьмешь. оно чем дороже тем невкуснее и кислее
Old 22.12.2019, 16:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Velsh:
сходи в светофор на шапанское, вино всякое вообще по 90 р. разицы нет что ты за 200, что за 90 возьмешь. оно чем дороже тем невкуснее и кислее
лучше уж водку со швепсом чем подобную краску пить

Философы это бездельники
Old 22.12.2019, 16:41
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
лучше уж водку со швепсом чем подобную краску пить
ну я тоже пью только самодельное, оно и дешевле, а так не вижу разницы что 90 что 200. и там и там порошек
Old 22.12.2019, 17:53
Нет.
На кредитной карте хранятся деньги банка, которые он передает заёмщику в пользование под оговоренный процент. То есть эти средства не принадлежат заёмщику, по этой причине, снятие денег с кредитки неправомерно.
С карты, на которой хранятся и собственные деньги, и кредитные, снять могут лишь сумму личных средств ответчика.
Но проводя розыск счетов, приставу может быть недоступна информация о самой карте, дебетовая она или кредитная. Поэтому иногда возникают недоразумения, когда арестована карта с детским пособием или кредитным лимитом.
Так что снятие денег с кредитки противоречит законодательству. Если же неприятная ситуация всё-таки произошла, то держателю банковской карты не стоит огорчаться и поддаваться панике.
Скорее всего, сложилась типичная ситуация, когда пристав, не зная о том, что счёт кредитный, выносит постановление об его аресте.
Гражданин в таком случае должен подать апелляцию. В двух экземплярах пишется заявление о снятии взыскания, и прикладывается выписка с банка о том, что на карте находятся кредитные средства.
https://temabankov.ru/bankovskie-usl...noj-karty.html
Old 22.12.2019, 17:58
Originally Posted by Andral:
В пост алкоголь не запрещен, он запрещен в строго постные дни (Новый год строго постным днем не является).
Запрещено пьянство, причем не только в пост, а весь год. Вино – благословенный напиток, а шампанское – просто игристое вино.
Выпить бокал шампанского в Новый год – в этом никого греха не будет.
Если же человек выпьет бутылку шампанского, а потом не может стоять на ногах и держится за стенку, то это, разумеется, большой грех.
Old 22.12.2019, 18:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
иисус говорил что пост нормальным людям не нужен
Old 22.12.2019, 18:20
иисус говорил что пост нормальным людям не нужен
Лживый пересказ, еже ты написа от ветра главы своея.
Иисус сказал, что нынче мои ученики не постятся, пока я с ними, но потом постится будут. (Матфея 9,15)
https://www.rusbible.ru/sinodal/mf.9.15.html
Old 22.12.2019, 18:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
иисус с ними это означает что иисус рядом всегда с нормальными людьми, а всяким бесноватым да надо поститься, так как порочные душенки. и возможно когда нибудь яхвес тоже будет с ними
Old 22.12.2019, 18:46
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова, сославшись на “Первый канал”, рассказала о мужчине, который за десять лет сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
.....
А я вот не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Здраво оцениваю свои потребности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжаю ездить на маршрутке. Благодаря этому не потратил 700 000 $.
Если надо будет, выпью самогона вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что сэкономит мне 1 500 000$.
Отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил себе двушку в Тамбове, что сэкономило мне 299 700 000 €.

А как экономите вы?
Old 22.12.2019, 18:52
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
за 300 000 000 €, а купил себе двушку в Тамбове, что сэкономило мне 299 700 000 €.
хата за 20 лямов в тамбове это типа экономно? ой бляяя
Old 22.12.2019, 18:53
хата за 20 лямов в тамбове это типа экономно? ой бляяя
А я знал, что самый жадный подсчитает цифры в моей шутке.
Posting Rules