|
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by kamaelf
разные то разные, но есть общее имущество,которое например купили родители,которые уже умерли, а ты взял и без спроса присвоил себе право там выбросить,уничтожить это имущество например, тебе же скажут, блин я вот на этом стуле сидел, а ты взял да выбросил не спросив у меня, давай покупай новый тогда
Имущество мёртвых родителей ты либо наследуешь (оно становится твоей собственностью), либо отказываешься (и оно переходит в собственность государственного аппарата). Ничего общего в этой собственности нет.
Quote:
глупость какую-то несешь, я пользовался абсолютно всем в стране бесплатно
Да что ты говоришь? Пользовался установками по обогащению на Маяке? Или может быть фрезером на ЗИЛе? Или ЦВКшками в Бауманке?
Quote:
почему обман, не обман никакой, это у тебя либеральный обман в том смысле что либерашки говорят "общее значит ничьё" вот это и есть обман,под которым скрывается желание присвоить себе всё,что может быть в общем пользовании
Нет, "либерашка" тебе сейчас говорит, что общее - это не ничьё, а государственное. И если ты вдруг решишь присвоить себе то, что якобы уже тебе принадлежит, ты же народ, а оно народное, то государственный аппарат очень быстро даст тебе понять, что оно не народное, твоё, а государственное.
Quote:
потому что тогда ещё автомобилей выпускалось меньше,чем был спрос у населения,отсюда и очередь, это же очевидно.А мотоцикл можно было взять купить сразу без очередей, но количество выпускаемых авто увеличивалось постепенно, цена на них снижалась постепенно и они становились всё доступнее, сейчас бы их уже некуда девать было,да их итак некуда девать,пробки кругом, у меня под окном и в восьмидесятых куча машин уже стояла,москвичей всяких,побед,жигулей,волг и под ними каждое лето лежали эти несчастные автомобилисты,чинившие их,потом смотришь,починил да поехал на дачу
Тогда всего выпускалось меньше, чем был спрос у населения, кроме танков и пуговиц для шинелей. Это болезнь всех тоталитарных социализмов, так было везде.
Никакого "сейчас" относительно СССР не могло быть, т.к. он развалился из-за того, что не мог больше ни производить, ни держать граждан в заточении.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|