А там не на мл Сисильу скин то , а на обычную и я чёт сомневаюсь , что скин от обычной можно напилить на мл версию ну по крайней мера от Карин на ббк точно нельзя
Да кстати, очень грамотная монетизация, выпускать скин на слабого персонажа, которого никто не использует
Они бы хоть бафнули её с этим же патчем, а так только коллекционеры и киты будут покупать скин.
Вот я и буду им наслаждаться ибо копить не умею тащу всё что вижу
Вроде на 5 или 6 призыв помню пришла
Не много не в той теме ну да ладно 1й земленой призыв за 3-5 марки с ворлд боса принёс мне очередного Лео
Ну, наверное она у тебя шмотом побогаче будет и скилами. У меня процент фейлов резко повысился после того как появилась бага с недобавлением бонусного урона на щиты. В целом это не мешало еще раз повторы включать, благо энка не расходуется на фейлы, но фарм резко замедлился, поэтому для фулл авто пришлось переползти на w10. Фурика докачиваю чтобы снова на w11 авто встать
p.s. трапа судя по скину еще более женственным делают ) походу ему там скоро бубенцы сюжетно почикают и пол окончательно "сформируют"
p.p.s. скилы светлого Романыча намекают на пришествие новой клив-имбы
Помойка, на Японии будет баннер крау, вместе с изерией, когда на глобале никогда не было его соло баннера, тем более после ввода гаранта.
МЛ Роман какой то юзлес челик, впроцем новые МЛ5 юзлес, мл4 вообще ниочем.