Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 03.12.2019, 00:17
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Я мл Коли на постоянке юзаю в ГВ.
В связке с Байкен, против всяких Диззи и мокрыхбелок заходит на ура, а в качестве поддержки у них мл Ачатес. Коли обычно юзаю с корзиной ради бафа на Крит и увеличенной атаки.
Old 03.12.2019, 02:55
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by някавайня:
1)у обычной стан может игнорить резисты у мл нет
2) обычная после стуна может еще из инвиза порезать полоску хода
3) и она получает щит который возможно спасет ее для 2 атаки в отличии от мл которая сдохнет
4)обычная бьет 2 раза из сника с1
5) у обычной намного больше статы атаки и хп
6) у обычной лучше оба импринта и для всех и для одного
ну тут я не соглашусь почти со всем
Главное достоинство МлКолли - её самобаффы. Второе достоинство - тёмный элемент.
1,2,3) У МлКолли с соулбёрном мультипликатор урона =3 - ей не надо игнорировать резист, ей не надо станить, ей не надо откатывать вражеский КР - она тупо убьёт большинство целей с ульты.
Даже без соулбёрна, она с ульты зарежет небронированную цель в районе 9-10кхп
4)Атака МлКолли под самобаффом с1 = по силе двойной атаке Коли.
6)Есть что-то лучше само-импринта на критшанс?
Old 03.12.2019, 09:02
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
щас бы вору не добрать критшанса

да никого она не убьет хлипкие цели и обычная убьет

нах ваще эти чары нужны при живой байкен

Sword of convallaria player
Old 03.12.2019, 09:37
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
нах ваще эти чары нужны при живой байкен

Вообще, если подумать, то у меня Байкен - самая долгоиграющая лимитка. В плане, кого я чаще всего юзаю везде.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 03.12.2019, 14:04
Originally Posted by Kabayahi:
Это всё понятно , но два стака он себе сразу даёт за один ход у меня это 14% и 14% атаки так то жирно , это у меня просто денег нет точнуть его до 7
О чем и говорю. Походить походит, но до его хода у него даже 14% нет. Короче, бегом точить ножик, чтобы было 20 со старта боя. Я тебе пример приведу еще один, почему это так решает. Добавил мл картошку в деф и из-за этих 15% миссов об меня кливы убиваются, и деф вырос на 30% Важно в начале боя получить шанс выжить.
Old 03.12.2019, 14:10
Предводитель
Originally Posted by Терокк:
Добавил мл картошку в деф и из-за этих 15% миссов об меня кливы убиваются, и деф вырос на 30%
Вот что меня раздражает, так это как боту бусты от Картохи идут, а мне (атакующему) не шибко.

Когда тестил своего МЛ Картоху, сначала радовался миссам. Потом же началось недоумение, насколько они редко срабатывают даже в начале боя, если я атакую.

Old 04.12.2019, 11:43
Предводитель
В общем, рекомендую народу сильно не ждать сегодня "патч-ноутов". Имхо, каждую неделю они обновлять игру не планируют. У них скорее график - раз в две недели.

Сегодня вывесят только инфу по новому баннеру и сайд-сторику по водному хилеру, которую уже отдатамайнили на прошлой неделе.

Ну, это моё мнение.

Old 04.12.2019, 11:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сайдстори должны новый дать.
Old 04.12.2019, 12:13
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Сайдстори должны новый дать.
Originally Posted by nORb Dragon:
Сегодня вывесят только инфу по новому баннеру и сайд-сторику по водному хилеру, которую уже отдатамайнили на прошлой неделе.
В прошлом патче (на той неделе) уже завезли всё в клиент. Иначе бы не отдатамайнили.

Для запуска сайд-сторика техобслуживания не нужно.

Old 04.12.2019, 12:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мокрая барышня + сайдстори
https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4345037
Old 05.12.2019, 13:48
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
[Dev Note] Information Regarding Upcoming World Arena Update

Добавлено через 7 минут
Quote:
In the World Arena, Heirs will find a battle opponent regardless of the server. Therefore, as most Heroes and Artifacts have not yet been released on the Japan server, the World Arena for the Japan server will be released at a later date. For the same reason, Heroes and Artifacts that were not released on the Europe server, such as the Guilty Gear Heroes and Artifacts, cannot be used in the World Arena.

Last edited by IPhoenixLordI; 05.12.2019 at 13:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:33
Предводитель
Но убирать МЛ Вилла и прочих оп-персов мы, конечно, не будем.

Добавлено через 36 минут
Глянул я на эту портянку текста... Не, перевести можно. Но лениво. Не сейчас. Мб завтра?

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 05.12.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:50
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
День, которого ждали наши игроки, уже почти наступил! С 26 декабря 2019 года вы сможете принять участие в World Arena!
World Arena - это новый контент, где игроки Epic Seven могут участвовать в PVP-сражениях в реальном времени. Пользователи с серверов Кореи, Азии, Общего(Global) и Европы теперь смогут показать свое мастерство игрокам по всему миру. Мы надеемся, что с добавлением этого нового контента наши пользователи сформируют новые стратегии и будут использовать больше героев.

Теперь мы расскажем Вам более подробную информацию о World Arena.
[Пред Сезон-1] Как участвовать в World Arena

Пред Сезон-1 World Arena будет открыта 24 часа в сутки, исключая периоды технического обслуживания, что позволит нашим игрокам сражаться на ней как можно больше. Кроме того, внутри игровая валюта для входа не требуется. Пользователи на серверах в Корее, Азии, Общем(Global) регионе и Европе, имеющие учетные записи с рейтингом 60 и выше, могут участвовать в World Arena. Поскольку для входа в Пред Сезон-1 не потребуется никакой валюты, награды за World Arena не начисляются.
Обратите внимание, что после окончания предсезона 1 метод участия и награды World Arena могут быть скорректированы и применены к предсезону 2.
Как попасть в World Arena
Нажав на иконку Арены в лобби, игроки могут войти на Арену или на World Arena.

Нажав на вкладку World Arena, вы попадете в следующее окно лобби.

В лобби World Arena игроки могут просматривать команды, которые они использовали в предыдущем бою, их рейтинг World Arena, информацию о лиге World Arena и их статистику Победы / Поражения. Когда вы нажмете на кнопку «Готов к битве», вы будете сопоставлены с игроком, с которым у вас есть аналогичные победные очки и статистика. Вы не будете постоянно сталкиваться с одним и тем же противником.

На World Arena поиск противника производится независимо от сервера. Поэтому, поскольку большинство героев и артефактов еще не выпущены на сервере Японии, World Arena для сервера Японии будет выпущена позднее. По той же причине, герои и артефакты, которые не были выпущены на европейском сервере, такие как персонажи Guilty Gear и артефакты, не могут быть использованы на Мировой Арене.

Как только процесс поиска оппонента будет завершен, игроки смогут увидеть ID и рейтинг World Arena своего противника. После этого пользователи могут выбирать, а также запрещать героев для участия в битве.

Дополнительная информация о выборе и запрете героев.

1. Соответствующие наследники по очереди выбирают пять героев для использования в матче

2. После этого игроки смогут выбрать героя противника для запрета в матче.

3. Игроки размещают героев в команде

У игроков будет 30 секунд, чтобы завершить каждый шаг.

Игрок, который сможет выбрать первого героя, будет выбран случайным образом. Этот пользователь сможет сначала выбрать одного персонажа, а затем противник сможет выбрать двух героев и так далее. Игрок, который выберет последнего персонажа, сможет выбрать только одного героя.

Пользователи не могут выбрать того же героя. Например, один игрок сможет выбрать Silver Blade Aramintha, в то время как другой игрок выберет Aramintha, потому что это два разных персонажа. Тем не менее, пользователи не смогут выбрать Lorina и Commander Lorina, так как они один и тот же герой.

Как только оба игрока выбрали 5 пероснажей, они могут запретить героя из списка противника. Этот процесс будет проводиться одновременно для обоих пользователей, и запрещенный персонаж, назначенный каждым игроком, будет показан после того, как оба игрока завершили свой выбор. Если вы не запретите героя в течение определенного времени, один из персонажей вашего противника будет запрещен случайным образом.
Как играть в World Arena

В World Arena каждый ход героя будет иметь ограничение по времени. Если ограничение по времени превышено, ИИ автоматически использует навык. Хотя Protector’s Punishment не будет активным, как в стандартном режиме Арена, World Arena после определенного количества ходов увеличит количество урона, получаемого всеми героями, а также уменьшит количество здоровья, которое можно восстановить.

Эти дополнительные правила тщательно продуманы для предотвращения очень долгих сражений на World Arena, которые могут утомить наших игроков. После Пред сезона-1 и Пред сезона-2 мы внесем коррективы в дополнительные правила, чтобы гарантировать, что сражения на World Arena завершатся через соответствующее количество времени. Цель этого контента - убедиться, что наши игроки испытывают различные стратегии, а также получают удовольствие, наблюдая за сражениями.

Как и на стандартной Арене, когда у вас будет достаточно душ, вы сможете использовать Soulburn во время хода вашего персонажа. Пользователи могут проверить количество душ, которыми обладает противник, проверив раздел под панелью здоровья. Когда противник использует эффект Soulburn, он будет отображаться с отдельным эффектом, чтобы его можно было легко отличить от стандартной атаки. Знание боевой готовности и количества душ у противника даст вам стратегическое преимущество. Мы надеемся, что наши игроки получат удовольствие от использования различных стратегий с использованием таких функций, как Soulburn.
План работ по World Arena
Как указывалось ранее, World Arena начнется с пред сезона-1 26 декабря 2019 года. Регулярный сезон начнется после завершения пред сезона-2.

В течение пред сезона-1, который запланирован на две-четыре недели, пользователи будут свободны участвовать в World Arena без каких-либо ограничений, кроме требования к уровню аккаунта. В течение этого времени мы надеемся получить ценные отзывы от наших игроков, чтобы мы могли улучшить качество контента World Arena. Мы надеемся, что вы понимаете, что доступ к World Arena может быть временно приостановлен в случае обнаружения каких-либо серьезных проблем в предсезонный период.

Предсезонный период 2, который состоится после окончания предсезонного периода 1, продлится около трех месяцев. Мы начнем регулярный сезон после завершения обоих предсезонных сезонов.

В обычном сезоне мы добавим функцию, в которой пользователи смогут наблюдать за битвами других игроков, и функцию воспроизведения, которая позволит пользователям наблюдать за своими сражениями. С началом обычного сезона игроки смогут приобретать новую валюту в зависимости от исхода битвы, и эта новая валюта может быть использована для покупки наград (honor rewards) в эксклюзивном магазине, которые выделят вас среди других пользователей.

Кроме того, мы будем постоянно обновлять World Arena различными игровыми режимами, такими как товарищеские матчи, когда пользователи могут играть против своих друзей, и матчи событий, когда к матчу применяются особые правила.

С введением World Arena мы готовимся к проведению различных мероприятий в автономном режиме. Мы просим поддержки всех наших. Мы также надеемся, что вам понравится создавать новые стратегии с добавлением этого нового PvP-контента.

Добавлено через 5 минут
Вроде нигде не накосячил, если что сильно не пинать.

Last edited by IPhoenixLordI; 05.12.2019 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 14:59
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Вроде не плохо я бы сказал придумали , но система пик/бан уже была в гачах так что скажем внедрили .
Все эти стратегии конечно замечательно , но я уже вижу главную проблему в том же лангриссере её нет и она зовётся переодевание за голду ёпта
Old 05.12.2019, 15:01
Предводитель
Originally Posted by IPhoenixLordI:
Вроде нигде не накосячил, если что сильно не пинать

Молодец. Только лучше бы предупредил, а то вдруг я бы тоже параллельно решил заморочиться. Было бы неприятно обнаружить, что зря время потратил.

Вообще, мб в отдельную темку это дело? Допустим, World Arena: PvP-сражения в реальном времени

Ну или текст отдать новостнику, пускай это дело выкинет в качестве новости? Будет хоть какой-то свежак в новостях вместо унылых "очередной сайд-сторик/персонаж".

Предлагаю дать новостнику. Что думаешь?

Old 05.12.2019, 15:06
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Вообще, мб в отдельную темку это дело? Допустим, World Arena: PvP-сражения в реальном времени
Зачем? Это как разделять Рейд и хеллрейд - мало смысла, т.к. механики там почти одинаковые.
Old 05.12.2019, 15:11
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
Предлагаю дать новостнику. Что думаешь?
Мне в общем-то все равно
Молодец. Только лучше бы предупредил, а то вдруг я бы тоже параллельно решил заморочиться. Было бы неприятно обнаружить, что зря время потратил.
Прост свободное время выдалось и решил перевести, в следующий раз буду предупреждать.

Old 05.12.2019, 15:14
Походу портреты нельзя будет юзать? Смайлгейты в своем стиле. Считаю, что вся ситуация с ГГ коллабом это провал. Что уж делали бы матчмейкинг только внутри одного сервера.
Баска тоже нельзя будет использовать?
Old 05.12.2019, 15:21
Предводитель
Originally Posted by Kabayahi:
я уже вижу главную проблему в том же лангриссере её нет и она зовётся переодевание за голду ёпта
А я придерживаюсь противоположного мнения. Что переодевание за голду: это балансировка игры. Если убрать её, то игра пойдёт ещё дальше по рейтингам в минуса и ещё больше народу с неё пойдёт рейдж-квитить, чем сейчас.

Почему я так думаю?

Сейчас условный игрок для победы на арене и ГВ должен учитывать то, как у него одет народ. Иногда "лихачить". Иногда "на авось". Или просто не трогать противника Х. Ибо тратить на переодевание кучу голды ради одной гарантированной победы на ГВ/арене... жаба задушит.

Если мы уберём "цену вопроса", что произойдёт?

1. Игрок будет под каждого противника подбирать максимально подходящих персов, одетых в топ, перекидывая шмотки туда сюда.

2. Защита, особенно на ГВ, у всех просядет в ноль. На ГВ будут побеждать те гильдии, у которых больше народа в гильдии и есть топовых шмоток хотя бы на 6 персов, а не у кого в гильдии более сбалансированные варианты персонажей и распределение шмоток между ними.

3. Защита на арене тоже сильно просядет, но там всё так же будет мешаться урон от молний.

4. Народ будет требовать "пресетов" для персонажей, сохранения в базу разных вариантов шмоток под персонажа. Чтоб одной кнопкой их переодевать под определённые ситуации (противника на ГВ/арене).

5. После завоза "пресетов" для персонажей, народ будет требовать сохранения "пресетов" для "команды" (4 тела).

6. И... народ массово пойдёт в рейдж-квит, ибо их требования выполнены. И теперь у них везде деф разносится в ноль. Интересно, почему?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Kuzukaze:
Баска тоже нельзя будет использовать?
Кстати, да. Баск и Диана же ещё существуют.

Добавлено через 4 минуты
Мне в общем-то все равно
Скинул ссылку на пост с переводом новостнику.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 05.12.2019 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 15:30
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
Я надеюсь обязаловки для World Arena не будет(дейлики).

Добавлено через 5 минут
Сегодня(для нас завтра, ну да ладно) же день "X" - англоязычный офф стрим. Делаем ставки господа будет ли компенсация

Last edited by IPhoenixLordI; 05.12.2019 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2019, 15:40
Предводитель
Делаем ставки господа будет ли компенсация
Пускай лучше очередной промо-код кидают. На жрачку для петов.

Old 05.12.2019, 15:49
Kabayahi's Avatar
Мастер
Народ будет требовать "пресетов" для персонажей
Это есть много где уже
По поводу остального приведу тот же лангриссер , есть там Листелька раньше она билдилась в макс хп дабы была возможность станцевать и вынести фикс уроном пару тел так вот нынче это не потеряло актуальности , но многие её теперь чарят и одевают на деф ибо там есть противное умение если его кинуть на вражеского хила или того кто пассивками хилит , своих будет убивать этим хилом ну и есть банальные запреты на хилл и чем дольше она живёт тем больше нехороших вещей делает и поди угадай до начала боя ваншотер она или засиратель .

Я к тому что один перс играется по разному что там что тут , того же Чарльза можно одеть по разному .
Понятное дело , что балансить такое гораздо сложнее , но играть в такое интереснее .

Из банального имхо тут малый выбор всего 5 персов и один бан это такое себе , возможно будут расширять .
Old 05.12.2019, 16:14
С голдой за переодевание проблем нет, согласен, что оно должно остатся. Но вот стоимость заточек, стоимость петов, конвертация гира - это бред.
Old 05.12.2019, 16:53
Kabayahi's Avatar
Мастер
Не ну если они так и продолжат мне по 10 сникерсов в день наваливать то ладно , а то у меня 320+ листиков
Old 05.12.2019, 16:58
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
каеф

Sword of convallaria player
Posting Rules