Re: Что вы думаете, если вам ночью с доставкой привозят ледяную еду?
А что, существуют холодные бургеры? Покажите мне хоть одно такое заведение
Бургер - значит горячий. Если пиццу ледяную привезли, а на сайте она была в разделе пиццы, а не "горячих блюд" - то тоже заведение/доставка не виноваты? Типа сам *****, что посреди ночи заказал и два часа ждал?
Возвращаюсь к тому, что написал в стартовом посте, может забыл кто - если делаешь свою работу, то делай её нормально всё время, пока оказываешь услуги. Так-то и врачи могут ночью халтурить, и таксисты бухие приезжать - нуачо, ночь же, хуле ты хотел.
Quote:
Quote:
То есть, такое в принципе бы не успело даже остыть, пусть они его 30 минут даже везут (ночь, пробок нет, откуда можно везти чтобы дольше чем 30 минут?).
Учитывая погоду в РФ и обычные сейчас средства доставки - общественный транспорт, самокат, велосипед - за 30 минут можно отморозить что угодно, без термосумки.
Quote:
Quote:
Ещё и без термосумки
А это залёт. Можно и послать, если охлаждения еда потеряла вкус от слова совсем.
Quote:
Quote:
Что вы бы сделали в такой ситуации?
Я бы не заказывал "хороший" бургер в доставке. А в остальном - если очень хочешь есть - ешь. Если не очень - отправляй курьера обратно за едой с термосумкой.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Заказывал как то в офис пиццу, коробок 6 или 7 42 см пицц, по дороге видимо курьер упал на свой рюкзак, ибо все пиццы съехали в угол коробов и стали без форменное нечто. (Конечно я этого не запалил, когда получал, ибо такое кол-во коробов, думаешь быстрее рассчитаться и донести эту прорву.)
В итоге сразу же позвонил доставке, те такие "Заполните форму обращений на нашем сайте", заполняю и прикрепляю фотки, а в конце "Спасибо идите нахуй".
Потом пару раз еще пытался до них достучаться, просто игнорили и посылали на-уй. Вот такая вот она ТАШИР ПИЦЦА УБ-ШНАЯ.
Пришлось перезаказывать пиццу, считай еще -3к
Больше там не заказываю пиццу,хотя и нравилась она, но с таким отношение, идут нахер.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Больше там не заказываю пиццу,хотя и нравилась она, но с таким отношение, идут нахер.
у меня было подобное.
позвонил,сказал что не доволен такой пиццой,через полчаса привезли новую.
потом перезвонил какой то манагер статусом повыше,чем курьер и оператор,принес свои извинения и сожаления,и что мол если я возжелаю,то запустят маховик массовых репрессий,а еще в личном кабинете у меня какие то баллы,на которые я могу что то у них заказать.
я ответил,что раз быстро заменили и дали компенсацию,то претензий нет.
правда личного кабинета у меня нету,но я сразу не допер,так что пох.
но по итогу,как заказывал там,так и заказываю.
пиццы всегда горячие,вкусные и можно на сайте свою собрать.
Quote:
Originally Posted by Плотный дядька кучерявый
Originally Posted by Плотный дядька кучерявый:
Бургер - значит горячий
Где то есть ГОСТы, относительно этого? Или на сайте заказа было обещано горячий(слегка горячий? сильно горячий? кипяток?ай бля я пальцы обжог?)?
Или я так думаю, потому что везде, и я подумал что и у вас тоже?
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
у меня было подобное.
А меня заигнорили, что на линии, что в группе вк, что на сайте в разделе "жалоб", хотя выражался крайне корректно, вежливо, фото разместил, время указал, описал ситуацию и всё. Ни привета, ни ответа.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Местная доставка, да им вобще *****. Сетевуха какаянить может еще бы побоялась что ты на агрегаторах насрешь
Та вообще то ташир очень крупная сеть)
Last edited by Varmont; 10.12.2019 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Местная доставка, да им вобще *****. Сетевуха какаянить может еще бы побоялась что ты на агрегаторах насрешь
хз,местные наоборот норм,а сетевухи говно.
мне нравится как ведет себе сетевая доставка,пицца пан,
они короче от меня через пару домов,на той же стороне улицы.
постоянно долго везут.
я им звоню,мол где заказ,а они такие,да курьер в пробку попал
а вас говорю,не смущает,что вы по адресу Панина 5,а я по адресу Панина 3?
какие нахрен пробки,и самое главное,где он в них умудрился попасть,мы же не на проспекте находимся?
шас уточним,типа,перезвоним
и больше не перезванивают.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
хз,местные наоборот норм,а сетевухи говно.
мне нравится как ведет себе сетевая доставка,пицца пан,
они короче от меня через пару домов,на той же стороне улицы.
постоянно долго везут.
я им звоню,мол где заказ,а они такие,да курьер в пробку попал
а вас говорю,не смущает,что вы по адресу Панина 5,а я по адресу Панина 3?
какие нахрен пробки,и самое главное,где он в них умудрился попасть,мы же не на проспекте находимся?
шас уточним,типа,перезвоним
и больше не перезванивают.
В таком случае, тебе будет проще и быстрее самому сходить к ним и забрать пиццу, а не ждать пока курьер накатает себе часы.
Quote:
Я этого никогда не понимал, ведущему повару или пищевому технологу как то виднее какие сочетание вкусные чем стандартному Васе.
стандартному Васе явно виднее,что ему вкусно.
Quote:
Ploom По ютубленью на эту шарагу выдает зашквар
от города зависит наверное
я беру только там,большие пиццы,горячие,привозят быстро,сыра дохрена,зелень сыпят после печки,а не до.
самое главное,они вкусные.
хз,что еще надо.
у говнаря на видео,реально пиццы какие то обосранные.
у нас в Ярике аккуратно делают.