Quote:
Originally Posted by Andral
Так трудно, разве, самому икру на бутер намазать?
Нормальный бургер - это целая история!
Смотри, это и нормальное мясо, а не говно из Макдака. В Макдаке же что пишут? "100% говядина", но говядина - это корова в целом, туда идёт и мясо механической обвалки, и субпродукты, и плёнки, и жилки, и рога, и подковы, потом это все мелется в гомогенный фарш - и вот он бигмак.
А в нормальных бургерах берут хорошую говядину, мелят сами на фарш в мясорубке - но и стоит это ну пусть по 500, по 700 рублей за бургер.
При этом он здоровый и из нормального мяса!
Дальше, что там ещё? Овощи: помидорчик, огурчик, лучок. Что тут вредного? А булочка? Бабушка всегда говорила "с хлебом ешь".
Короче, съесть нормальный бургер - это вполне себе неплохо, и не вредно, уж всяко лучше чем бутербродом в сухомятку давиться.
Quote:
Originally Posted by Andral
Вариант А: Ее просто нужно разогреть.
Бургеры после разогревания - это полное говно. Они хороши, пока только приготовлены, как и плов например, или суп харчо. После разогрева это уже посредственная говножрачка.
Добавлено через 1 минуту
И да, если доставка знает, что привезёт мне холодную еду - так пусть так и пишет, везём холодное, вы потом там грейте. Может я в строительном вагончике сижу и мне не на чем греть, а я хочу горячего.