но вобще куда ру комьюнити идёт может где голосовалки проходят
да все идут, куда глаза глядят или тупо на заполненный серв. Ты не забывай, что взрослые игроки тем более гильдии скептически относятся к мобилкам, поэтому всем пох
Добавлено через 7 минут чего и следовало ожидать
Last edited by Centzontotochtin; 09.12.2019 at 18:25.
Reason: Добавлено сообщение
Нуууу и на какой серв идём? Вобще если брать в расчет что люди будут забивать и уходить то даже на "ру" серве их останется мало, а если гле мало ру то со временем из и не останется
Нуууу и на какой серв идём? Вобще если брать в расчет что люди будут забивать и уходить то даже на "ру" серве их останется мало, а если гле мало ру то со временем из и не останется
обычно иностранцы сваливают с тех серверов, где осели русскоязычные, так что сервак может опустеть еще раньше
Белка, ты пробовал оплатить в итоге? У меня ошибку бьёт.
Неа, что пишет?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение об ошибке Do Not Honor говорит об отказе банка-эмитента в проведении транзакции с дебетовой или кредитной картой. Причиной может послужить либо недостоверные данные о платеже, либо сама карта не может поддерживать онлайн-платежи.
Единственный вариант узнать что происходит - это связаться вашим с банком для получения более подробной информации.
В банк короче звони
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да погожу, пока коллеге чонить внятное придёт, трек от DHL хотя бы. а то пока так-то не за что платить. Кроме того я пробовал разными картами, в том числе и такой же как у него.
Я думаю, ничего не придет хД
Либо какой нить китайский Полибэг хД