Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
Ну так что, обычный прямой меч рубит не хуже сабли и лучше колет, хуже только режущее действие?
Наоборот - Есть даже техника такая - режущая.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Всегда знал, что аниме зло. Но что настолько - даже и не догадывался.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Всегда знал, что аниме зло. Но что настолько - даже и не догадывался.
а вот не надо обобщать. я аниме смотрю уже лет 20, и меня тошнит от жанра этти и где про сиськи и трусики. аниме очень разнообразно, в нем много жанров и аниме про девочек, сиськи и трусики лишь один из них.
это так про весь кинематограф можно обобщить и сказать, что он зло.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
а вот не надо обобщать. я аниме смотрю уже лет 20, и меня тошнит от жанра этти и где про сиськи и трусики. аниме очень разнообразно, в нем много жанров и аниме про девочек, сиськи и трусики лишь один из них.
это так про весь кинематограф можно обобщить и сказать, что он зло.
Обобщение, есть общее определение. Определение же даёт градацию понятий. Понятия дают фрагменты. Фрагменты экзистенциальности бытия. Из них же и вырисовывается общая картина в целом.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
блин, ты прям как вчера родился. мешок ей на голову и в оборот. вот всему тебя учить
Я бы сказал - Это брезгливость. И в данном случае она оправдана. Так как можно заразиться - Скотством.
Quote:
Обобщение, есть общее определение. Определение же даёт градацию понятий. Понятия дают фрагменты. Фрагменты экзистенциальности бытия. Из них же и вырисовывается общая картина в целом.
это скорее косность мышления. не зацикливайся на этом и найди свой жанр аниме. там есть очень глубокие произведения по смысловой нагрузке.
Quote:
Я бы сказал - Это брезгливость. И в данном случае она оправдана. Так как можно заразиться - Скотством.