Так, аутисты-киберспортсмены мне в падлу создавать отдельную тему, но так-как я не нашел ответа на свой вопрос на 4геях и в этих ваших рунетах, а герои массово игнорят. ПОдскажите какие блять татухи ставить СВСу

.
Вын конечно сладко (+200 П.дефа и 1000хп), но толку в условиях эссенса от этого дефа нет. Все равно либо отлетишь если норм буста нет,либо заковыряешь. Так-что 200-1000 п.дефа и столько же ХП погоды не сделает.
Ловкость мне кажется самой ****атой. Потому-что мало того дает норм приросты к статам типа уклонения,скорости атаки, шанса крита и т.д Но еще и при апе дает очень приятные бонусы ( 50 крита и время перезарядки физ.умений -10%). Ну и для ПВЕ как по мне норм пушка и с лука косить меньше будет.
Сила как по мне вообще юзлес. Ну будет там доп 200-300 п атаки. В статах вообще параша, ДВАДЦАТЬ блять атаки и целых ДЖВЕСТИ силы крита. Это конечно ОЯЕБУ, особенно для класса как СВС у которого один атакующий скилл
Так-что я все же хотел бы хоть какое-то мнение, хоть даже и подпивасное и нагибаторно-заводске