Quote:
Originally Posted by Altal
а в игровом ты ничего этого не видишь и не ощущаешь.
Там вообще бида.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
На счёт богов меня всегда удивляло, что в фэнтези РПГ чаще всего технический уклад и общественный строй соответствуют средневековью, но при этом по вопросам вероисповедания имеется пантеон языческих богов, хотя логичнее была бы сильная монотеистическая вера.
Искать логику в фантастике. Тогда подумай об именах. Им неоткуда взяться.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by e2f
и полуорки куколды. Тоже не забывайте об этой важной части современной сжв повестки
Откуда это слово вдруг взялось? Везде слышу, но никто не может объяснять что это.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by e2f
Ну или бывают просто поехавшие, которые находят геев и сжв там, где их нет. Такие тоже встречаются
Ну как бы, там два мужских романа с тройничками...

Так что разрабы те ещё извраты. Либо романсить полуэльфийку, и в довесок будет её парень. Либо тифлинга с раздвоением личности, одну из личностей, или обеих.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Хотя в первом БГ был проклятый пояс, меняющий пол, выбивался из огра в одной из первых лок.
Это было в самом оригинале. И даже есть заклинания у дикого мага которые случайно могут сменить пол, и персонажу можно будет крутить романы со своим полом.
А в переиздании туда запихали совершенно отбитых лесб и трансов, которые тебе это сразу же в лицо выдадут.
Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, если я буду в ММО играть негром-вором, меня забанят?