Я не пойму вообще смысл этих коробок. ТАм нихуя толком не валится,а стоимость коробки даже не окупается. По моему это гавно будут крутить только совсем больные лудоманы
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
если только выкачивать чара на фрифарме с расчетом на мерж через полгода с основными, и то это гораздо проще сделать там же с уже развитой экономикой, насколько она может быть развитой в ессенсе
Я не пойму вообще смысл этих коробок. ТАм нихуя толком не валится,а стоимость коробки даже не окупается. По моему это гавно будут крутить только совсем больные лудоманы
Дополнительно:
Была осуществлена замена устаревших Купон на Оружие +7 - Ранг C - Ивент на Купон на Модифицированное Оружие Ранга C. Это связано с тем, что недобросовестные игроки пытались продавать эти устаревшие предметы новичкам. Новые купоны являются аналогами, за исключением того, что их нельзя продавать/передавать. Зато их можно обменять на заветное оружие.
Что они подразумевают под добросовестными игроками? Это те, которые ябут друг друга в жопы и у них вместо ковра на стене плакат инновы?
По экспе больше похоже на то, что убрали какой-то дополнительный бустер (100%), базовый эксп не трогали.
В итоге те, кто донатит мало, будут качаться ощутимо медленее. На фулл бусте разница малозаметна