играл на с2 и на с1 и на с3. Я не знаю про вортекс, я не любитель маг классов, считаю что это классы для пи6орастии малолетней 2х кнопочной (раньше спамя слип+нюк убивать магом можно было любого).
понятно вобщем, "раз я не играю магом значит мне и знать не надо,что у него за скилы"
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
понятно вобщем, "раз я не играю магом значит мне и знать не надо,что у него за скилы"
Молодой, я не пойму ты меня тролишь чтоли? Я тебе сказал, что нужно знать о магах в С4 (слип+нюк), ММы и сорки могут ещё отканцелить. ВСЁ! Ты же не пойдёшь к пидерасту на улице разговаривать за жизнь, за его здоровье, тебе будет абсолютно всё равно на него.... Так же и здесь..
Бля, когда иннова обьявила о открытии новых (АЖ 2х) серверов эссенса. Я думал они там ***нулись. Кто же пойдет жрать гавно второй раз под ряд. Посмотрите друг на друга внимательно и запомните как выглядят дураки. А вы еще и удивляетесь, что с тоже лопаты не тортиками кормят... Мне за вас стыдно. Жалко л2он не работает посмотреть бы сколько вас таких собралось.
Мне за вас стыдно. Жалко л2он не работает посмотреть бы сколько вас таких собралось.
а почему ты считаешь,что твоё мнение единственно верное?
Ну мало ли кто-то хочет поиграть за новый класс, никто же не спорит,что пай ту вин это не очень хороший вариант для спортивного интереса в игре, но играть можно, не гоняясь за первым местом по экспу или победами на олимпе,много всякого нового корейские разрабы добавили,от классика это конечно сильно отличается уже, но если в плане проработки скилов так пожалуй даже в лучшую сторону и танкам дали скилы и бардам и варлордам, много кому...
ну вчера скарлетт загружен был, а это >2500 по идее. второй лайт оставался вечером.
но думаю там половина где-то - это вторые окна играющих на существующих серверах
серваки мертворожденные через месяц онлайн будет <1000..Обратил внимание ,что очень мало людей задонило даже 450р.В принципе ожидаемо,все всё прекрасно понимают и ливнут отсюда после стартового ажиотажа
ссылочку не кинете на это интересного человечека?)
недавно был на рейде с СБУ, в качестве ИТ-эксперта, принимали довна который у себя на странице ВК в 2014-2015 году размещал призывы к развалу страны, репостил днры и лнры группы с призывами. Живет в бомж халупе с женой и ребенком, во всем страну винит что он такой бомж
недавно был на рейде с СБУ, в качестве ИТ-эксперта, принимали довна который у себя на странице ВК в 2014-2015 году размещал призывы к развалу страны, репостил днры и лнры группы с призывами. Живет в бомж халупе с женой и ребенком, во всем страну винит что он такой бомж
а кого винить надо было,москалей и "русню", как MrAndersoOn ?
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.11.2019 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
серваки мертворожденные через месяц онлайн будет <1000..Обратил внимание ,что очень мало людей задонило даже 450р.В принципе ожидаемо,все всё прекрасно понимают и ливнут отсюда после стартового ажиотажа
не факт
2к долбаебов по 2 окна, итого 4к онлайна на 2 сервера
Приятного аппетита, гамно подано.
давай я до тебя далбоеба донесу "Месседж",раз твой гаражный качан не в силах переваривать вещи. Два сервера запустили не потому-что рассчитывали огромный онлайн таких недоразвитых имбицилов как ты,А скорее всего потому-что чтоб запустить МЕЖСЕРВЕРНУЮ ОЛИМПИАДУ,надо как минимум ДВА сервера. Так-как нельзя запускать олимп нового сервера к уже имеющимся двум,запускают два сервера. Чтоб олимпиада проходила на равных. Теперь можешь своим макакам с района рассказывать,что ты на секунду стал умнее и научился шевелить тем,чего у тебя нет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
это не олимпиада на равных,на равных олимпиада была тогда,когда весь буст добывался игровым путём и были правила,ограничивающие использование банок склянок
А это соревнование кошельков не более того
Раньше нцсофт запускали птс и там олимп, на котором и было всё на равных потому как стояли коты со шмотом и бижой,а всем игрокам выдавались одинаковые суммы адены