Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос новенького!
Автор темы: Tayginskiy
Дата создания:
Old 22.10.2019, 21:34
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Вопрос новенького!
Originally Posted by Tayginskiy:
Шмот каторый получил по кв заточить не могу, не хотит оно точиться почемуто.
по кв оставляй пузо только, его у кузнеца можно будет апнуть до золотого (60 брони) по квестам, остальное купи на ауке и вточи по обстоятельствам. Глянь в гайдах, какой зеленый сет твоему классу нужен, грунил скорее всего.

А как у тучки спросить? Подскажите поподробней, чет первый раз слышу про это..
да просто в списке у нее кв должен быть типа набери 120 ап/170 дп. Если ты на квест Клиффа приперся с ±80 ДП, то ищи напарника. Кв не групповой, но в пати его можно делать. В соло ты вряд ли его осилишь, но броню один фиг точить тебе надо. Кв сделаешь и можешь с этой пухой идти гриндить по квестам тучки (не кампания, а обычные ее квесты типа убей 500 мобов), она даст много заточек за это + на спотах нафармишь.

Old 23.10.2019, 01:48
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
У кого? У Клифа не че нету, тока на 3х боссов.. Так вопрос в другом, почему они меня так шатают? Что я делаю не так?

Купи Грунил на +15 4 шмотки около 100 лям будут стоить на ауке. Мне к 45 лвлу в игре накидали около сотки серы как раз. Но я много квестов делал и мне за знания и влияние насыпали.
Если вдруг купил прем, то продай через аук с календаря или всяких подарков что нить если не хватает на Груню. Те же печеньки можешь загнать. И вступи в гильдию где есть бафы. И гилд календарь сейчас еще есть ивент.
итого у тебя будет три календаря - новичка, обычный и гильдийский. пойдешь гриндить - требуй взятия гилд квеста на нужных тебе мобов - за него еще дадут серебра + зарплата в гильдии.
К тому же за уровень там кучи подарков, тучка еще отсыпает, за сюжетку и тп. Игра к новичкам весьма радушна. К 52 лвлу будет уже под 500 лям бабла.
Клиф даст Либерту 15. тебе ее за глаза хватит до 60. Точить ее не надо. С 60 купишь Кзарку на +18 - это 550 лям. Потом тело древня ( берется в приоритет ради повышенной брони), сапоги Аргона, руки Бхега ( не Либр - это для тех кто в уклон точится) и шапка Грифона. Покупать не ниже 17.
Old 23.10.2019, 12:56
Фанат
Originally Posted by Kamail:
Купи Грунил на +15 4 шмотки около 100 лям будут стоить на ауке. Мне к 45 лвлу в игре накидали около сотки серы как раз. Но я много квестов делал и мне за знания и влияние насыпали.
Если вдруг купил прем, то продай через аук с календаря или всяких подарков что нить если не хватает на Груню. Те же печеньки можешь загнать. И вступи в гильдию где есть бафы. И гилд календарь сейчас еще есть ивент.
итого у тебя будет три календаря - новичка, обычный и гильдийский. пойдешь гриндить - требуй взятия гилд квеста на нужных тебе мобов - за него еще дадут серебра + зарплата в гильдии.
К тому же за уровень там кучи подарков, тучка еще отсыпает, за сюжетку и тп. Игра к новичкам весьма радушна. К 52 лвлу будет уже под 500 лям бабла.
Клиф даст Либерту 15. тебе ее за глаза хватит до 60. Точить ее не надо. С 60 купишь Кзарку на +18 - это 550 лям. Потом тело древня ( берется в приоритет ради повышенной брони), сапоги Аргона, руки Бхега ( не Либр - это для тех кто в уклон точится) и шапка Грифона. Покупать не ниже 17.
500 лям к 52му?) Ничессе.. Я щас 56 и у меня 100+лямов всего.. Хотя кв делаю все, барахло продаю, что то на ауке что то обычному вендору..
Old 23.10.2019, 14:36
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сколько по времени играешь? В игре подарков много. 500 лям я помню изи набил.
Сливай все бабло в Грунил - делай все квесты Клифа, получай три пухи и иди фарми в Медию споты. Туку или Заброшенную шахту.
Old 23.10.2019, 14:56
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
500 лям к 52му?) Ничессе.. Я щас 56 и у меня 100+лямов всего.. Хотя кв делаю все, барахло продаю, что то на ауке что то обычному вендору..
план развития у тебя пока такой:
1) точишь грунил на 12-16, сколько денег хватит
2) делаешь квест на пуху
3) фармишь сет бижи Асула (ютуб - асула)
4) точишь грунил на 17-18
если не забьешь, потом еще приходи

Old 23.10.2019, 15:00
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Centzontotochtin:
если не забьешь, потом еще приходи
зачем точить грунил?
ты щас насоветуешь, он сгорит на первом же этапе
Old 23.10.2019, 15:24
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
потому что опыт точения вещей должен быть и уж лучше на грунниле.
Old 23.10.2019, 15:53
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Сарм:
потому что опыт точения вещей должен быть и уж лучше на грунниле.
Зачем новичку который только пришел что то точить?
Опыт конечно нужен, но не на старте.
И к тому же не дешевый грунил, не то на чем нужно тренироваться
Old 23.10.2019, 16:37
Фанат
Играю дето две недели наверное..
В общем я сейчас 56лвл, атака 117, атака пробужденным оружием 77, защита 160. Этого мало для босов Клифа в соло?
А что точка тут ваще жесткая?) Шмот ломается иль просто точка слетает?

Добавлено через 3 минуты
Так то я мало чего знаю про игру про точку.. Дето слышал то ли на ютубе видел что делают фейлы какие то при точке, чтоб потом зашла.. Не разбирался пока с точкой вообще) Тупо делаю квесты пока..
Last edited by Tayginskiy; 23.10.2019 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2019, 17:17
Гуру
Originally Posted by epmak10a:
И к тому же не дешевый грунил, не то на чем нужно тренироваться
Тренировался точить как раз на груниле. Починка макс прочки в разы дешевле босс шмота ибо зеленки не точенной куча на ауке по бросовой цене.
Old 23.10.2019, 18:17
Забанен
А что точка тут ваще жесткая?) Шмот ломается иль просто точка слетает?
слетает на 1 лвл, ломаетсяя только босс шмот но его восстановить можно фрагментами памяти 100 штук или 200 лямав одно полное восстановление. Бижутерия ломается совсем, ее точат в последнюю очередь или вообще покупают
Old 23.10.2019, 18:57
Фанат
А босс шмот это как я понял топ эквип? Для занятия пвп он нужен? И втачивать его не ниже 19.. на +20 эт ваще топище?) Фигасе бижу так сделали( Ваще на слом идет.. Много наверн поп пригорает при ее точке..
Так это, насчет Клифа, че мне пачку искать? 160 защиты эт мало? Иль просто я нуб и не могу его кильнуть?
Old 23.10.2019, 20:37
Фанат
В общем босов завалил с пачкой) Вопрос неактуальный)
Old 24.10.2019, 13:41
В общем босов завалил с пачкой) Вопрос неактуальный)
Просто везде где упоминается оружие Клифа, всегда говориться что брать его надо до 56 уровня - тогда не нужно бить этих босов.

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 24.10.2019, 17:30
Забанен
А босс шмот это как я понял топ эквип? Для занятия пвп он нужен? И втачивать его не ниже 19.. на +20 эт ваще топище?) Фигасе бижу так сделали( Ваще на слом идет.. Много наверн поп пригорает при ее точке..
Так это, насчет Клифа, че мне пачку искать? 160 защиты эт мало? Иль просто я нуб и не могу его кильнуть?
на ютубе куча видео точки bdo PEN rullet напиши, там видео было недавно с Европы 65 миллиардов на 1 бижу потратил и ничего не зашло , 19 это базис сейчас, 20 это ТОП. До 19 и 20 точить нужно только босс вещи и босс оружие на остальное тратить не нужно, а лучше накопить бабла на 18 босс вещи в груниле с обычными пухами.
Old 25.10.2019, 11:23
Originally Posted by Сарм:
на ютубе куча видео точки bdo PEN rullet напиши, там видео было недавно с Европы 65 миллиардов на 1 бижу потратил и ничего не зашло , 19 это базис сейчас, 20 это ТОП. До 19 и 20 точить нужно только босс вещи и босс оружие на остальное тратить не нужно, а лучше накопить бабла на 18 босс вещи в груниле с обычными пухами.
Как насчет варианта - оружие клифа заточить и юзать для себя, там норм статы и точить его до +18 не сложно.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 25.10.2019, 13:22
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by MrKAKTYC:
Как насчет варианта - оружие клифа заточить и юзать для себя, там норм статы и точить его до +18 не сложно.
Не лучшая идея, т.к. прочность восстанавливается печеньками, а на печеньки лучше сразу босс шмот точить.
Например, у меня когда был этот клиф вся прочка ушла, так ни разу и не зайдя на 18
Old 15.11.2019, 08:48
Originally Posted by epmak10a:
Не лучшая идея, т.к. прочность восстанавливается печеньками, а на печеньки лучше сразу босс шмот точить.
Например, у меня когда был этот клиф вся прочка ушла, так ни разу и не зайдя на 18
На оборот Клиф очень просто точится, к тому же к этому времени (если он не сильно спешит) новичку падает достаточно много свитков валкса и точек, что бы заточить Клиф на 18, как минимум для того что бы сдать их по 300 лямов за штуку, без необходимости восстанавливать прочность.
Ну а если уж совсем не свезло, то можно же сдать и 17ю.

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 27.11.2019, 12:17
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Chosens:
Тренировался точить как раз на груниле. Починка макс прочки в разы дешевле босс шмота ибо зеленки не точенной куча на ауке по бросовой цене.
Чё за бред? Зачем приучать человека восстанавливать прочку не так, как он будет делать в будущем?

По донату - он щас нахрен не нужен. Разве что веса прикупить и слоты, и то по желанию (а это 2к вроде выходит)
Петы на халяву, костюм дают, коня дают, прем нужен только когда надо что-то продать на ауке. Палатка сейчас не актуальна.

По фарму - начинаешь фармить с лёгких спотов, попутно занимаешься каким-нибудь ремеслом (чтобы не ах..еть от бесконечного фарма, из-за чего игра может показаться однообразной).

По шмоту - точишь грунил на 15-16 максимум, берешь бижу Асулы, берешь оружие Клифа, точишь его на 18 и фармишь-фармишь-фармишь. Плюс ивентовые подарки и прочие плюшки и через месяц ты уже должен быть в босс шмоте/оружии 18 и 62 лвл, делаешь кольца/серьги крафтовые, точишь/покупаешь ожерелку и пояс на III, что вполне хватает, чтобы быть не мясом на вменяемых спотах.
Фармишь дальше, собираешь фейлы по книгам/ивентам. Точишь шмот/оружие на IV, идёшь в Анакреон и сидишь там еще месяц, покупаешь IV бижу, топовые камни инкрустации, фармишь еще больше, получаешь новые свитки по 100 фейлов - тыкаешь шмотку, оружие, бижу по одной на V. Сгораешь и удаляешь БДО.
Old 27.11.2019, 13:05
Забанен
Я просто чилю 8 месяцев на рыбалке и эвенках 12 миллиардов это 6 - 19 босс шмоток + 5 траев на PEN
Posting Rules