А че круче л2м или блек дезерт? А то у меня на блек дезерт стоит предзагрузка в айфоне на 11 декабря, но наверное играть я так же не буду, попробую часик и делете
А че круче л2м или блек дезерт? А то у меня на блек дезерт стоит предзагрузка в айфоне на 11 декабря, но наверное играть я так же не буду, попробую часик и делете
Л2м это как линейка кампутерная или как ла2ревалюшн?
Quote:
Originally Posted by Tilk Siper
Originally Posted by Tilk Siper:
Подрубил я свой дуалшок 4
Братишь, подскажи как его к мобилке подключить.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Ну 27 можно уже всё понять будет. Зачем 2 года? Графику, контент. В моб ммо знание языка почти не нужно
посмотреть на твиче можно, необязательно в этом участвовать и уж тем более серьезно там играть. Потому что выйдет англ версия - все пойдут туда.
хз мне Кореи с Теры хватило, полтора года игры чтобы потом пойти на евро и делать там то же самое
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _Freak
Originally Posted by _Freak:
Братишь, подскажи как его к мобилке подключить.
зажимаешь PS и Share, пока не начнет мигать
в настройках блютуза нажимаешь на появившийся геймпад
Last edited by Centzontotochtin; 25.11.2019 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Потому что это новая ла2, потому что это новая ммо, потому что в нее можно играть как на пк так и на смартах. почему тебе не нравится?
Летом обмазался му онлайн и ла2рев.
Образовался стойкий скептицизм к ммо на мобилках.
Originally Posted by ksyon:
Поиграл я пару часов в ла2. Это не та линейка что мы ждали, но все не так уж плохо, играть можно. Без пинга и на понятном языке думаю было бы приятнее.
В целом лучше прочих мобил ммо. Хотя графика на максимуме показалось не такой крутой. При смерти теряешь опыт и надетую шмотку любую. Ну и пока вроде контента не много
Пока чет да. Тут кроме кача до 30 лвла ничего как я понял, а потом один данж. Шмот на персе не отображается. В бдм и тонна данжей с самого начала и базу свою апаешь и аренки.
В бдм скиллов активных слишком много, чар на автомате их намного лучше их юзает, чем я. В ла2 мне решение со скилами понравилось.
Еще в ла2 фпс почему то на 30 залочен.
В бдм скиллов активных слишком много, чар на автомате их намного лучше их юзает, чем я. В ла2 мне решение со скилами понравилось.
Еще в ла2 фпс почему то на 30 залочен.
В ла2 скилов вроде еще больше. Там у панели скилов 4 страницы прокрутки. И скилбук если посмотреть их там дохрена