Quote:
Originally Posted by BlackJedi
Что такое л2говнолюшен объясните кто нибудь на мобиле играю в кенди краш
ну,это типичная ММОРПГ на мобилки. Типо сходи в башенку,сходи по ежедневным данжикам получи лимиты валюты ежедневные. Вот тебе шмоточки которые надо точить с 10% шансом. Хочешь безопасненько? Баблишка. Ой,у тебя закончились лимиты,хочешь продолжить? Залей бабки. Ой,бесплатно ты можешь умереть один раз в башеньке. Хочешь еще? плати. Ой вот есть данжик с повышенным опытом,но только на часик. Хчоешь больше? ПЛати баблишко. Ой,в день ты можешь получить 2 заточки,А на заточку тебе надо 10,ну либо плати либо каждый денечек заходи и проходи данжик. Ой,осадки начались,хочешь не сосать хуй?а надо норм шмоточки и павер шмоточек. Ой,а шмоточки надо точить. Ой,а лимитик такой маленький,может купишь коробочку по акции с 100 заточками всего за 69.99?
Добавлено через 2 минуты
Я кстать первый момент когда Л2Р открылась норм так задрил,даже заливал. Но потом я чет прочухал,что мои вложения нихуя не приносят никакого профита от слова вообще,А чтоб был какой-то профит,надо было вливать по 1000+ евро. Чего конечно по моим меркам овердохуища для мобильного куска говна. Так-что аккуратненько я это скипнул
Добавлено через 5 минут
а,там еще был ******** аукцион по принципу,что выпадали шмотки,котоыре можно было продавать на ауке за донат валюту. Шмотки можно было выставлять на аук только которые были зарандомлены за донат. Цены были фиксированные и они были такие больше,что никто ничего не покупал. Тоже о***нная механика