Епта, открыл Егеря 3 лвл и нашел куда гвозди надо помимо тира
Добавлено через 1 минуту
Магазы На сайгу на 10 патриков по 4к всего, надо сгонять с ними в рейд с этими патриками по 184, название прям радует/сорь забыл что 20 на 70 это тозик
Добавлено через 1 минуту
Не так дорого гавно теплак и обменивается, жаль ток сахер в сгуху варю и надеюсь так же АТАКА3 рюкзак будет стоит 3 сахера
Last edited by Tullus Aufidius; 08.11.2019 at 11:34.
Reason: Добавлено сообщение
Чёт непонятно как ща боты на побережье ресаются, раньше на бензу сбегал настрелял по квесту и каеф, ща хз где их носит, ток 2 мажорные дачи встречаешь
У меня такое подозрение что никак. Вчерась бегал драный берег раз 8 подряд. Не считая одной смерти от масяниста, 7 раз вышел буквально на последней минуте. В совокупности встретил 4 (четырёх) ботов за все забеги. Ну, и дежурного невиидимого, который провалился под текстуры и стрелял мне по ногам старательно.
Внерейдовое лечение, конечно, жёстко топоров бустануло, но среднестатистический игрок это не понимает , походу. По ощущениям, топоров стало меньше. Нужно переламывать конечности и вешать тремор после смерти, ИМО. Ну и какие-то новые лекарства вводить, какую-нибудь лечебную сумку 3*3 или больше с механикой гризли для Медички 1ур. Покупать по четыре пачки сыра первые 12 уровней это идиотия.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Внерейдовое лечение, конечно, жёстко топоров бустануло, но среднестатистический игрок это не понимает , походу. По ощущениям, топоров стало меньше. Нужно переламывать конечности и вешать тремор после смерти, ИМО. Ну и какие-то новые лекарства вводить, какую-нибудь лечебную сумку 3*3 или больше с механикой гризли для Медички 1ур. Покупать по четыре пачки сыра первые 12 уровней это идиотия.
Время на отхил убьет онлайн в игре, дикий по дефолту 20 минут, тоесть либо они делают развод на донат типа месячного према или я хз зачем они это сделали, реал жеж, я сгорю от катки и вместо того чтобы опять побежать запущу другу игру
Время на отхил можно даже меньше сделать и сбалансить цену лечилок чтобы больше не выходило чем сейчас, просто чтобы не было такого что топор может тут же бежать в рейд, а легит должен запариваться хилом. Сейчас топору пофигу на лечение - что 150хп, что 450 выбивается ~ одинаково быстро. А сломанные ноги уже более неприятная штука
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Время на отхил можно даже меньше сделать и сбалансить цену лечилок чтобы больше не выходило чем сейчас, просто чтобы не было такого что топор может тут же бежать в рейд, а легит должен запариваться хилом. Сейчас топору пофигу на лечение - что 150хп, что 450 выбивается ~ одинаково быстро. А сломанные ноги уже более неприятная штука
хз, я санаторий ключи еще не искал и не покупал, раньше пробежался по саноторию и полные карманы гризли, трабл будет после вайпа, жрать этот кактус или играть аккуратно
Добавлено через 1 минуту
Новый ящик на выходе северном на развязке
Добавлено через 1 минуту
Мосинка с глушаком и оптикой теперь не 1 аккум а батарейки стоит
Last edited by Tullus Aufidius; 08.11.2019 at 16:13.
Дальше бафы, статусы и кучу всего интересного можно привязать к этой механике.
Ачивки дейлики да... будет нормас как Дестини2 затягивать, но беда что они КООП составляющую не сделали с поиском напарников и тд тп, подсветку союзников как в Хунт Шоу даун надо вводить иначе гг вп и шуточки про ДОЛГовцев в 8-12 тел в одном кусту
Добавлено через 22 секунды
74 калашмет теперь на 3 галета меняется
Last edited by Tullus Aufidius; 08.11.2019 at 17:59.
Ачивки дейлики да... будет нормас как Дестини2 затягивать, но беда что они КООП составляющую не сделали с поиском напарников и тд тп, подсветку союзников как в Хунт Шоу даун надо вводить иначе гг вп и шуточки про ДОЛГовцев в 8-12 тел в одном кусту
Добавлено через 22 секунды
74 калашмет теперь на 3 галета меняется
Чет не нашел какую ручку на новое ложе скс можно сунуть?
Время на отхил убьет онлайн в игре, дикий по дефолту 20 минут, тоесть либо они делают развод на донат типа месячного према или я хз зачем они это сделали, реал жеж, я сгорю от катки и вместо того чтобы опять побежать запущу другу игру
Ты издеваешься? Полный отхил после смерти осуществляется при помощи двух аишек. Халявность производства аишек в убежище просто зашкаливает.