А я фармил по 105 ивентвалюты за заход - достаточно быстро
105 это просто в 2 арта или ты их еще и апал?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Багфиксы и изменения в пет-систему внесли. Только я нихрена не понимаю, чего и как, ибо я в пет-систему не углублялся.
Будет компенсация игрокам за терпение в связи с изменениями пет-системы.
Для всех игроков: Pet Adoption Tickets x5 + Toy x1 + Handmade Snacks x10
Для тех, кто потратил 4* петов в качестве расходного материала (компенсация отдельно за каждый подобный синтез): Pet Adoption Ticket x10 + Quality Food x5
Во втором случае, компенсация будет рассылаться не сразу после техобслуживания, а после проверки данных о подобных синтезах.
Добавлено через 34 секунды
Снова я накаркал. Больше не буду каркать.
Добавлено через 3 минуты
В общем, хреньку для автоповтора захода убирают из дропа с охоты для всех игроков. И из дропа в адвенчуре, сайд-квестах и сундуков для тех игроков, которые пока не разлочили функционал петов.
Хреньку для автоповтора завезут в шоп на закладку Pet. Стоить она будет 100 фройндшип поинтов за единицу с ограничением - 10 ед. в неделю.
Ээ это получается ее теперь только покупать что ли?
Я не успел еще нормально их нафармить в 3-1 всего штук 100
Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Last edited by Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022; 06.11.2019 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение
апал скорей всего, причем оба. ну или арт с Луны на +30 точнул :)
Ибо у меня лунный арт +15 и неточеный арт Сериллы дают в сумме 84. А еще +5 сверху получаю за ЖЫвотное. Итого - 89.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
да - если зайдёшь на страницу ивента, где обмен вещей - там же есть кнопочка с артефактами, где написано какие арты дают какой бонус к какой валюте
херасе, "а мужики то не знали" буду теперь в курсе, спасибо, я думал героям и артам из списка эвентовых даются бонусы только на бой
з.ы. с другой стороны я почти не пропустил халяву, просто потому что таскал везде сериллу с её артом ) теперь еще и луну потаскаю. И теперь ясно стало как некоторые так быстро выфармливают эти монетки.
помощники от друзей юзаются, правда как они выбираются так и не понял
Оба два раза, когда я решил за этим понаблюдать, у меня вообще добавляло вместо друзей левых чуваков, потому что потом предлагало с ними подружиться.
Quote:
Originally Posted by N-Genie
Originally Posted by N-Genie:
я думал героям и артам из списка эвентовых даются бонусы только на бой
з.ы. с другой стороны я почти не пропустил халяву, просто потому что таскал везде сериллу с её артом ) теперь еще и луну потаскаю. И теперь ясно стало как некоторые так быстро выфармливают эти монетки.
Только такое не в каждом ивенте бывает, так что некоторые... ну... просто задроты.